Emin-83 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 по моему фотографиям уже несколько лет, я их видел на сайте турецкого фотографа ещё года два назад, и аналогичные на сайтах некоторых французов посетивших Карабах. все эти фотки надо ежедневно посылать нашему Президенту по почте, а то: президент Азербайджана также раскрыл некоторые детали переговоров, продолжил Гусейнов. Это освобождение 5 районов вокруг Нагорного Карабаха и спустя 5 лет вывода армянских войск с Кельбаджарского и части Лачинского районов. В обмен на это Азербайджан отказывается от применения силы в решении конфликта, предоставляет НК временный статус и фактически легализует существующий там режим. После этого на основе консенсуса вырабатывается окончательный статус НК на основе голосования, формы которого будут еще согласованы. Армения же, по мнению Гусейнова, исходя из синдрома победителя, хочет свести все процедуры урегулирования к де-юре признанию независимости Карабаха. То есть армянская сторона предлагает провести в регионе плебисцит и решить вопрос о статусе простым большинством голосов. Такой механизм нацелен на отторжение Карабаха. Другим вопросом, по которому остаются разногласия сторона, это временный статус Карабаха. Армянская сторона добивается временного статуса близкого к независимости. Еще один вопрос, вызывающий разногласия сторон - стремление армян добиться возвращения азербайджанского населения в регион только после выработки окончательного статуса региона. Как считает эксперт, высказывания главы МИД Азербайджана Эльмара Мамедъярова после Афинской встречи о том, что “у нас еще много работы на следующий год” и его фраза о желании сторон “интенсифицировать переговоры” свидетельствует, что рассчитывать на согласование Базовых принципов в ближайшие месяцы не приходится. Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Значить нынче в Шуше живуть четвереногие козлы с двухногами козлами из племени абрамгутангов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) А ведь они чем то похожие!!! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 А ведь они чем то похожие друг на друга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 по моему фотографиям уже несколько лет, я их видел на сайте турецкого фотографа ещё года два назад, и аналогичные на сайтах некоторых французов посетивших Карабах. все эти фотки надо ежедневно посылать нашему Президенту по почте, а то: президент Азербайджана также раскрыл некоторые детали переговоров, продолжил Гусейнов. Это освобождение 5 районов вокруг Нагорного Карабаха и спустя 5 лет вывода армянских войск с Кельбаджарского и части Лачинского районов. В обмен на это Азербайджан отказывается от применения силы в решении конфликта, предоставляет НК временный статус и фактически легализует существующий там режим. После этого на основе консенсуса вырабатывается окончательный статус НК на основе голосования, формы которого будут еще согласованы. Армения же, по мнению Гусейнова, исходя из синдрома победителя, хочет свести все процедуры урегулирования к де-юре признанию независимости Карабаха. То есть армянская сторона предлагает провести в регионе плебисцит и решить вопрос о статусе простым большинством голосов. Такой механизм нацелен на отторжение Карабаха. Другим вопросом, по которому остаются разногласия сторона, это временный статус Карабаха. Армянская сторона добивается временного статуса близкого к независимости. Еще один вопрос, вызывающий разногласия сторон - стремление армян добиться возвращения азербайджанского населения в регион только после выработки окончательного статуса региона. Как считает эксперт, высказывания главы МИД Азербайджана Эльмара Мамедъярова после Афинской встречи о том, что "у нас еще много работы на следующий год" и его фраза о желании сторон "интенсифицировать переговоры" свидетельствует, что рассчитывать на согласование Базовых принципов в ближайшие месяцы не приходится. А чего эти места наши уважаемые карабахцы при поездке в Шушу разве не видали? И армяне что Вы хотите с этим сказать? Да ведь мы нечего хорошего от Вас и не ожидали и не ожидаем!!! Это же вражская натура!!!И с этими фотографиями в мир показываете свою армянскую натуры,хот постыдились бы! Вообще то у Вас не стыда и не совести!!!Враг он всегда и вовсюду враг!!! Враг и Африке тоже враг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Emin-83 В этой фото видно флаг России,неужели там российская консульства или какое то ? учреждения российская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timothy James McVeigh Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Emin-83 В этой фото видно флаг России,неужели там российская консульства или какое то ? учреждения российская? Штаб-квартира ГРУ на южном Кавказе! Инструктируют армянских дашнаков, как устроить очередной Геноцид аз-цев Шутка. Успокойся, Команданте, там не только российский флаг, но и всякие другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grizboy Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 я тащусь, на сколько я деревня. Шуша тоже под властью Армении? ёперный балет, разве не понятно почему она в таком состоянии, чтобы проявить к себе жалость, чтоб привлечь пожертвования, чтоб плакать вот что эти противные нам оставили, всё сломали и оставили. было бы желание давно уже убрали, прибрали, востоновили ( своими силами). emin-83 насчёт Израиля ты слышал правду. когда сюда приехали первые евреи то тут были болота, комары и прочие сложности. и у них не было другого выбора. осушали болота, поднимали всё с нуля. и посмотри за кокой срок что появилось. люди знали что это их земля и не кто другой им не придёт и не сделает. а в Шуше видать у людей настроение чемоданное, моё не моё имел я всё это в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 я тащусь, на сколько я деревня. Шуша тоже под властью Армении? ёперный балет, разве не понятно почему она в таком состоянии, чтобы проявить к себе жалость, чтоб привлечь пожертвования, чтоб плакать вот что эти противные нам оставили, всё сломали и оставили. было бы желание давно уже убрали, прибрали, востоновили ( своими силами). emin-83 насчёт Израиля ты слышал правду. когда сюда приехали первые евреи то тут были болота, комары и прочие сложности. и у них не было другого выбора. осушали болота, поднимали всё с нуля. и посмотри за кокой срок что появилось. люди знали что это их земля и не кто другой им не придёт и не сделает. а в Шуше видать у людей настроение чемоданное, моё не моё имел я всё это в виду. Ребята, неужели не ясно. что они не вкладывают деньги из-затого что знают-Шуша будет азербайджанским городом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grizboy Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 kit zabir Ребята, неужели не ясно. что они не вкладывают деньги из-затого что знают-Шуша будет азербайджанским городом. то к чему я и веду. что людей не тянет привести в порядок землю на которой живут. зная в подсознании что это не их а убирать для кого то в заподло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Не беспокойтесь,город будет восстановлен и будет краше,чем был. http://www.aysor.am/ru/news/2009/11/26/shushi/?sw Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) а фигня все это. Что у бюджета нет 15 миллионов, чтоб пустить туда? Этот телемарафон , просто бестыжее выклянчивание денег у диаспоры. Мол, мы тут, здыхаем на передовой, а вы там раскинулись на Багамах, и кричите нам: ни шагу назад.. Мы бы и рады.. только вот давят на нас сильно, а главное.. имеет место быть материальная незаинтересованность.. За "трагедию великого народа" хорошо бы зелененькими выплатить.. Вот мне интересна система распределений "народного капитала" в Армении.. акая часть доходит до реального потребителя?! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Если в двух словах.. Из мизерной части , доставшейся Бако, он что нить пустит в Шушу, или "перебьетесь"?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Азербайджанцы не помогают,а нам одним нелегко. Храм восстановили,сейчас дороги делают... Потом мечети поправим и дома отстроим. Ладно не помогают,не мешали бы... Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Эмин 83, спасибо за проделанную, Очень хорошую работу. Прекрасные фотки. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Азербайджанцы не помогают,а нам одним нелегко. Храм восстановили,сейчас дороги делают... Потом мечети поправим и дома отстроим. Ладно не помогают,не мешали бы... Да мы вам 15 лет немешаем, а вы все в руинах да в руинах. Почему вы так любите все превращать в развалины? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Если в двух словах.. Из мизерной части , доставшейся Бако, он что нить пустит в Шушу, или "перебьетесь"?! Да растащат эти бабки по сусекам. Для блезира, потратят 5 млн. чтобы люди с голоду не подохли, а остальное поделят между собой. Несчастные карабахцы, попавшие на "великие" обещания, наверно проклинают всех этих Бако и других. Зато грудью Бако защищают наши арм. юзеры, живущие в америках, московиях, имеющие теплые клозеты и все остальные блага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Если в двух словах.. Из мизерной части , доставшейся Бако, он что нить пустит в Шушу, или "перебьетесь"?! Да растащат эти бабки по сусекам. Для блезира, потратят 5 млн. чтобы люди с голоду не подохли, а остальное поделят между собой. Несчастные карабахцы, попавшие на "великие" обещания, наверно проклинают всех этих Бако и других. Зато грудью Бако защищают наши арм. юзеры, живущие в америках, московиях, имеющие теплые клозеты и все остальные блага. Да выбатенька, страшный оптимист.. Какие 5 миллионов.. В Армении людям задолжности по зарплатам гасить надо.. Да и Бако небось с прошлого года ниче не ели.. Подкинут миллончик, а он напустит пыли, в виде какого нить "концерт Тимати в Степанакерте".. а остальное в Швецарию.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 я тащусь, на сколько я деревня. Шуша тоже под властью Армении? ёперный балет, разве не понятно почему она в таком состоянии, чтобы проявить к себе жалость, чтоб привлечь пожертвования, чтоб плакать вот что эти противные нам оставили, всё сломали и оставили. было бы желание давно уже убрали, прибрали, востоновили ( своими силами). emin-83 насчёт Израиля ты слышал правду. когда сюда приехали первые евреи то тут были болота, комары и прочие сложности. и у них не было другого выбора. осушали болота, поднимали всё с нуля. и посмотри за кокой срок что появилось. люди знали что это их земля и не кто другой им не придёт и не сделает. а в Шуше видать у людей настроение чемоданное, моё не моё имел я всё это в виду. Ребята, неужели не ясно. что они не вкладывают деньги из-затого что знают-Шуша будет азербайджанским городом. Вопрос совсем в другом,почему деньги не вкладывают.Причина БОЛЕЕ ЧЕМ ОЧЕВИДНАЯ,если убрать налёт того что разворовывают,а разворовывают везде и в Швейцарии и в Анголе. Причина в ОДНОМ,это то что ВОПРОС висит в воздухе-если восстановить и начнётся ВОЙНА,то ВСЁ будет разрушено.Если вопрос решится и Признают частью Матерленд или Независимым,то можно восстанавливать,даже если после решения вопроса будет ВОЙНА.В случае возобновления военных действий после де ЮРЕ,это даёт ПРАВО заставить ПОКРЫТЬ нанесённый ущерб.Всё просто и безхитростно!Зачем вкладывать деньги в неопределённость?Естественно в любом случае НИЧЕГО никуда переходить не будет,но вопрос в неопределённости ситуации.Вспрмните ЧЕЧНЮ:Куда делись 2 миллиарда,спрашивает Ельцин,а ему отвечают-отстроили несколько школ и домов,НО БОЕВИКИ ВСЁ ВЗОРВАЛИ.Серьёзные армяне поняли что воруют и с некоторых пор они вкладывают лишь в некие соц программы,а вот как ТОЧКУ поставят,вот тогда УВИДИТЕ,что бабки не то что не воруют а более того ещё и ОХРАНЯЮТ бывшие ворюги бюджетоедатели,под страхом КАЗНИ! Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Азербайджанцы не помогают,а нам одним нелегко. Храм восстановили,сейчас дороги делают... Потом мечети поправим и дома отстроим. Ладно не помогают,не мешали бы... Ооооо,а я тут лецию по ликбезу провожу! А ты коротко Обьяснил:Азербайджан не помогает,а армянам одним тяжело,хотя бы не мешали! Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Да..есть неопределенность.. Вроде Саркисян приезжает раз в 6 месяцев.. обещает "ни пяди", а оттуда бежит с Ильхамом говорить за закрытыми дверями.. Во и Бако, не будь дураком подумал "а какого хрена? На этих в Ереване надеятся опасно, а нынче кризис, и неизвесно, что со мной будет в будущем.. Отправлю ка я в Швейцарию эти денежки.. " Кстати,, они уже столько наворовали, что просто мечтают о войне, чтоб все списать .. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 армяне без нас пропадут они без нас откинут капыта, уничтожаетесь, а примириться нехотите??? типо гордость, но ето скорее глупость, лет етак через наверное 10 армения как государство просто может развалится, исчезнуть с карты мира, ведь нечем уже своих граждан кормить, живут в долгах а сколько их к россии Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts