Перейти к содержимому

Идеальные пары

Shotgun

27 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Я все-таки думаю что и первый вариант, и второй частично.Если два этих варианта смешать будет все ок- :plplp:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Раньше я не верила в гороскопы.

Но с годами понимаю, что знак зодиака и год рождения пар, имеют значение в их дальнейших отношениях.

Думаю, должна быть совместимость характеров.

line.gif

Рождаются, но откуда тебе знать, может для вас это идеально, а для других фи? :ofigel:

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

считаю, что рождаются.

не со своим человеком сколько хочешь можно стараться, а идеальной пары не получится. и наоборот.

да, патамучтомыбанда! ;)

Рождаются.

Если расстались - то не надо ставить под сомнение идеальность. Они, вовсе, могут не быть вместе....и оставаться идеальной парой.

Рождаются.

Если расстались - то не надо ставить под сомнение идеальность. Они, вовсе, могут не быть вместе....и оставаться идеальной парой.

+1 духовная тяга...тебя все еще тянет,значит вы идиал?а что ,если ты его не видел?а тебя тянет :)

Рождаются.

+1 духовная тяга...тебя все еще тянет,значит вы идиал?а что ,если ты его не видел?а тебя тянет :)

К скольким мужчинам тебя тянуло?...думаю это не идеал.

Идеал - редкость, это может быть 5 человек разбросанных по всему свету.

Рождаются.

5????хм,чисто мужская психология....5 это ,видимо,по мужским стандартам...а по моим максимум 3:+-1...а так 1...а что касается меня,то сейчас к одному...

Рождаются.

5????хм,чисто мужская психология....5 это ,видимо,по мужским стандартам...а по моим максимум 3:+-1...а так 1...а что касается меня,то сейчас к одному...

Ты права, всё индивидуально. Значит, ты более редкий экземпляр чем я...поэтому твоих идеальных 3...моих 5.

Цифры приблизительные, кто за ними скрывается я знать не могу. Судьба.

Изменено пользователем Chairman

Рождаются.

Ты права, всё индивидуально. Значит, ты более редкий экземпляр чем я...поэтому твоих идеальных 3...моих 5.

Цифры приблизительные, кто за ними скрывается я знать не могу. Судьба.

у тебя 5,потому,что вас часто влечет к женщинам...я помню 13лет назад для того времени в одном из крутых баров Дракон меня угостил чувак Маргаритой,потом джин тоником,потом утром проснулись в одной постели...а потом прожили 3года,думала,идиально...а потом растались...и больше особенно ни к кому не влечет... правда думаю о некоторых...

у тебя 5,потому,что вас часто влечет к женщинам...я помню 13лет назад для того времени в одном из крутых баров Дракон меня угостил чувак Маргаритой,потом джин тоником,потом утром проснулись в одной постели...а потом прожили 3года,думала,идиально...а потом растались...и больше особенно ни к кому не влечет... правда думаю о некоторых...

могу различать тех к кому влечет, и рожденных.

я помню 13лет назад для того времени в одном из крутых баров Дракон меня угостил чувак Маргаритой,потом джин тоником,потом утром проснулись в одной постели...а потом прожили 3года,думала,идиально...а потом растались...и больше особенно ни к кому не влечет... правда думаю о некоторых...

:ofigel: а как же фата, а как же вагзалы..?

В тему: У Адама и Евы был идеальный брак - Адаму не приходилось слышать обо всех мужчинах, за которых могла бы выйти замуж Ева. Еве, с другой стороны, посчастливилось не слышать, насколько лучше мама Адама готовила пищу.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

В тему: У Адама и Евы был идеальный брак - Адаму не приходилось слышать обо всех мужчинах, за которых могла бы выйти замуж Ева. Еве, с другой стороны, посчастливилось не слышать, насколько лучше мама Адама готовила пищу.

Но как она его подвела в итоге :(

Хорошо... Тогда так: Идеальная пара - это когда взаимно устраивают недостатки друг друга!

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Хорошо... Тогда так: Идеальная пара - это когда взаимно устраивают недостатки друг друга!

Вот. То что я искал.

я помню 13лет назад для того времени в одном из крутых баров Дракон меня угостил чувак Маргаритой,потом джин тоником,потом утром проснулись в одной постели...а потом прожили 3года,думала,идиально...а потом растались...и больше особенно ни к кому не влечет... правда думаю о некоторых...

:ofigel: а как же фата, а как же вагзалы..?

а разве в этом счастье?за 3года мы 30тысяч раз планировали и вагзалы и фату,но потом и он и я поняли мы не можем жить вместе,тока потому,что нам ночью хорошо... koss

а разве в этом счастье?за 3 года мы 30тысяч раз планировали и вагзалы и фату,но потом и он и я поняли мы не можем жить вместе,тока потому,что нам ночью хорошо... koss

Счастье у каждого разное наверно. Может Вы именно на правильном пути и именно к своему счастью. Если закрыть глаза и представить, что можно делать что угодно и об этом никто не узнает, я бы все равно выбрала фату и вагзалы. Потому что я бы никогда не смогла расстаться с человеком, с которым хоть раз занялась любовью. (Случаи измены и т.д. в расчет не берем). Наверно большая эмоциональная потеря это...Не смогла бы так жить или потом снова сойтись так же с кем-то. Вообщем, все сложно )

Вообще я неправа. Агзым исти йердедир. В жизни все может произойти...

Все идеальное...пугает...

Как штиль перед бурей... хотя сам идеал бывает "неспокойный"

Насчет того сколько их... меньше 2...

я так думаю (с)

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Вообще я неправа. Агзым исти йердедир. В жизни все может произойти...

:kiss:

Это жизнь ... и я ее принимаю такой,какая есть...

а моих идеальных пар (разбросанных по свету) едак около 500 млн...и 100 млн... еще не доросло до законного возраста...))))))))))))))))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Идеальных пар не существует в природе.Людям свойственно действовать по принципу "Не быть а казаться"что по моему мнению весьма глупое занятие.Но существует понятие "гармония".То есть когда двум индивидуумам вместе легко и комфортно при этом это осознанно либо какое то непонятно притяжение на подсознательном уровне.Существует так же временная симпатия.

По большому счету со временем это перерождается в инерцию.

Маленький мальчик пошёл поиграть на улицу. Он открыл дверь, и увидел мир. Выйдя за дверь, он создал отражение. Родилось зло. Зло родилось и пошло вслед за мальчиком.

©

• 2 weeks later...

Понятие идеальная пара... Для меня идеально - быть такого не может. Идеальных людей и пар не бывает. А найти половинку свою, очень трудно. Чаще всего не возможно. Особенно Близнецам.

Изменено пользователем honda-627

Всем удачи, любви и здоровья!

jurnal-emiliya.com

Ответила рождаются...

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

и то, и другое.

все создается на небесах и продолжает на земле корректироваться.

На сколько долго и тяжело/легко будет корректироваться это на земле, зависит только от того, на сколько идеально это создавалось на небесах.

человек рождается со своим нравом, характером, привычками - уже заложенными у него в генах, а на земле, он их развивает, приобретает мудрость, навыки.

Тоже самое и в паре. Рождаются люди - находят друг друга, чувствуя буквально, что это тот - его человек, но это только фундамент отношений - первоначальная основа - остальное, это уже корректировка себя и своей пары самостоятельно и по желанию (я про компромиссы, уступки или перевоспитания).

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Я уже ни раз писала что не существует идеальных людей соответственно и нет идеальных пар!!!!!!!!!!!!!

Бог дает людям шанс встретиться и стать идеальными друг для друга...а дальше все зависит от самих людей, от их восприятия друг друга...только обоюдным трудом люди могут стать родными и близкими друг другу, что в итоге будет их показывать, как идеальных...

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif