Перейти к содержимому

Что вы хотите услышать от мужчины ?)

Гость Аза  ханум

Recommended Posts

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Оффтоп: Как же ваши с yeganli аватарки подходят друг другу :lol:

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Муж Жена- одна СОТОНА!))

Оффтоп: Как же ваши с yeganli аватарки подходят друг другу :lol:

так это подобает нашим образам из игры))))я Иван Бездомный )))она Аннушка)))

Изменено пользователем yeganli

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Вчера уже услышала: и что любима, и что единственная, и что лучше меня никого на свете нет... А что еще мне надо? Ничего :krasneyu:

Вы все таки обалденно секси :luv:

Изменено пользователем interesno

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Вчера уже услышала: и что любима, и что единственная, и что лучше меня никого на свете нет... А что еще мне надо? Ничего :krasneyu:

Вы все таки обалденно классная :luv:

Спасибо!  :flowers1:

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

со мной так познакомились, что я опомниться не успела, уже влюбилась ...

нет таких волшебных слов ... должна быть просто искра между людьми ..

Ого!Клево!- :luv:

абсолютно согласна.))))

самый верный способ это дубинка)))так даже романтичней)))

*за дубинку мне уже проценты 2 раза вляпали...никак не могу выбросить из головы))))*

:loool2: ну вы сказали....,нет дубинки девушкам точно не надо.

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Скажу только одно девушкам - если парень по пол года ищет ваши координаты, выслеживает универ, работу и заявляется с предложением руки и сердца, поверьте, это не от большой любви и не для того чтобы сделать вас счастливей )))))

Пусть не будет он на словах Лев Толстой, а на деле ... простой. )) (Да, я порчусь) )))))))))))))))))))))

1-прислушалась к вашим словам.

2очень клево получилось,запомню- :flowers1:

Действительно, дорогие наши женщины, что вы хотите услышать от мужчины? ))

Ты нравишся мне, я возьму тебя себе и буду беречь и защищать от каждого.

она что вещь?возьму себе.без обид- :P

дэвишка пастой...неспиши дамой...ти мнэ ошен нравишсйа...буд маей жэной (намана?)

:loool: -очень даже нормально.в смысле рассмешили,а девушки юмор любят. :P

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Главное с юмором подойти к этому вопросу и оригинальность приветствуется.

Однажды ,еще когда училась на 1-ом курсе,мы с подругой ехали в метро .

И один парень пытался все познакомится со мной.Он итак и эдак делает "подходы"

А я значит никак не реагирую (не потому что не понравился,а потому что непринято было тогда в Баку реагировать :loool: )

Впрочем думаю и сейчас не принято,ну неважно.

И вот в какой то момент он начал кричать на весь вагон - "Ах так ,ну ладно.Между нами все кончено ,я возвращаю кольцо.Так и передай своим -Мы возвращаем кольцо и вообще ты последнее время изменилась.Я так и знал,что то не так.Мне даже мама говорила ,что ты изменилась ..."..

и все в этом духе.

Я сначала аж растерялась ,а потом поняла ,что это простой пиар его высочества.

Ну хочешь -не хочешь начинаешь улыбаться.Все в вагоне подумали ,что мы с ним обручены и ругаемся там.

Конечно ,в любом случае мы не познакомились с ним ,но то что он подарил кучу приятных эмоций -это точно.

Так что ,мужчины ,будьте оригинальными.

Даже если она не познакомится ,но будет вспоминать этот эпизод и вас всегда с улыбкой.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

И вот в какой то момент он начал кричать на весь вагон - "Ах так ,ну ладно.Между нами все кончено ,я возвращаю кольцо.Так и передай своим -Мы возвращаем кольцо и вообще ты последнее время изменилась.Я так и знал,что то не так.Мне даже мама говорила ,что ты изменилась ..."..

и все в этом духе.

Ну хочешь -не хочешь начинаешь улыбаться.Все в вагоне подумали ,что мы с ним обручены и ругаемся там.

Конечно ,в любом случае мы не познакомились с ним ,но то что он подарил кучу приятных эмоций -это точно.

а мне бы такое не понравилось- :vikdd::vikdd: без обид опять же.

и все в этом духе.

а мне бы такое не понравилось- :vikdd::vikdd: без обид опять же.

Что именно бы вам не понравилось ? )

Вас не обидели ,не оскорбили.Человек просто пошутил.

Я люблю мужчин с юмором , оригинальных ,свободных в общении и смелых,умеющих импровизировать.

Главное не оскорблять слух женщины ,ее чувства.

Этим мужчина и должен отличаться от женщины и этим он и сможет сразить ее.

По крайней мере меня (в мои золотые годы) можно было только так сразить.

Деньги ,красота,лоск меня никогда не увлекали в мужчине.

Ни цветы,ни подарки не могут дать приятного эффекта ,если нет в этом задоринки какой то. Если просто так приносят и шаблоном дарят цветы ,потому что так надо и так принято ,я это не приветствую и меня вряд ли можно было бы так заинтересовать.

Однажды моей знакомой подарили на свидании ....апельсин.

Разве не оригинально?)

Изменено пользователем ARISTOKRATKA

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Чё ты замарычаевашься Виллов? Всего лишь высказал своё мнение о тебе, о том, что ты классная, умная и понимаяшая, к тому же и не уродка, даже и симпотичная, такие женщины не должны оставаться без внимания. Кстати, тебе это нужно оставаться без внимания? )

)) вот выделенное меня особенно умилило))) даже симпатичная--эт огого))

спасибо Самик))) особенно за ДАЖЕ) шучу. за умную))

на вопрос отвечаю--мне не нужно) но всякое бывает)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Только признание о любви. Все остольное чепуха

женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного

Как ни крути не важно какие слова.. важно что за человек их говорит.. потому что в словах правды нет.. для некоторых)

Но думаю меня бы зацепило, если б я смотрела на парня, а он бы широко не обращал на меня никакого внимания, даже наоборот говорил бы мимикой, "да отстань ты от меня, че смотришь))"

потом самое тупое "хочу тебя" сыграет, я бы клюнула..

Изменено пользователем Gorod N..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

хочу, нет, просто мечтаю))) услышать от мужчины правду)

чятин мясяля )

1-прислушалась к вашим словам.

2очень клево получилось,запомню- :flowers1:

Np :okL:

Но думаю меня бы зацепило, если б я смотрела на парня, а он бы широко не обращал на меня никакого внимания, даже наоборот говорил бы мимикой, "да отстань ты от меня, че смотришь))"

Парадокс? А я бы стала рассматривать его как соперницу и он меня раздражал ) И даже возненавидела..Что он возомнил? ) Баба ))

Несмотря на то, что люблю быть первой и единственной скрипкой, мне бы наоборот понравилось чувствовать власть и то, как человек берет ситуацию в свои руки. Вообще, уверенность в том, что можешь капризничать сколько угодно, и тебе все сойдет с рук - прелесть )))) Мужчина должен быть настырным. Но не пиявкой... Главное, чтобы чувствуя в твою женственность и относясь к тебе как к ребенку, оберегая, человек осознавал, что твоя нежность и т.д. - не знак того, что ты собираешься играть роль жертвы в отношениях или паразита или тебе нужен папа, а не парень.

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

Трусте, как можно одновременно быть и женственной и ребенком..? по-моему это взаимоисключающие вещи..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Ты такая хорошая ... :smile300dd:

И все? )

А мне для счастья мало надо любимого и эти слова от него.... :smile300dd:

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Что бы то он не говорил, должно быть искренне и от души.

дэвишка пастой...неспиши дамой...ти мнэ ошен нравишсйа...буд маей жэной (намана?)

Аааааааа я кажись расказывала ... иду я короче и слышу за спиной ,,дэвишка какой нОгА....,, я сначала подумала что взади меня инвалид идет, ну не смогла удержаться повернулась смотрю парень за мной идет .... почувствовала себя инвалидом .... :smile300dd:

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Что именно бы вам не понравилось ? )

Вас не обидели ,не оскорбили.Человек просто пошутил.

все.

мне такая шутка не очень понравилась бы.

Такие шутки до хорошего не доводят.

ну мне было бы не смешно.

У каждого свое чувство юмора.

Аааааааа я кажись расказывала ... иду я короче и слышу за спиной ,,дэвишка какой нОгА....,, я сначала подумала что взади меня инвалид идет, ну не смогла удержаться повернулась смотрю парень за мной идет .... почувствовала себя инвалидом .... :smile300dd:

-вот да- :loool: и такое бывает- greenflip

Изменено пользователем LI-LU

-вот да- :loool: и такое бывает- greenflip

Это сейчас смешно , а в тот момент смешно не было было страшно .... koss

Я - настоящая!