Missy Elliot Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Как изменился Нахичевань! В последний раз была в своем родном крае в 96 году. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Нахичевань - с одной стороны не богатая на урожай и менее плодородная, по сравнению с другими районами, земля, с другой стороны - это живой исторический музей с многовековой богатой историей, с достопримечательностями созданными самим Всевышним. Уникальное озеро шор су, на самом деле творит чудеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 город Нахичевань,красивееть с каждым днем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Гостиница "Тебриз" Торговый центр Музей Г.Алиева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 был там 1 год 6 месяц красивых место хвотает особенно дворец где снимался сказка про Елшана и Метанет междусабой нахцыванцы не любят ордубатцев ну я там гостях был очен очен госте примный людии многа многа джевиз дали мне )))))))) Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 был там 1 год 6 месяц красивых место хвотает особенно дворец где снимался сказка про Елшана и Метанет междусабой нахцыванцы не любят ордубатцев ну я там гостях был очен очен госте примный людии многа многа джевиз дали мне )))))))) Наверное служили срочную. И в отношении ордубадцев-это не правда,но вообще то есть такие люди которые кроме самих себя не кого не любять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Ордубад Ugo Chaves, хорошо нафоткал но вот вопросы: 1. цто это за арка у озера? фотки батабата там где мост на озере это НЕ из нахичевана - у меня на сайте тоже есть они, но я так и нашёл из какого места на земел они. Озеро батабат со всех сторон открытое место. никаких водопадиков там нет. про одубадцев и наичеванценев: Одрубад очень знаменитое место, я сам не оттуда, но знаю по истории что оттуда вышло огромное количество поэтов, видных научных и литературных деятелей, и Ордубад - это и есть сердце Республики. Именно поэтому наверное многие в нахичевани у кого уровень не позволяет не любят ордубадцев. Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 dunga в Батабате есть Зорбулак в склоне гор.Если был то должен увидеть! У нас нет в нахичеване ордубадцы или джулфинцы или нахичеванцы! Нет и не будеть. И в других районах Нахивана есть выходцы из знаменитных личностей Азербайджанца,например фамилии Кенгерлинцы,Шахтахтинские,Нахичеванские Вам известны? Иланлыдаг с сопределной стороны Аракса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) Главная Ёлка в Нахичеване Памятник погибшим воинам в ВОВ Водохранилище "Вайхыр" Изменено 13 января, 2010 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts