xavva Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Кто следующая?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Кто следующая?))) кто? кого? куда? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 вот только виски ты мне не отдал Доктор, как же ты мог не поделиться с другом своим ближним))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 вот только виски ты мне не отдал Доктор, как же ты мог не поделиться с другом своим ближним))) Он что на заводе по производству виски работает, виски все и водки остались на попечении Мамань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 неет он ее выиграл и пожадничал подарить мне)))а все из за Суфия))ну ничего я эт припомню кстати Эмин тоже хорошая пара )) а напротив меня вообще идеальная пара сидела))онларын саг ели меним башыма))надеюсь моя пара тоже идеальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 неет он ее выиграл и пожадничал подарить мне)))а все из за Суфия))ну ничего я эт припомню кстати Эмин тоже хорошая пара )) а напротив меня вообще идеальная пара сидела))онларын саг ели меним башыма))надеюсь моя пара тоже идеальная Ай гыз, твоя пара лучше всех) Привет ему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Вирджиш, спасибо )) но напрасно что, он не с нами был на вечеринке. Неплохо было бы участвовать с вами на конкурсе )) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Что всё уже закончилось ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Вирджиш, спасибо )) но напрасно что, он не с нами был на вечеринке. Неплохо было бы участвовать с вами на конкурсе )) Она боится его с собой привести, гызларын она гёзю дюшяр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Она боится его с собой привести, гызларын она гёзю дюшяр аа, не стоит бояться...мы ему подарим кизминдюк Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Она боится его с собой привести, гызларын она гёзю дюшяр аа, не стоит бояться...мы ему подарим кизминдюк Бу тязя чыхыб? Ону хардан асыллар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 он зараза на корпоративной вечеринке был))))ну ничего)))за это вечером он получил)))ничего плохого и неприятного правда но все же нет ее Алверо вы бы выирали у вас стаж больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 да не буду я верить, и не уговаривайте.. че вы меня в депрессию вгоняете своими инсинуациями тут?)))))))) хаха.. мы противные Действительно, вечеринка прошла на "ура" )) Спасибо организаторам - нашей очаровательной Мисс-Кисс (она же Кишмиш) и другану Вест гага ))) привет агырской невестушке форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) неужели весь базар тут иза бутылки с викси? я уже не рад что выграл Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Doktor.F Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 неужели весь базар тут иза бутылки с викси? я уже не рад что выграл бутылка твоя и все тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abbot Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 очень рад за вас, за то что отлично провели время уже завиду вам белой завистью ))) Я надеюсь мою половинку никто там не обидел ))) А больше нет фоток ? Неужели никто не фоткал нормальным фотоаппаратом. Память же всё таки, на целый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 как не фоткали?много фоток,просто вешать не хотим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abbot Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 как не фоткали?много фоток,просто вешать не хотим компромат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 как не фоткали?много фоток,просто вешать не хотим компромат ? нет,мы просто вредные...пусть теперь знают,что значит не ходить на пати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Вот все, что я соизволила показать))) Пати - супер-пупер, как всегда) То, что происходит, так сказать, под "эгидой" мисс_кисс, не может быть по-другому! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Вот все, что я соизволила показать))) Пати - супер-пупер, как всегда) То, что происходит, так сказать, под "эгидой" мисс_кисс, не может быть по-другому! Наиля, а Вы красивая женщина.) Пы.Сы. Татарка ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Naila doc-это вы в салатовом платье?-Очень позитивная- рада,что вас увидела. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Наиля,это фото конкурса на рисунка елки супер получился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Naila doc-это вы в салатовом платье?-Очень позитивная- рада,что вас увидела. Я, я, Снегурочка))) Спасибо за пазитиф)) Дед Мороз - мой сын)) Наиля,это фото конкурса на рисунка елки супер получился... Аха))) Рыбка "голосует"))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Я, я, Снегурочка))) Спасибо за пазитиф)) Дед Мороз - мой сын)) Как мило!)))А я как раз хотела спросить про деда мороза,но постеснялась,а теперь буду знать!С наступающим!!!!!!!!- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Как мило!)))А я как раз хотела спросить про деда мороза,но постеснялась,а теперь буду знать!С наступающим!!!!!!!!- Спасибо! И тебя с наступающим!)) Деда Мороза чуть на части не порвали дети с другой вечеринки)) Он у нас честно отработал - раздавал призы и подарки) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Клякса, сорри, только что увидела пост) Спасибо) Ага, татарка) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Найла, какая же вы красивая. Прям влюбился в вас с первого взгляда. Как же вы похожи на мою маму Цитата Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 про другую вечеринку не напоминай Бедняжка Джалик... Но позитива на Парти было оЦень много Мои гости +3 тока звонили,...тока сегодня от боли в ногах очнулись... ВСЕМ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЮТ!ОЧЕНЬ РАДЫ ЗНАКОМСТВУ С НАМИ!У НИХ 3 ЯНВАРЯ ТЕПЕРЬ ПАТИ...ТЕПЕРЬ ОНИ НАС ЗОВУТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 а куда меня удобно вести? а если без шуток ты супер танцуешь))жаль я в остановилась с уроками танцев латина((((это супер Лена ты классно танцевала особенно када я тя вращал ))) Наиля мои снимки о которых я тя просил еще не готовы? Мисси а куда они нас зовут? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 а куда меня удобно вести? а если без шуток ты супер танцуешь))жаль я в остановилась с уроками танцев латина((((это супер Лена ты классно танцевала особенно када я тя вращал ))) Наиля мои снимки о которых я тя просил еще не готовы? Мисси а куда они нас зовут? Крузик,хватит играть в Мафию... какой такой Лена..? Она тя убьют и ты до 2010 не доживешь Они мои подружки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Кто убьет а зачем? :plach: а разве Вирджинио не Лена звать? ну понятно твои подруги))) одну из них я откудато знаю но никак не припоминаю Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Мои гости +3 тока звонили,...тока сегодня от боли в ногах очнулись... ВСЕМ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЮТ!ОЧЕНЬ РАДЫ ЗНАКОМСТВУ С НАМИ!У НИХ 3 ЯНВАРЯ ТЕПЕРЬ ПАТИ...ТЕПЕРЬ ОНИ НАС ЗОВУТ! МискаПоцелуйка, а что за гости? куда приглашают? мона и я с вами? Цитата Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Кто убьет а зачем? :plach: а разве Вирджинио не Лена звать? ну понятно твои подруги))) одну из них я откудато знаю но никак не припоминаю Вирджинию не зовут,а она сама ходит,а убьёт за Лену эт точно а как моих подруг мошь знать не знаю Мои гости +3 тока звонили,...тока сегодня от боли в ногах очнулись... ВСЕМ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЮТ!ОЧЕНЬ РАДЫ ЗНАКОМСТВУ С НАМИ!У НИХ 3 ЯНВАРЯ ТЕПЕРЬ ПАТИ...ТЕПЕРЬ ОНИ НАС ЗОВУТ! МискаПоцелуйка, а что за гости? куда приглашают? мона и я с вами? А что зарплату дали?а то там 10,20 и 50копейками не берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Бу тязя чыхыб? Ону хардан асыллар харасы гёзя дяйирся, орасына да асырлар Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts