Перейти к содержимому

Мафия Шестой Сезон

Recommended Posts

просто я доверяю своей первоначальной интуиции.

А вчера как игра началась мне Левий показался мафом, также БОСС и Наташа.

Так легко прийти и сказать, "у меня обед заканчивается, кого убираем?" могут только мафы или безразличные игроки.

И в том и в другом случае, лучше убрать такого безразличного или мафа, чем более активного игрока.

Хочется именно играть, а не то что досидеть до вечера кого попало выкинуть и ждать ночи.

Хочется активной игры.

ВМ - после прошло-сезонного провала мафии, несмотря, на дела в реале, просто молчит и старается ничего не писать, дабы не палиться.

это просто мое мнение в игре, прошу не обижаться))

а судьи кто ©

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я и так тут как шут гороховый отписываюсь )) куда еще больше? ))

Ничто ни вечно. Только время

Рсл оправдывается как то странно... убейте меня... грозится харакири сделать...

———————————————————————————

Сусанин

Medinekom, смелые заявления , хотя логическая цепочка не укладывается в голове. Среди трех подозреваемых, двух ты называешь которые являются активистами, а третья вообще 1 пост в игре написала...логика? Я таковой не вижу.

Я продолжаю не сомневаться в том что ты не маф. Да и что принесет потеря Мастера в игре? Ничего особенного...одним мирным меньше, одним больше...мы же привыкли так играть :) :)

это называется - "душа не лежит" )))

Асланын эркейи, дишиси олмур !

ВМ - после прошло-сезонного провала мафии, несмотря, на дела в реале, просто молчит и старается ничего не писать, дабы не палиться.

это просто мое мнение в игре, прошу не обижаться))

rsl 75

Mia_ 61

Вечно молодой 47

medinecom 44

Ribka 40

yeganli 40

intanella 40

ВОSS 36

cruz 19

Mapгарита 19

poluprovodnick_N1 16

manafozavr 13

Красивая 12

Kappo 10

lobbist 7

СынБОСС 5

Ахмедыч 4

~Anna~ 3

lulu_79 2

и это ВМ молчит? ))) тогда что будет если он начнет говорить? )))))

Так ребята как идут дела?Я не очень рад, что убрали нашего дира театра и что он оказался маф((что поделать?Жизнь продолжается...

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Так ребята как идут дела?Я не очень рад, что убрали нашего дира театра и что он оказался маф((что поделать?Жизнь продолжается...

Какая нежная пауза...тебе скорее жаль что убрали директора, чем то что он был мафом (так как ты и сам может быть маф)...то есть появляется зацепка о возможном твоем причастии к мафии, ты сам так не считаешь?

Изменено пользователем Вечно молодой

ооо ... а я и не заметила, что тоже не молчу .... мне казалось, что как я хорошо стараюсь молчать ... )))

да, патамучтомыбанда! ;)

ооо ... а я и не заметила, что тоже не молчу .... мне казалось, что как я хорошо стараюсь молчать ... )))

62 раза намолчала )))))

меди, покажи, плз, где я такое писАла ??

"у меня обед заканчивается, кого убираем?"

Рсл оправдывается как то странно... убейте меня... грозится харакири сделать...

а что я должна сказать ? показать письмо автора ?

п.с. меня пугает этот раскол. а может вы мафы и хотите нас рассорить ? другое на ум не приходит, к сожалению ((((

РСЛ,

Покажи мне пожалуйста, где я написала, что эта фраза принадлежит именно твоему перу.

:flower:

Это писала Наташа.

а судьи кто ©

Порой мне кажется, что я схожу с ума,

Что разорвется грудь от непосильной муки.

Томлюсь в тоске, ломаю гневно руки,

Скорблю, но скорбь моя - нема!

Сегодня, как вчера, - одни и те же вести:

Насилий новых ряд, а всех - уже не счесть!

И мафом, ликующим в порыве дикой мести,

Все попрано - закон, свобода, совесть, честь!

Ты хочешь закричать: "Довольно же, довольно!

Остановитесь же, маньяки, палачи!"

Но кто-то горло сжал тебе и давит больно:

"Молчи!"

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

п.с. меня пугает этот раскол. а может вы мафы и хотите нас рассорить ? другое на ум не приходит, к сожалению ((((

Раскол или расклад?

Может ты и мирная, но я могу ошибаться.

100 % знают только мафы.

:flowers1:

а судьи кто ©

РСЛ,

Покажи мне пожалуйста, где я написала, что эта фраза принадлежит именно твоему перу.

:flower:

Это писала Наташа.

:flowers1:

p.s.игра очень зажигательная )))))).

"Молчи!"

ты Бездомный, а не Бедный )))))))))

Мастер, это ты указал, сколько я постов оставила за все 6 сезонов?)) я думала, что больше настрочила)))

согласна с тем, что играть с не отписывающимися неинтересно))

среди таких также и Азазелло)) я прекрасно понимаю, что могут быть проблемы и т.д...и не ставлю неучастие в укор)

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

"Молчи!"

ты Бездомный, а не Бедный )))))))))

уж не вам ли знать....дорогой Мастер...что Бедный является прообразом Бездомного...

Милиция? Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я сам с вами поеду. Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома... Вы слушаете? Алло! Безобразие!

очень хочу, чтобы мафия проиграла в сухую. :panda:

нее, я указал только кол-во постов в этой теме )))

если начнут считать за все 6 сезонов...там за 2 или 3 косаря перевалит )

Бездомный, ты в стихах свои заметки оставляешь или это просто стишки?)) а то я их не читаю, бирдян там зацепки какие-то будут)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

уж не вам ли знать....дорогой Мастер...что Бедный является прообразом Бездомного...

Милиция? Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я сам с вами поеду. Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома... Вы слушаете? Алло! Безобразие!

Ефимушка, лечиться надо от диссоциативного расстройства идентичности...иначе быть с тобой в одной палате, государю.

а где Иеуша ? он в печали ? или занят - проповедует ?

Бездомный, ты в стихах свои заметки оставляешь или это просто стишки?)) а то я их не читаю, бирдян там зацепки какие-то будут)))

там есть зацепки)))перечитайте все)))но...

- ... Только не напрягайте мозг. Не выйдет сегодня, выйдет завтра... И помните, что здесь у нас вам всемерно помогут, а без этого у вас ничего не выйдет. Вы слышите?.. Вам здесь помогут... вы слышите меня?.. Вам здесь помогут... вам здесь помогут... Вы получите облегчение. Здесь тихо, все спокойно... Вам здесь помогут...

Иешуа перед фарисеями отчитывается

- ... Только не напрягайте мозг. Не выйдет сегодня, выйдет завтра... И помните, что здесь у нас вам всемерно помогут, а без этого у вас ничего не выйдет. Вы слышите?.. Вам здесь помогут... вы слышите меня?.. Вам здесь помогут... вам здесь помогут... Вы получите облегчение. Здесь тихо, все спокойно... Вам здесь помогут...

где этот рай :smile300dd:

Маргарита,тебе доказать мою большую любовь?)

Ну... хотелось бы :) только если проголосуешь против меня, то снова верну тебя в список подозревающих )

[size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size]

Нееееееееее.. этот больной мне явно нравится greenyes и даже веселит меня )

я еще думаю, в какую палату команду вас перевести - мирную или криминальную )))))

[size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size]

Рай у нас в соседней теме.

ну ладно, я пойду, попозже подойду)

А куда Рыбка делась? Как-то скучно без нее стало((

а судьи кто ©

Какая нежная пауза...тебе скорее жаль что убрали директора, чем то что он был мафом (так как ты и сам может быть маф)...то есть появляется зацепка о возможном твоем причастии к мафии, ты сам так не считаешь?

я так и знал что после Степы подозрениЯ попадут на меня так как я являюсь администратором того же театра.Одно могу сказать что это твое право подозревать меня как и я тебя и остальных.Но уверяю тебя я не маф.Не провоцируй МЖ со своими выдумками))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Причина отчаяния Левия заключалась в той страшной неудаче, что постигла Иешуа и его, и, кроме того, в той тяжкой ошибке, которую он, Левий, по его мнению, совершил. Позавчера днем Иешуа и Левий находились в Вифании под Ершалаимом, где гостили у одного огородника, которому чрезвычайно понравились проповеди Иешуа. Все утро оба гостя проработали на огороде, помогая хозяину, а к вечеру собирались идти по холодку в Ершалаим. Но Иешуа почему-то заспешил, сказал, что у него в городе неотложное дело, и ушел около полудня один. Вот в этом-то и заключалась первая ошибка Левия Матвея. Зачем, зачем он отпустил его одного!

да, патамучтомыбанда! ;)

Причина отчаяния Левия заключалась в той страшной неудаче, что постигла Иешуа и его, и, кроме того, в той тяжкой ошибке, которую он, Левий, по его мнению, совершил. Позавчера днем Иешуа и Левий находились в Вифании под Ершалаимом, где гостили у одного огородника, которому чрезвычайно понравились проповеди Иешуа. Все утро оба гостя проработали на огороде, помогая хозяину, а к вечеру собирались идти по холодку в Ершалаим. Но Иешуа почему-то заспешил, сказал, что у него в городе неотложное дело, и ушел около полудня один. Вот в этом-то и заключалась первая ошибка Левия Матвея. Зачем, зачем он отпустил его одного!

теперь понятно где был Иешуа.А у кого они гостили?Не уж то у мафов.Подозрительно как то они отлучились. :blink:

Ефимушка, лечиться надо от диссоциативного расстройства идентичности...иначе быть с тобой в одной палате, государю.

неуж ль? Больной из комнаты № 118?Расскажите еще что нибудь о Маргарите...))))да про подробности не забудьте)))))

голосование кому какие идеи дало? думаю пока не стоит трогaть тех кто голосовал против Босса...

———————————————————————————

Сусанин

Сааам мекким. Ну что, начнёмс? Я всё при своём же остаюсь РСЛ маф! Красивая маф! Лоббист маф! Мединикум??? Круз??? Маргарита??? а ешо и Заврик подозрительный. Интуш, ня вар ня йох? )))))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Нееееееееее.. этот больной мне явно нравится greenyes и даже веселит меня )

я еще думаю, в какую палату команду вас перевести - мирную или криминальную )))))

... Понял! .... прошу выдать мне бумагу и перо...и я докажу(нарисую) вам свою "мирность"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...