intanella Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Да, Римский-ПП в первый день против Каппо голосил Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Азазелло, давай и ты поделись своими мыслями, пока здесь ты, потом тебя не найдешь))) ну вот что думать о ней? пришел про голосовал ушел... вот и я о том же.. Если она мирная, то непонятно, почему так делает.. а вот если маф, то ясно..не хочет лишний раз палиться, просто голосует и уходит..) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Кстати, Римский, потиму вчера не проголосил? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Проводник..отпадает, слишком большая частота выпадания какой то особой роли, слишком мала. Это если статистике верить. А Наташа все равно подозрительная Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Кстати с процентами я пошутил. Насчет голосования, свой голос удалил...пока что Надеюсь никто не воспротивиться ? так и до инфаркта мона довести...)))я поверил млин ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Всем привет! Я в начале игры сообщила вам, что я буду играть до 6 вечера. Но из-за работы участвую только в обеденном перерыве и голосую к 6-и часам. Но почему то за два голосования все набросились на меня, я этого не понимаю!. Пожалейте меня, я мирная, честно_))) Проводник..отпадает, слишком большая частота выпадания какой то особой роли, слишком мала. Это если статистике верить. А Наташа все равно подозрительная я мирная) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 *Еще и еще раз нужно отдать справедливость следствию. Все было сделано не только для того, чтобы поймать преступников, но и для того, чтобы объяснить все то, что они натворили. И все это было объяснено, и объяснения эти нельзя не признать и толковыми и неопровержимыми. Представители следствия и опытные психиатры установили, что члены преступной шайки или, может быть, один из них (преимущественно подозрение в этом падало на Коровьева) являлись невиданной силы гипнотизерами, могущими показывать себя не в том месте, где они на самом деле находились, а на позициях мнимых, смещенных. Помимо этого, они свободно внушали столкнувшимся с ними, что некоторые вещи или люди находятся там, где на самом деле их не было, и, наоборот, удаляли из поля зрения те вещи или людей, которые действительно в этом поле зрения имелись. В свете таких объяснений решительно все понятно, и даже наиболее волновавшая граждан, ничем, казалось бы, не объяснимая неуязвимость кота, обстрелянного в квартире № 50, при попытках взять его под стражу. Никакого кота на люстре, натурально, не было, никто и не думал отстреливаться, стреляли по пустому месту, в то время как Коровьев, внушавший, что кот безобразничает на люстре, мог свободно находиться за спиной стрелявших, кривляясь и наслаждаясь своею громадной, но преступно использованной способностью внушать. Он же, конечно, и поджег квартиру, разлив бензин.* да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Кстати, Римский, потиму вчера не проголосил? с мобилы иногда инет глючит на 2 минуты опоздал. часть юзеров голосила за 5 минут до закрытия голосилки. а у мну иногда страница отрывается в течении 2-3 минут. хотел голосить против поэта. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Красивая Наташа, надеюсь в обеденный перерыв ты хотя бы озвучишь свои подозрения?))) как думаешь, кто не мирный?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 товариСчи, мирные, завтра дружно днём убираем Каппо, он своим редким заходом , но меткой игрой добился что бы маньяка убрали. Маньяк был, а я уверена что был на стороне мирных. Мафы знают кто маньяк и добились его смерти. Марго, и остальные, завтра убираем Каппо. Ахмедыч демшкян Каппо 100000% маф. благодаря этому посту могу предположить, что Рыбка не маф. СааБоООн хейир, ня вар ня йох? Ай Каппо, ай да афферист, сян адамы сусуз апарыб сусуз гятирярсян еее, если ты когда нибудь будешь мирным, то вай сянюн халува Рсл, я знала что ты мирная Ахмедыч джаны просто это была операция "Ы" Это тебе на могилку Джамахат, Валите ВМ-а, он маф. до гибели Босса, я Боссу в мсн-е писала, а он гад предательски молчал, Алахын приветиндя демяя горхурду))) потом я писала ВМ - в мсн-е он тоже до сих-пор предательски молчит, демяли торбада пишик вар. Щас Вм придёт и скажет что я занет поэтому и не отвечаю, но хязараттар ишивизи билюн))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 *Из-за закрытой двери кабинета доносился грозный голос, несомненно принадлежащий Прохору Петровичу — председателю комиссии. «Распекает, что ли, кого?» — подумал смятенный бухгалтер и, оглянувшись, увидел другое: в кожаном кресле, закинув голову на спинку, безудержно рыдая, с мокрым платком в руке, лежала, вытянув ноги почти до середины секретарской, личный секретарь Прохора Петровича — красавица Анна Ричардовна. Весь подбородок Анны Ричардовны был вымазан губной помадой, а по персиковым щекам ползли с ресниц черные потоки раскисшей краски.* да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Всем привет! Я в начале игры сообщила вам, что я буду играть до 6 вечера. Но из-за работы участвую только в обеденном перерыве и голосую к 6-и часам. Но почему то за два голосования все набросились на меня, я этого не понимаю!. Пожалейте меня, я мирная, честно_))) Проводник..отпадает, слишком большая частота выпадания какой то особой роли, слишком мала. Это если статистике верить. А Наташа все равно подозрительная я мирная) мы тебе верим, не замарачивайся))) Красивая Наташа, надеюсь в обеденный перерыв ты хотя бы озвучишь свои подозрения?))) как думаешь, кто не мирный?)) ишюн йохду гызда, за всю игру она только одно слово вызубрила "я мирная" гой ишиннян мяшгул олсун )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 хярииии валите ВМаа, я же с утра говорю...я маф )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 *Красавица секретарь взвизгнула и, ломая руки, вскричала: — Вы видите? Видите?! Нету его! Нету! Верните его, верните! ... Я всегда, всегда останавливала его, когда он чертыхался! Вот и дочертыхался! — Тут красавица подбежала к письменному столу и музыкальным нежным голосом, немного гнусавым после плача, воскликнула: — Проша! Где вы? — Кто вам тут «Проша»? — осведомился надменно костюм, еще глубже заваливаясь в кресле. — Не узнаёт! Меня не узнаёт! Вы понимаете? — взрыдала секретарь. — Попрошу не рыдать в кабинете! — уже злясь, сказал вспыльчивый костюм в полоску и рукавом подтянул к себе свежую пачку бумаг, с явной целью поставить на них резолюции.* да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 *— Вообразите, сижу, — рассказывала, трясясь от волнения, Анна Ричардовна, снова вцепившись в рукав бухгалтера, — и входит кот. Черный, здоровый, как бегемот. Я, конечно, кричу ему «брысь!». Он — вон, а вместо него входит толстяк, тоже с какой-то кошачьей мордой, и говорит: «Это что же вы, гражданка, посетителям «брысь» кричите?» И прямо шасть к Прохору Петровичу, я, конечно, за ним, кричу: «Вы с ума сошли?» А он, наглец, прямо к Прохору Петровичу и садится против него в кресло! Ну, тот... он — добрейшей души человек, но нервный. Вспылил! Не спорю. Нервозный человек, работает как вол, — вспылил. «Вы чего, говорит, без доклада влезаете?» А тот нахал, вообразите, развалился в кресле и говорит, улыбаясь: «А я, говорит, с вами по дельцу пришел потолковать». Прохор Петрович вспылил опять-таки: «Я занят!» А тот, подумайте только, отвечает: «Ничем вы не заняты...» А? Ну, тут уж, конечно, терпение Прохора Петровича лопнуло, и он вскричал: «Да что ж это такое? Вывести его вон, черти б меня взяли!» А тот, вообразите, улыбнулся и говорит: «Черти чтоб взяли? А что ж, это можно!» И, трах, я не успела вскрикнуть, смотрю: нету этого с кошачьей мордой и си... сидит... костюм... Геее!.. — распялив совершенно потерявший всякие очертания рот, завыла Анна Ричардовна.* да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 *Из-за закрытой двери кабинета доносился грозный голос, несомненно принадлежащий Прохору Петровичу — председателю комиссии. «Распекает, что ли, кого?» — подумал смятенный бухгалтер и, оглянувшись, увидел другое: в кожаном кресле, закинув голову на спинку, безудержно рыдая, с мокрым платком в руке, лежала, вытянув ноги почти до середины секретарской, личный секретарь Прохора Петровича — красавица Анна Ричардовна. Весь подбородок Анны Ричардовны был вымазан губной помадой, а по персиковым щекам ползли с ресниц черные потоки раскисшей краски.* Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 какой из подбородков? На фото как минимум 2 заметны :D Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Красивая Наташа, надеюсь в обеденный перерыв ты хотя бы озвучишь свои подозрения?))) как думаешь, кто не мирный?)) Вчера мне мирные написали письмо о том, за кого не надо голосовать. А против кого голосовать не написали, вот и голосую по своему мнению. Если вы мирная, то должны были знать об этом. Есть предложение?) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Выступали против Карро - ПП, Ахмедыч, Рыбка и Йеганлы Голосовали против Карро - ПП и Ахмедыч От греха подальше за этих людей голосовать не буду. Брысь!!! )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Мирные написали? вот не надо так гнать ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Красивая Наташа, надеюсь в обеденный перерыв ты хотя бы озвучишь свои подозрения?))) как думаешь, кто не мирный?)) Вчера мне мирные написали письмо о том, за кого не надо голосовать. А против кого голосовать не написали, вот и голосую по своему мнению. Если вы мирная, то должны были знать об этом. Есть предложение?) джан баджы, сянюндя сясюн чыхармыш))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 )))))) .. как раз)) - "что же это вы, гражданка, посетителям "Брысь!!" кричите?" (с) Бегемот )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 )))))) .. как раз)) - "что же это вы, гражданка, посетителям "Брысь!!" кричите?" (с) Бегемот )) Мия, я поражаюсь! Ты это произведение наизусть знаешь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Мирные написали? вот не надо так гнать ))) Копию письма после игры поставлю) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) ))) я его не раз читала, а сейчас параллельно оно у меня открыто ... встречаю подходящее на данный момент, ставлю сюда) п.с. выше я этот момент как раз вставила ) .. вовремя, оказывается ))) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Мирные написали? вот не надо так гнать ))) Копию письма после игры поставлю) а что не сейчас? Боишься выдать свою связь с Рыбкой? То есть с мафией...это и так видно уже. Стоите тут друг за другом горой...маф за мафом. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Я не маф, а Рыбка пусть сама за себя ответит Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) Ой, я совсем забыла, удаляюсь! Изменено 4 декабря, 2009 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) Я не маф, а Рыбка пусть сама за себя ответит ТЫ не маф и мирные с твердой уверенностью тебе пишут письмо?? Не стыковка получается. Интересно, почему это я , будучи мирным не знаю ни о каком письме. Ой я тоже забыл )) странные мирные тогда ) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 ну вот (( ... теперь мне интересно что все тут забыли ((( пойду, с духами поговорю)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Мирные написали? вот не надо так гнать ))) Копию письма после игры поставлю) а что не сейчас? Боишься выдать свою связь с Рыбкой? То есть с мафией...это и так видно уже. Стоите тут друг за другом горой...маф за мафом. Дейирям, ай ВМ, галмысан дайы на кого свалить свою должность эээ. Адя, мян красиваянын узюню "я не маф" деяннян деяня вижу. И ещо я больше всех кричала что Красивая Маф. Теперь ты говоришь что мы покрываем дру друга? А может это ты покрываешь каго то? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Красивая Наташа, надеюсь в обеденный перерыв ты хотя бы озвучишь свои подозрения?))) как думаешь, кто не мирный?)) Вчера мне мирные написали письмо о том, за кого не надо голосовать. А против кого голосовать не написали, вот и голосую по своему мнению. Если вы мирная, то должны были знать об этом. Есть предложение?) Откуда знаешь, что те, кто написал тебе, мирные?)) я мирная, но об этом не в курсе) что-то ты мутишь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Привет дарогие, мутные и временно находящихся под властью иностранного дьявола Воланда, жатели Москвы Ахмедыч, поклянись, что ты не маф и я тебе поверю ))))) Вот мне непонятно: Почему Марго голосует так, как будто ее уговаривают ( и сама же об этом пишет)? Гелла (фи какое грубое имя, Нюся нежнее)))) странное у тебя обвинение... Если честно, то увидев твой голос за Маргариту, меня так и порывало проголосовать против тебя, но т.к. я вчера вообще не знала за кого проголосовать, да и времени особо -то не было думать, то подключилась к массовому голосованию за Фагота. Кстати, уже после того, когда мой голос абсолютно ничего не решал и я могла проголосовать за кого угодно. Поэтому-то и написала свою мысль вслух - ладно уговорили. Ну сама подумай,- если бы я была мафом, зачем бы мне нужно было так себя палить, голосуя в поддержку мафа, заварившего такой ход - руками мирных убить Фагота, чтобы он им не мешал ночью ????? Хотя я, до ночных результатов, даже и не подозревала, что Каппо маф. п.с. буду сама думать, за кого голосовать. Не верю я никому [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Маргарита,клянусь твое красотой -Я мирный! В.М. маф.Если ошибусь даю себя на растерзание! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Док, этой ночью будь на чеку, мафы восстали против меня! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts