yeganli Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 а те кто не отписались, они не считаются?)) я сумасшедший поэт-наблюдатель...а не прорицатель....посему затрудняюсь выбрать из "молчунов"...а те кто говорили...или волею своей...или побуждениями...выдавали себя....за мафию..))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Манафозавр(( Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 всем пока и удачи) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Наташа, это ты темы перепутала? .. это был голос для голосования? п.с. если ты уже ушла, то в 21.00 я его засчитаю. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Он меня выбрал, а я обиделась на него) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 хэх)) Заур, гач бир десте гюл ал, барышун)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) это ты, конечно, правильно сделала ))) ... как же тут не обидиться? ) .. на такое непременно надо обидиться) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 ёз арамызды, амма Красивая гюдждю ойун апарыр аааа, даже не успеваю за ней)))))))))))))))))))))))))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 да уж Ахмедзаде и Маргарита тоже)) Лоббисти вообще дейесен паравоз вуруб, йохду Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Так начит если я не отпишусь под МЖ то я маф? Еганлы ты поэт-романтик император маф,как и Нерон))хотя он и не был мафом но все же...Твое время вышло народ не хочет больше тебя. Приставь кинжал к горле...(( голосую против тебя аривидерчи)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Короче фиг что здесь поймешь , я пока кроме Воланда, Анны, Лиходеева, Левий Матвея, Иешуа и еще парочке никого не подозреваю. А давайте не будем пока убивать Бездомного ) он мне еще стихи не написал ))) да и скучно без него будеть . [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Я тебе такие стихи напишу, что возмешь вещи и приедешь ко мне....) лет через 20 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 эхх, была не была...Мастер не могет без своей Маргариты...так что бронь тебе от меня обеспечена ))) Только попробуй окажись мафкой...зарЭжу )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Короче фиг что здесь поймешь , я пока кроме Воланда, Анны, Лиходеева, Левий Матвея, Иешуа и еще парочке никого не подозреваю. А давайте не будем пока убивать Бездомного ) он мне еще стихи не написал ))) да и скучно без него будеть . Ах ты на Бездомного заглядываешься........... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) Даная, этот ВМ последний русский? (с). Ты определись уже. Ты влюбляешься только красно-зеленым? Я злюсь Изменено 1 декабря, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 да уж Ахмедзаде и Маргарита тоже)) Лоббисти вообще дейесен паравоз вуруб, йохду Босси, ты че эт против меня пошел ? эхх, была не была...Мастер не могет без своей Маргариты...так что бронь тебе от меня обеспечена ))) Только попробуй окажись мафкой...зарЭжу )) Мастер , мой Мастер, с тобой все хорошо, все в порядке... ты жив ? Ах любимый, как ты можешь во мне сомневаться я ведь тебя не внесла в список подозреваемых, т.к. тоже верю в твою непричастность к дьяволам мафии. [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Короче фиг что здесь поймешь , я пока кроме Воланда, Анны, Лиходеева, Левий Матвея, Иешуа и еще парочке никого не подозреваю. А давайте не будем пока убивать Бездомного ) он мне еще стихи не написал ))) да и скучно без него будеть . Спеша заместь свои преступные следы, Чтоб под гнетущею вас удержать пятою, Лжецы пыталися в МЖ ряды Смутить меня тут клеветою. На клевету лжецам достойный дав ответ, Вы показали всем ответом этим, Что ночь идет к концу, что близится рассвет И что мы все его семьею дружной встретим. Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 в соседней теме почти все мафы отписались. и что интересно, каждый выбирает по одному мж. следовательно этот мж будет выбирать этого мафа. получится заваруха, а не комплексная игра мж. я пока подожду. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Даная, этот ВМ последний русский? (с). Ты определись уже. Ты влюбляешься только красно-зеленым? Я злюсь а ты позеленей ))) Мастер , мой Мастер, с тобой все хорошо, все в порядке... ты жив ? Ах любимый, как ты можешь во мне сомневаться я ведь тебя не внесла в список подозреваемых, т.к. тоже верю в твою непричастность к дьяволам мафии. верю............ Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 сам позеленей.. салатовый ты наш Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 сам позеленей.. салатовый ты наш ненапоминай о моем кураторском прошлом ))) прокуратор тут один...двоим тут не место ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 в соседней теме почти все мафы отписались. и что интересно, каждый выбирает по одному мж. следовательно этот мж будет выбирать этого мафа. получится заваруха, а не комплексная игра мж. я пока подожду. Много, много их, "злодеев": Сам Воланд, Лиходеев, Бегемот, - кто еще там? - Все стоят под "общим счетом" В черной рубрике прихода "Сметы будущего года", И пигмеи и гиганты, Все грядущие таланты, С новизною, с левизною, "Предусмотрены казною". Плод святого озаренья, Гениальные творенья, Коих нет еще и в плане, "Предусмотрены заране". Левий! ведь в статье задорной Ты идешь дорогой торной! Я, сатирик, в басне, в сказке Подчинен чужой указке И живу на белом свете - "Предусмотренный по смете"? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Мальчики, тьфу.. Мужчины, я не успеваю за вами ))) в соседней теме почти все мафы отписались. и что интересно, каждый выбирает по одному мж. следовательно этот мж будет выбирать этого мафа. получится заваруха, а не комплексная игра мж. я пока подожду. Интересно, а почему вы Левий Матвей, так уверенны, что голосуют за МЖ ??? веть только мафы могут об этом знать Я все больше и больше начинаю вас подозревать , уважаемый . [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 возьми адсл... у тебя интернет как ЧТЗ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Интанелла, бала я не понял. Ты против меня или ахмедзаде проголосовала? И всё это что было между нами до сих пор? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Мальчики, тьфу.. Мужчины, я не успеваю за вами ))) в соседней теме почти все мафы отписались. и что интересно, каждый выбирает по одному мж. следовательно этот мж будет выбирать этого мафа. получится заваруха, а не комплексная игра мж. я пока подожду. Интересно, а почему вы Левий Матвей, так уверенны, что голосуют за МЖ ??? веть только мафы могут об этом знать Я все больше и больше начинаю вас подозревать , уважаемый . Бэкингем, тфуу, Маргоша, Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Мальчики, тьфу.. Мужчины, я не успеваю за вами ))) в соседней теме почти все мафы отписались. и что интересно, каждый выбирает по одному мж. следовательно этот мж будет выбирать этого мафа. получится заваруха, а не комплексная игра мж. я пока подожду. Интересно, а почему вы Левий Матвей, так уверенны, что голосуют за МЖ ??? веть только мафы могут об этом знать Я все больше и больше начинаю вас подозревать , уважаемый . а потому что они очень уверенно выбрали "жертву". согласитесь, красавица Марго, не все пока голосили. я подозреваю несколько отписавщихся, в том числе и Рыбку. но сегодня я не буду голосовать против нее. не хочу, чтобы думали клин-клином. подожду еще варианты, а потом выберу. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 прикольно прикидываться больным Мастером...тебя никто не подозревает. п.с и правильно делаете ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 ну ГАнешна, мафы всегда голосуют в конце, ибо знать против кого больше наберётся голосов против того и вам пойти)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 думаешь кто-то читал Булгакого?)) я точно не читал) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 это вам говорит профессиональный маф...бывший Дон и Комиссар. А так по по совместительству Севкин из 6 палаты )))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 это вам говорит профессиональный маф...бывший Дон и Комиссар. А так по по совместительству Севкин из 6 палаты )))))) сяндя бурдасан? в какой палате? де гялим ахшам нярд вураг))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 )))))))))))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 это вам говорит профессиональный маф...бывший Дон и Комиссар. А так по по совместительству Севкин из 6 палаты )))))) сяндя бурдасан? в какой палате? де гялим ахшам нярд вураг))) мян уже вырмырам. Завязал. Ты бы мне весточка от Маргоши привезла бы, Ричард Гировна. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 думаешь кто-то читал Булгакого?)) я точно не читал) Булка кого? )))) Ну не знаююю...может вареника? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts