Mapгарита Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 так мафы знают кто маньяк))))и не режут.. ибо была договоренность на одну ночь...если пропустишь ночь(не дав голос)...проживешь)))))))))) что-то я не совсем поняла последнее - с кем и зачем договорились ??? С вами, что ли ? да и первое мне не ясно - вот именно, что знают, а так же и то, что маньяк играет за мирных (имхо) Маньяк, я верю, что мое мнение о тебе правильно. Йегуш, между прчим я против тебя не голосовала никогда, я в тебя свято верила, а что если ты маф? ТовариСчи,, а почему это Комиссар никого не защищает? почему не рвёт свою 5-ю точку за кого то как это делала Я Каппелито в прошлой игре когда были Копами? И ещо, Мафы хотят меня убрать этой ночью, так что Док и Коп будьте начеку. Анна, не кричи ты так, как будто тебя уже убивают )) Ты тоже нам ничего не намекала, а устроила самостоятельное истребление мафов ) а мы как дураки своих же мочили Ну Каппо - это отдельная история и наверное единственная за всю жизнь Мафии Бессмертной ))) Странна его вялость в этой игре, видать точно мирный, а мирному ему непривычно,)) да и неинтересно играть. Насчет копа согласна, он уже проверил двух мирных (жаль, что не мафов) и пусть хоть как-то намекнет, поможет предотвратить хоть нам убиение МЖ . [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Интуш, а можно тебя тронуть? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 миллет, кто мне объяснит, почему Каппо голосует через день. доступа к компу не было - не считается. играет в тенечке. не волнуется за мж. ваши передложения - .... также поступает лоббист. п.с. сегодня они выбрали тактику как в 1-ый день . коп, не промахнись. ни пуха, ни пера. Я уже извинился и сказал что у меня были проблемы личного характера - от которых не застрахован никто. так что "доступа к компу не было - не считается" - это я проигнорирую. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Марго, а ты не простой мирный житель??)) не знаю, но Маргоша вызывает сомнения.. маргошу не трожьте)))она за нас)))режет мафов))) Маргошу не трожьте, Наташу не трожьте..ня хябяр?))))) ЭЭЭ...я мафиози...своих девчат берегу))))убейте сегодня меня.... а на надгробье...высечьте.... Он был рожден для мирных вдохновений, Для славы, для надежд; но меж людей Он не годился -- и враждебный гений Его душе не наложил цепей; И не слыхал творец его молений.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Я мирный житель. Из шести сезонов во второй раз. Мирным быть не интересно. Никакого права голоса, только днём. ИМХО What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 я знаю (предполагаю) кто доктор)))но не скажу)))) а насчет маньяка(чки))))думаю что она- прекрасная Маргарита)))))режет мафов)))мафы все равно знают...а мирным не помешает знать кого не выбирать ночью))) Странно тов. Бездомный, а я вот подумала, что это вы маньяк, поэтому-то каждый раз и плакаетесь, что вас убьют ) И вообще поражаюсь, почему мафы ночью убили Понтий Пилата, простого мирного жителя, а не меня или вас ??? Меди эт тебе на могилку. Жаль что они тебя убили (( в этой игре ты пока не попала под мое подозрение. Марго, а ты не простой мирный житель??)) не знаю, но Маргоша вызывает сомнения.. Гелла, Бездомный меня во всеуслышание обозвал маньячкой ) вот я как-бы ему и попыталась обьяснить - что если я (или он) маньяк, то почему убили простого МЖ, который им совсем не опасен ????? [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Йегуш, между прчим я против тебя не голосовала никогда, я в тебя свято верила, а что если ты маф? ТовариСчи,, а почему это Комиссар никого не защищает? почему не рвёт свою 5-ю точку за кого то как это делала Я Каппелито в прошлой игре когда были Копами? И ещо, Мафы хотят меня убрать этой ночью, так что Док и Коп будьте начеку. Анна, не кричи ты так, как будто тебя уже убивают )) Ты тоже нам ничего не намекала, а устроила самостоятельное истребление мафов ) а мы как дураки своих же мочили Ну Каппо - это отдельная история и наверное единственная за всю жизнь Мафии Бессмертной ))) Странна его вялость в этой игре, видать точно мирный, а мирному ему непривычно,)) да и неинтересно играть. Насчет копа согласна, он уже проверил двух мирных (жаль, что не мафов) и пусть хоть как-то намекнет, поможет предотвратить хоть нам убиение МЖ . Бэкингем, любовь моя тоесть маська (это я аватору аа) ну так не по моей же вине убивают мирных, я например говорю против кого надо, а меня думаешь кто то слушает? нет. А про Каппо я уже выше писала что да, он видимо мирный раз не рвёт сво. 5-ю точку, ему не интересно играть, а может это уже его новая тактика? хотя зная Каппо, на него это не похоже. Я вот с первого дня подозреваю Рсл и Красивую, и сегодня опять буду (может быть) против Красивой голосовать, хотя до вечера ещо есть время. А вот Комиссар Лох 3 дня всех проверяет, а никого не защищает, только свою ЖО бережёт)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Бэкингем, любовь моя тоесть маська (это я аватору аа) ну так не по моей же вине убивают мирных, я например говорю против кого надо, а меня думаешь кто то слушает? нет. А про Каппо я уже выше писала что да, он видимо мирный раз не рвёт сво. 5-ю точку, ему не интересно играть, а может это уже его новая тактика? хотя зная Каппо, на него это не похоже. Я вот с первого дня подозреваю Рсл и Красивую, и сегодня опять буду (может быть) против Красивой голосовать, хотя до вечера ещо есть время. А вот Комиссар Лох 3 дня всех проверяет, а никого не защищает, только свою ЖО бережёт)) ПП на тя обиделся)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Рыбка,аxшам баздыга гедяк? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Я вот с первого дня подозреваю Рсл и Красивую, и сегодня опять буду (может быть) против Красивой голосовать, хотя до вечера ещо есть время. Рыбка, если выберешь красивую, у коровьева голосов "против" будет мало и он выжевет. а ночью опять межо на 1 будет меньше. думай- даааа Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 А вот Комиссар Лох 3 дня всех проверяет, а никого не защищает, только свою ЖО бережёт)) Любимая! Сказать приятно мне: Я избежал убийства круче. Теперь на мирной стороне Я самый яростный попутчик. Я стал не тем, Кем был тогда. Не мучил бы я вас, И не было решения. И за сомнения мои Звучавшие всегда Теперь прошу прощения. Простите мне... Я знаю: вы не та - И сбор ваш мафов Очень дружен. Что не нужна вам наша маета, И сам я вам Ни капельки не нужен. Живите так, Как вас ведёт ваш Дон, Под кущей сени тёмной. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Иван Бездомный! Аля Сергей Александрович!!!)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 *Из внутреннего хода ресторана на веранду стремительно вышли трое мужчин с туго перетянутыми ремнями талиями, в крагах и с револьверами в руках. Передний крикнул звонко и страшно: — Ни с места! — И тотчас все трое открыли стрельбу на веранде, целясь в голову Коровьеву и Бегемоту. Оба обстреливаемые сейчас же растаяли в воздухе, а из примуса ударил столб огня прямо в тент. Через несколько секунд по асфальтовым дорожкам, ведущим к чугунной решетке бульвара, откуда в среду вечером пришел не понятый никем первый вестник несчастья Иванушка, теперь бежали недообедавшие писатели, официанты, Софья Павловна, Боба, Петракова, Петраков. Заблаговременно вышедший через боковой ход, никуда не убегая и никуда не спеша, как капитан, который обязан покинуть горящий бриг последним, стоял спокойный Арчибальд Арчибальдович в летнем пальто на шелковой подкладке, с двумя балыковыми бревнами под мышкой.* да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Кстати)))почему ваши именно Пилата ночью решили зарезать?)))) вот ответ до последнего момента не верил, что Мединеком доктор.... Мафы доктора нет. Убейте того человека сегодня. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Марго, а ты не простой мирный житель??)) не знаю, но Маргоша вызывает сомнения.. маргошу не трожьте)))она за нас)))режет мафов))) Маньяка знают мафы и док. ты кто?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 анализируем Хм.. опять непонятно голосуете мне что теперь разорваться между вами ??? Марго,ради нашей любви следуй за мной... Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Ну вот...меня опять мирные не порешили...порешат ночью мафы....а навет вам (МЖ) мой таков....Наташка не маф....Воланд маф...Круз не МЖ, Аннушка дон маф... Бэкингем, любовь моя тоесть маська (это я аватору аа) ну так не по моей же вине убивают мирных, я например говорю против кого надо, а меня думаешь кто то слушает? нет. А про Каппо я уже выше писала что да, он видимо мирный раз не рвёт сво. 5-ю точку, ему не интересно играть, а может это уже его новая тактика? хотя зная Каппо, на него это не похоже. Я вот с первого дня подозреваю Рсл и Красивую, и сегодня опять буду (может быть) против Красивой голосовать, хотя до вечера ещо есть время. А вот Комиссар Лох 3 дня всех проверяет, а никого не защищает, только свою ЖО бережёт)) ПП на тя обиделся)))) Мошу ))))), осторожно на поворотах ))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Маньяка знают мафы и док. ты кто?)) а я знаю кто доктор...только не режьте меня пожалуйста))))я никому не скажу!!!! Чес слово! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 У Левия новая роль. Мюстентиг) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Маньяка знают мафы и док. ты кто?)) а я знаю кто доктор...только не режьте меня пожалуйста))))я никому не скажу!!!! Чес слово! А ты себя вообще очень подозрительно ведешь) Ты либо ком, либо док, либо маф!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) У Левия новая роль. Мюстентиг) ne a, Детектив )))) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 А ты себя вообще очень подозрительно ведешь) Ты либо ком, либо док, либо маф!) а где 4-ый вариант....????полоумный поэт из психушки?)) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 А ты себя вообще очень подозрительно ведешь) Ты либо ком, либо док, либо маф!) а где 4-ый вариант....????полоумный поэт из психушки?)) Неа)) не катит! Ты маф - 54 % Ты док - 32 % Ты коп - 14 % Отвечаю как ясновидящий финансист-проповедник What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 А ты себя вообще очень подозрительно ведешь) Ты либо ком, либо док, либо маф!) а где 4-ый вариант....????полоумный поэт из психушки?)) Неа)) не катит! Ты маф - 54 % Ты док - 32 % Ты коп - 14 % Отвечаю как ясновидящий финансист-проповедник текс...раз пошли проценты))))значит стоит и в тебе усомниться мне....а проценты не верны)))если со стороны понаблюдать всю ахинею, что тут я нес))))то я маф - 72 % я док - 25 % я коп - 2 % я МЖ - 1% Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Для чего нужно запутывать мирных? поэт ты мне стал подозрителен! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 очень выгодно быть поэтом из психушки а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 кстати)))ПП тоже скорее всего маф))))так как...он усомнился в моей причастности к МЖ....но не оспорил, что Маргоша - маньяк!)))а значит коли знает -значит сам маф,ком или доктор...(а так как доктор не он....) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 основные моменты вчера. дабы избежать ошибок сегодня У нас еще ДМ есть)) Надеюсь, он пока еще не знает о том что он ДМ? РСЛ, и я не вижу какое ценное наблюдение)))))) всем привет))) ну и накатали тут ))) объясню свой выбор- странный,полу- сумашедший ,бездомный.(может и странная интуиция у мну ,но все ж). и еще Каппо-тихий слишком стал))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 очень выгодно быть поэтом из психушки Опять призраки воду мутят.....ЭКЗОРЦИСТ!!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) *На угол Смоленского из зеркальных дверей вылетел швейцар и залился зловещим свистом. Публика стала окружать негодяев, и тогда в дело вступил Коровьев. — Граждане! — вибрирующим тонким голосом прокричал он. — Что же это делается? Ась? Позвольте вас об этом спросить! Бедный человек, — Коровьев подпустил дрожи в свой голос и указал на Бегемота, немедленно скроившего плаксивую физиономию, — бедный человек целый день починяет примуса; он проголодался... а откуда же ему взять валюту? Павел Иосифович, обычно сдержанный и спокойный, крикнул на это сурово: — Ты это брось! — и махнул вдаль уже нетерпеливо. Тогда трели у дверей загремели повеселее. Но Коровьев, не смущаясь выступлением Павла Иосифовича, продолжал: — Откуда? — задаю я всем вопрос! Он истомлен голодом и жаждой! Ему жарко. Ну, взял на пробу горемыка мандарин. И вся-то цена этому мандарину три копейки. И вот они уже свистят, как соловьи весной в лесу, тревожат милицию, отрывают ее от дела. А ему можно? А? — и тут Коровьев указал на сиреневого толстяка, отчего у того на лице выразилась сильнейшая тревога. — Кто он такой? А? Откуда он приехал? Зачем? Скучали мы, что ли, без него? Приглашали мы его, что ли? Конечно, — саркастически кривя рот, во весь голос орал бывший регент, — он, видите ли, в парадном сиреневом костюме, от лососины весь распух, он весь набит валютой, а нашему-то, нашему-то?! Горько мне! Горько! Горько! — завыл Коровьев, как шафер на старинной свадьбе. Вся эта глупейшая, бестактная и, вероятно, политически вредная вещь заставила гневно содрогаться Павла Иосифовича, но, как это ни странно, по глазам столпившейся публики видно было, что в очень многих людях она вызвала сочувствие!* Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 туточки я ) ... звали? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 туточки я ) ... звали? а ничего это-если меня пытается забрать к себе(*неврно дрожащим пальцем указывает в потолок) призрак Пилата...лишь изза сомнений в "мирности моих намерений"??)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 кстати)))ПП тоже скорее всего маф))))так как...он усомнился в моей причастности к МЖ....но не оспорил, что Маргоша - маньяк!)))а значит коли знает -значит сам маф,ком или доктор...(а так как доктор не он....) эх поэт, поэт... ты маф все больше убеждаюсь. подтверждать или отрицать,что она маньяк я не могу. а вот ты утверждаеш то, что утверждать могут лишь 5ро 1 из которых док. следовательно ты на 80 процентов маф. вот такая вот арифметика. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) безусловно это очень нехорошо ... я даже скажу больше, это неслыханно! в таких случаях, Иван, перво наперво надо кричать "Караул!!" ... а то ведь, заберет ... давайте, крикнем вместе? .... Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 эх поэт, поэт... ты маф все больше убеждаюсь. подтверждать или отрицать,что она маньяк я не могу. а вот ты утверждаеш то, что утверждать могут лишь 5ро 1 из которых док. следовательно ты на 80 процентов маф. вот такая вот арифметика. очень выгодно быть поэтом из психушки Здоро́во, вредитель! в моей смерти прошу винить вас...и только вас... Я знаю будущее... Это их... Их календарь... И вся земная слава. Не потому ль мой горький, буйный стих Для всех других — как смертная отрава. Я только им пою, ночующим в котлах, Пою для них, кто спит порой в сортире. О, пусть они хотя б прочтут в стихах, Что есть за них обиженные в мире. (((((((((((((( -_- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Бездомный ведет себя как Ахмед))) если мирный - то запутывает..как правило, так не должны поступать мирные. Это настораживает. Если мафия - то тоже странно..палится.. И это настораживает. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts