Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) прошу не упоминать моё имя всуе. я вам уже восьмую страницу открываю )) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 добрые жители Москвы опять собираются сделать ничью и никого не убить ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 это вам говорит профессиональный маф...бывший Дон и Комиссар. А так по по совместительству Севкин из 6 палаты )))))) сяндя бурдасан? в какой палате? де гялим ахшам нярд вураг))) мян уже вырмырам. Завязал. Ты бы мне весточка от Маргоши привезла бы, Ричард Гировна. тебя вылечили? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 добрые жители Москвы опять собираются сделать ничью и никого не убить ... ан нет)))убить они хотят Наташку, домработницу Марго.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Мальчики, тьфу.. Мужчины, я не успеваю за вами ))) в соседней теме почти все мафы отписались. и что интересно, каждый выбирает по одному мж. следовательно этот мж будет выбирать этого мафа. получится заваруха, а не комплексная игра мж. я пока подожду. Интересно, а почему вы Левий Матвей, так уверенны, что голосуют за МЖ ??? веть только мафы могут об этом знать Я все больше и больше начинаю вас подозревать , уважаемый . а потому что они очень уверенно выбрали "жертву". согласитесь, красавица Марго, не все пока голосили. я подозреваю несколько отписавщихся, в том числе и Рыбку. но сегодня я не буду голосовать против нее. не хочу, чтобы думали клин-клином. подожду еще варианты, а потом выберу. нет брат Рыбкадан маф олмаз)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 я уже заметила )) ... так гораздо веселее ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Круз, иди голосуй уже, ял чек мяннян)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 я уже заметила )) ... так гораздо веселее ))) Ведущая, от чего так веселишься, от того что Красивую убрать хотят или то что я не маф? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) оттого, что я очень кровожадная ведущая ))) .. генетическая память предыдущих сезонов )) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 оттого, что я очень кровожадная ведущая ))) .. генетическая память предыдущих сезонов )) намекаешь на то что Наташа мирная?! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 оттого, что я очень кровожадная ведущая ))) .. генетическая память предыдущих сезонов )) намекаешь на то что Наташа мирная?! конечно мирная... и боюсь на третьи сутки мы продуем бой...коли своих так будем бить...)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Бэкингем, тфуу, Маргоша, О Анна и снова ты Анна ))) интересно, какая роль на этот раз тебе досталась ??? а потому что они очень уверенно выбрали "жертву". согласитесь, красавица Марго, не все пока голосили. я подозреваю несколько отписавшихся, в том числе и Рыбку. но сегодня я не буду голосовать против нее. не хочу, чтобы думали клин-клином. подожду еще варианты, а потом выберу. А потому что нет между мирными никакой сплоченности и очень трудно против кого-то голосовать (( Я вот тоже читала, читала и ждала, что хотя бы как-то обсудили, договорились кого больше всего подозревать, кто бы мог быть мафом. Ан нет, "кто в лес, кто по дрова" (с) от этого и непонятка., от этого и голосуют вразброс. А мафия не спит и ночью мы потеряем одного из нас прикольно прикидываться больным Мастером...тебя никто не подозревает. п.с и правильно делаете ))) Тьфу..тьфу на тебя ... не кличи беду, т.е. не заставляй меня засомневаться в тебе )) [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 конечно мирная... и боюсь на третьи сутки мы продуем бой...коли своих так будем бить...)))) откуда такая уверенность? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Ахмедыч убил. Степашка Боссааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 оттого, что я очень кровожадная ведущая ))) .. генетическая память предыдущих сезонов )) намекаешь на то что Наташа мирная?! я ни на что не намекаю, кроме как на прямой смысл) .. не ищите между строчек .. подсказок не будет )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) остались Boss, Даная, лулу, лоббист i cruz Изменено 1 декабря, 2009 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Ахмедыч, ты уверен , что Стапашка маф ? Люди, я в растерянности, за кого проголосовать, чтобы не натворить глупости ?????? Наташку жалко, хотя она всегда красивой жизни хотела и вполне могла бы на сторону мафии переметнуться... )) [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 конечно мирная... и боюсь на третьи сутки мы продуем бой...коли своих так будем бить...)))) откуда такая уверенность? так стиль мафии таков....в ночь порешить мирного....и сплотившись(договорившись)...они топор над Наташкой вознесли...дабы убить так всех нас...и если я не выбрал в мафы вас...не означает что не сведушь...и что на следущую ночь...не выберу для комиссара... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Ну это все слова)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 а на каком языке говорит Иванушка? ... я решительно ничего не понимаю из их речи да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Хи... ПП как всегда в свою игру играет - тихо сам с собою Вот скажи мне, почему в этот раз не я у тебя на первом голосовании ???? Или потому-что к Каппо уже прилипло, что он постоянно маф, даже в роли святого ???? )))) [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 а на каком языке говорит Иванушка? ... я решительно ничего не понимаю из их речи неуж вы забыли ...что скоро мне в психушку?)))коль не убьют заранее))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Кстати МА, т.е. Михаил Афанасьевич, )) я тоже все меньше и меньше понимаю Бездомного, видать Воланд и психушка сильно на него подействовали [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 а потому что они очень уверенно выбрали "жертву". согласитесь, красавица Марго, не все пока голосили. я подозреваю несколько отписавшихся, в том числе и Рыбку. но сегодня я не буду голосовать против нее. не хочу, чтобы думали клин-клином. подожду еще варианты, а потом выберу. А потому что нет между мирными никакой сплоченности и очень трудно против кого-то голосовать (( Я вот тоже читала, читала и ждала, что хотя бы как-то обсудили, договорились кого больше всего подозревать, кто бы мог быть мафом. Ан нет, "кто в лес, кто по дрова" (с) от этого и непонятка., от этого и голосуют вразброс. А мафия не спит и ночью мы потеряем одного из нас ну, мы как то договорились, что тот, кто меньше всего появился за день, того и выберем. а это были красивая, лулу, лоббист. нас не интересует причина. нет их - значит что-то не то. сегодня выбрали красивую, а дальше видно будет. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Не знаю, говорить иль нет О "следствии" скандальном? И мафы провели на Наташку навет В убийстве "ритуальном". Хоть ясно, чем грозит подобная беда, И хоть на правый суд надежды очень мало, Но - всякое бывало! - Над правдою в судах глумились не всегда. Так подождем суда. Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Хм... маюсь в выборе. А что если вы с Понтий Пилатом мафы ??? ) Млин, даже не знаю куда дать свой голос - за Наташку или за Степашку ?? осталось все час времени [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 значит выбирали тех кто мало заходит... таак и запишем.. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) глюк Изменено 1 декабря, 2009 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) 55 минут ) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Хм... маюсь в выборе. А что если вы с Понтий Пилатом мафы ??? ) Млин, даже не знаю куда дать свой голос - за Наташку или за Степашку ?? осталось все час времени ты же умничка. подумай сама. уверенна, твой выбор будет верным. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 значит выбирали тех кто мало заходит... таак и запишем.. не только мало заходит, но и мало пишет ))))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 я одного не понял, почему последние девушки отредактировали выбор спустя столько минут) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 ну, мы как то договорились, что тот, кто меньше всего появился за день, того и выберем. а это были красивая, лулу, лоббист. нас не интересует причина. нет их - значит что-то не то. сегодня выбрали красивую, а дальше видно будет. я лично с тобой не договаривалась. Гелла писала, а я согласилась. Но в том списке Красивой не было. Я написала Наташу потому что она мне кажется подозрительной. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 ну, мы как то договорились, что тот, кто меньше всего появился за день, того и выберем. а это были красивая, лулу, лоббист. нас не интересует причина. нет их - значит что-то не то. сегодня выбрали красивую, а дальше видно будет. я лично с тобой не договаривалась. Гелла писала, а я согласилась. Но в том списке Красивой не было. Я написала Наташу потому что она мне кажется подозрительной. меди, нежнее © я же не написала что,я и меди договорились ))) какой список ??? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) Фагот и Азазелло еще не отписались)) если до 6 не отпишутся, проголосую против одного из них) Список громко сказано) РСЛ, не надо обижаться! Завтра если вдруг выяснится, что вы маф, сразу все вспомнят что мы о чем-то договаривались. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts