Перейти к содержимому

ШУША-ГОРОД МЕРТВЫХ

Recommended Posts

Да..есть неопределенность.. Вроде Саркисян приезжает раз в 6 месяцев.. обещает "ни пяди", а оттуда бежит с Ильхамом говорить за закрытыми дверями.. Во и Бако, не будь дураком подумал "а какого хрена? На этих в Ереване надеятся опасно, а нынче кризис, и неизвесно, что со мной будет в будущем.. Отправлю ка я в Швейцарию эти денежки.. " Кстати,, они уже столько наворовали, что просто мечтают о войне, чтоб все списать ..

Не просто списать, а ещё и Гянджу разграбить и за полцены нашим братанам персам всё продать :P

• Ответы 175
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

"Гянджу разграбить" , "Великая Армения", "Западная Армения"..

Сам висит на нитке, думает о прибытке (с)..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

ОТРЫВОК А.С. Пушкина, взятой из поэмы под названием "Тазит", написанной в 1829—1830гг, цитирую: "Ты трус, ты раб, ты армянин!"

«Поди ты прочь — ты мне не сын,

Ты не чеченец — ты старуха,

Ты трус, ты раб, ты армянин!

Будь проклят мной! поди — чтоб слуха

Никто о робком не имел,

Чтоб вечно ждал ты грозной встречи,

Чтоб мертвый брат тебе на плечи

Окровавленной кошкой сел

И к бездне гнал тебя нещадно,

Чтоб ты, как раненый олень,

Бежал, тоскуя безотрадно,

Чтоб дети русских деревень

Тебя веревкою поймали

И как волчонка затерзали,

Чтоб ты... Беги... беги скорей,

Не оскверняй моих очей!»

ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ КАК Я ВАС НЕ НАВИЖУ ЗА ВСЕ ЧТО ВЫ ПРИЧИНИЛИ НАМ НАШЕМУ НАРОДУ

ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ.

ЗВЕРОБОЙ

армяне без нас пропадут они без нас откинут капыта, уничтожаетесь, а примириться нехотите??? типо гордость, но ето скорее глупость, лет етак через наверное 10 армения как государство просто может развалится, исчезнуть с карты мира, ведь нечем уже своих граждан кормить, живут в долгах а сколько их к россии

Они милостыню просят, цыганская кровь.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

армяне без нас пропадут они без нас откинут капыта, уничтожаетесь, а примириться нехотите??? типо гордость, но ето скорее глупость, лет етак через наверное 10 армения как государство просто может развалится, исчезнуть с карты мира, ведь нечем уже своих граждан кормить, живут в долгах а сколько их к россии

Пока существует Великий Азербайджан,армяне не погибнут.

Ну посудите сами,наши танкисты в первую войну заливали в баки своих танков азербайджанскую солярку и шли в бой.

Вы думаете,что-нибудь изменится во вторую войну?

Если и изменится,то только объёмы поставок(в сторону увеличения).

ОТРЫВОК А.С. Пушкина, взятой из поэмы под названием "Тазит", написанной в 1829—1830гг, цитирую: "Ты трус, ты раб, ты армянин!"

«Поди ты прочь — ты мне не сын,

Ты не чеченец — ты старуха,

Ты трус, ты раб, ты армянин!

Будь проклят мной! поди — чтоб слуха

Никто о робком не имел,

Чтоб вечно ждал ты грозной встречи,

Чтоб мертвый брат тебе на плечи

Окровавленной кошкой сел

И к бездне гнал тебя нещадно,

Чтоб ты, как раненый олень,

Бежал, тоскуя безотрадно,

Чтоб дети русских деревень

Тебя веревкою поймали

И как волчонка затерзали,

Чтоб ты... Беги... беги скорей,

Не оскверняй моих очей!»

ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ КАК Я ВАС НЕ НАВИЖУ ЗА ВСЕ ЧТО ВЫ ПРИЧИНИЛИ НАМ НАШЕМУ НАРОДУ

:gizildish:Кого именно,эфиопа Пушкина,чеченцев или армян или только армян за то что ОНИ трусы и рабы или за то что просто армяне?

-да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь

Zinvor

БРАТ пушкин имел в виду всех армян в том что они все трусы

ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ.

ЗВЕРОБОЙ

Пока существует Великий Азербайджан,армяне не погибнут.

Ну посудите сами,наши танкисты в первую войну заливали в баки своих танков азербайджанскую солярку и шли в бой.

Вы думаете,что-нибудь изменится во вторую войну?

Если и изменится,то только объёмы поставок(в сторону увеличения).

:gizildish:Спасибо ,что не забываете меня!

Зверобой,ты почему такой злой?Люди тебя вообще не трогают и даже не знают о твоём существовании а ТЫ ложишься проклинаешь,кушаешь проклинаешь,в туалет идёш и тоже наверное проклинаешь.Это комплекс неполноценности а балам-ненависть от зависти,а зависть о некоего внутреннего комплекса заложенного на генетическом уровне.Смотри сына не будет,будешь одних девочек растить,а если сын есть то внуков не будет а одни внучки.................Вот у меня ненависти к тебе нету и вообще к вам нету,ну было года два,а потом прошло,прошло потому что я для себя просто сделал вывод:Каждый(человек или народ) поступает так как велит ему зов крови,как заложил в него Бог,и так как видит это Бог.Одним Бог дал ум,другим деньги,третьим терпенье а четвёртым НИЧЕГО не дал вложил в него зависть.Сделал ОН это для того чтобы человеки время от времени приходили в себя посредством своих привычек.Завистливые на определённом этапе крушат,убивают,сжигают и уничтожают вокруг,тогда когда другие начинают ЗАБЫВАТЬ о совести чести и начинают гордиться.А БОГ любит смиренных и обуянных гордынею наказывает ЗАВИСТНИКАМИ.

-Вот армян БОГ наказал давно за ГОРДЫНЮ и заносчивость и пока они приходили в чувство-часто предавая и придавая самих себя(ну привычка такая-ГОРДОСТЬ)Они,армяне "проснулись" и оказалось что НЕТУ их места,а место своё обратно можно только силой и умом вернуть,а даже и сила и ум нынче не в чести.Европа решая вопросы ориентируется не на Адама и ЕВУ а на адама и его любовь АДАМА...............Получается что БОГ наказал УЖЕ всех и снова армяне перед выбором:Жить рядом со Зверобоем или драться вооружившись ЧЕСТЬЮ но без ГОРДЫНИ.Трудно драться если НЕНАВИСТЬ прилипла к ГОРДЫНЕ и твой ум и сила с трудом справляются в этой борьбе.Значит пришло время третьего человеческого"порока"! Это ХИТРОСТЬ.Вот теперь армяне ТЕРПЕЛИВЫЕ,УМНЫЕ и ХИТРЫЕ и с надломленной ГОРДЫНЕЙ.

Но к сожаленью поздновато проснулись!

-да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь

Zinvor

Slide26.jpg

Emin-83

В этой фото видно флаг России,неужели там российская консульства или какое то ? учреждения российская?

Наврятли консульство, я думаю, что гостиница.

Жрать нечего, жить весело.

А если приглядеться,то на фото,слева от флага России,можно разглядеть флаги Франции и США.

БРАТ пушкин имел в виду всех армян в том что они все трусы

Хмм,у меня вопрос к тебе: Вот тема у НАС с ТОБОЙ про Шушу.Город действительно не очень напоминает себя в году эдак 1975-1987,а ТЫ заладил ,что я трус раб.Ну и что,что теперь от этого Шуше лучше или тебе так хочется выразить отношение к оккупантам захватившим и разрушившим Шушу.

-Ваня привёл друга армейского Миколу к стене кремля и говорит,вот кремль а за стеной правительство СССР Микола.А Микола спрашивает:А шо цэ стена така высоченна?Ваня отвечает:Эт Микола штоб ВРАГИ не перелезли!Микола почесал затылок и спрашивает:Шото я ни поняв,враги оттуда или отсюда?

Вот тебе и про Шушу!

Zinvor

я тащусь, на сколько я деревня. Шуша тоже под властью Армении? ёперный балет, разве не понятно почему она в таком состоянии, чтобы проявить к себе жалость, чтоб привлечь пожертвования, чтоб плакать вот что эти противные нам оставили, всё сломали и оставили. было бы желание давно уже убрали, прибрали, востоновили ( своими силами).

emin-83

насчёт Израиля ты слышал правду. когда сюда приехали первые евреи то тут были болота, комары и прочие сложности. и у них не было другого выбора. осушали болота, поднимали всё с нуля. и посмотри за кокой срок что появилось. люди знали что это их земля и не кто другой им не придёт и не сделает. а в Шуше видать у людей настроение чемоданное, моё не моё имел я всё это в виду.

Самое ужасное, что история Ханов и Беков уничтожается, именные дома, старые мечети, достопримичательности Шуши. Мой прадед был Беком из Шуши, Мешади Сулейман Бек. Мои предки похоронены в Шуше, дай то Бог я обязательно приеду в Шушу к себе на родину, отыщу дом деда и бабушки и поселюсь. Как только мы вернемся в Карабах, а мы обязательно вернемся, эта земля оживет, как земля Израиля, когда Евреи вернулись.

История Азербайджанцев и Евреев схожа, относительно принадлежности земель. Только необразованные люди могут утверждать, что Израиль исконно Арабская территория.

я тащусь, на сколько я деревня. Шуша тоже под властью Армении? ёперный балет, разве не понятно почему она в таком состоянии, чтобы проявить к себе жалость, чтоб привлечь пожертвования, чтоб плакать вот что эти противные нам оставили, всё сломали и оставили. было бы желание давно уже убрали, прибрали, востоновили ( своими силами).

emin-83

насчёт Израиля ты слышал правду. когда сюда приехали первые евреи то тут были болота, комары и прочие сложности. и у них не было другого выбора. осушали болота, поднимали всё с нуля. и посмотри за кокой срок что появилось. люди знали что это их земля и не кто другой им не придёт и не сделает. а в Шуше видать у людей настроение чемоданное, моё не моё имел я всё это в виду.

Самое ужасное, что история Ханов и Беков уничтожается, именные дома, старые мечети, достопримичательности Шуши. Мой прадед был Беком из Шуши, Мешади Сулейман Бек. Мои предки похоронены в Шуше, дай то Бог я обязательно приеду в Шушу к себе на родину, отыщу дом деда и бабушки и поселюсь. Как только мы вернемся в Карабах, а мы обязательно вернемся, эта земля оживет, как земля Израиля, когда Евреи вернулись.

История Азербайджанцев и Евреев схожа, относительно принадлежности земель. Только необразованные люди могут утверждать, что Израиль исконно Арабская территория.

Ваууу,это оказывается Полад Больбюлич скрывается под ником Емин.Дядя Полад а ВЫ знаете что ни грузин то князь,что ни грузин то князь,но тока они не говорят о том что в Сухуми дома и могилы их дедов.Стесняются наверное?.

-А теперь,что не еврей то Шушинский хан или бек.Диствитьна как схожи истории Азербайджанцев и Евреев.Да уж и Калининград древняя русская земля и что ни русский то немец,что ни русский то немец...............

Zinvor

Эмин 83, спасибо за проделанную, Очень хорошую работу. Прекрасные фотки.
Когда я смотрю на эти фотки, я вспоминаю пословицу-" На что боролись, на то и напоролись". Около 3000 тысяч жителей Шуши-этим все сказано, эта земля им не нужна, все это слова, что мол это наш арцах-наша великая армения. армяшки-фуфлошники поразъехались по странам в поисках хорошей жизни и забыли свой арцах. А мы Шушинцы, постоянно встречаемся друг с другом, поддерживаем отношения, обсуждаем новые политические события и надеемся вернуться в Шушу.

я то спокоен а вот ты нет,вы до такой степени жадные что взяв шушу все равно не успокаиваетесь,ты живой пример (куплю дом) да чтобы он у тебя сгорел!!!тебе нестыдно жить в доме не принодлежащем тебе у него есть хозяин, он я надеюсь рано или поздно вернется и не дай БОГ он застанет тебя там

И не только там застанут.Вот откроют границу с Турции и Армения превратится в турецкий вилайет местными аборигенами :loool:

001owa.png

я то спокоен а вот ты нет,вы до такой степени жадные что взяв шушу все равно не успокаиваетесь,ты живой пример (куплю дом) да чтобы он у тебя сгорел!!!тебе нестыдно жить в доме не принодлежащем тебе у негоесть хозяин, он я надеюсь рано или поздно вернется и не дай БОГ он застанет тебя там
А тебе не стыдно упрекать человека в том что к ТЕБЕ непосредственно относится.Сам то небось в МОЁМ доме(квартире)ЖИВЁШЬ...........с унитазом и ванной-ну это корыто такое,в нём купаются.

И не боишься что Хозяин вернётся?Думаю не боишься,ибо хозяин НЕ вернётся.

прежде чем говорить,подумай,а перед тем как сказать подуманное-осмысли последствия брошенного слова.

Zinvor

Сейчас активно ведутся работы по востановлению остальной части города.ОБЕЩАЮ через год выслать все фотки, красивого города.

Кстати, я собираюсь там купить дом. Так, что слово свое я сдержу

а это специально для вас, чтоб знали, как армяне бережно относятся к чужой культуре, в отличии о вас

Ну что задело вас? Побольше лапшу на уши вешайте про Шушу. Вы в Шуше, как ежик в тумане, езжайте, скатертью дорога! попутного ветерка! :smoking:

я то спокоен а вот ты нет,вы до такой степени жадные что взяв шушу все равно не успокаиваетесь,ты живой пример (куплю дом) да чтобы он у тебя сгорел!!!тебе нестыдно жить в доме не принодлежащем тебе у негоесть хозяин, он я надеюсь рано или поздно вернется и не дай БОГ он застанет тебя там
А тебе не стыдно упрекать человека в том что к ТЕБЕ непосредственно относится.Сам то небось в МОЁМ доме(квартире)ЖИВЁШЬ...........с унитазом и ванной-ну это корыто такое,в нём купаются.

прежде чем говорить,подумай,а перед тем как сказать подуманное-осмысли последствия брошенного слова.

Скажите только честно ....А Вы хотели бы вернутся?
001owa.png

глюк Изменено пользователем Natty
001owa.png

о самом главном забыл будь осторожней с живущими там бомжами а то мне тебя жалко стало

Зверобой, красавчик, мои мысли читаешь! :loool: На следующей фотке, мы увидим тетку бомжиху, ну ты понял? :gagash:

о самом главном забыл будь осторожней с живущими там бомжами а то мне тебя жалко стало

Зверобой, красавчик, мои мысли читаешь! :loool: На следующей фотке, мы увидим тетку бомжиху, ну ты понял? :gagash:

Санта-Бомжа-Клауса :loool:
001owa.png

emin-83

Ваууу,это оказывается Полад Больбюлич скрывается под ником Емин.Дядя Полад а ВЫ знаете что ни грузин то князь,что ни грузин то князь,но тока они не говорят о том что в Сухуми дома и могилы их дедов.Стесняются наверное?.

-А теперь,что не еврей то Шушинский хан или бек.Диствитьна как схожи истории Азербайджанцев и Евреев.Да уж и Калининград древняя русская земля и что ни русский то немец,что ни русский то немец...............

Ты постоянно такую ахинею несешь, читать твои посты-это все-равно что уничтожать разум.

спасибо за заботу.

да шапку санта клауса обожаю. у меня фотко с этим колпаком дюжина.

но ваших солдат я встречать буду ТОЛЬКО в ваших снах.

в Шуши много красивых армян

лично тебе обещаю, летом буду там сфоткаю и вышлю

ой не надо спасибо, а то во сне я могу испугаться гоблина с шапкой сантаклауса на голове, и ещо будеш фоткатся будь осторожна вдруг тебя наша земля не выдержит :smoking:

будь спокоен, наша земля меня всегда примет с радостью

То то и видно, как вас земля встречает.

а ты от злости задохнешься
Пока, только ты горишь ярким пламенем!

смотри не лопни от злости
Глупо, говорить кому-то о злости, коли сама злишься.

Зверобой, хороший парень, с отличным чувством юмора.

Он облажал тебя, вот и все дела. :loool: А ты толком ответить не смогла.

emin-83

Ты постоянно такую ахинею несешь, читать твои посты-это все-равно что уничтожать разум.

Нельзя так испускаться желчью.............И потом если тебя послушать то ведь действительно Шуша дом и кладбище ханов и беков.Неужели там обычных людей не было,неужели за 200-215 лет ни одного хамбала или земледельца не было,и даже сапожников не было?

Ну да охинея,охинея у тебя и бред несёшь ты! У вас всё начинается со слов Автономия а заканчивается ПРИДУ зарежу,вот подожди и приду зарежу!Охинея это когда папа говорит тебе что сейчас пойдёт и побьёт обидчика,а потом возвращается и говорит:Ала сынок,он абищал извинится,хотя и в прошлый раз он вот цуцуть не извинился,но если он не извинится,то в следущий раз я его пабью.

Сын всегда похож на отца!И тема эта переходит от Развалин мёртвой Шуши,к развалинам твоей души и выливается в злость! А ты всё ахинея да ахинея!

Zinvor

Разумеется, что тема открыта для азербайджанцев, но думаю тут можно разумно дискусию вести. На днях я смотрела видео дервени Геташен(Чаикенд), одни руины остались от некогда цветущего села.

Но про Шуши....когда я в первый раз туде ехала, меня предупреждали, что город в развалинах, видны следы войны.

Конечно, Шуши не Степанакерт. Степанакерт построенный заново красивый город. А Шуши разделен на две части- отстроенный и разрушенный.

Сейчас активно ведутся работы по востановлению остальной части города.ОБЕЩАЮ через год выслать все фотки, красивого города.

Кстати, я собираюсь там купить дом. Так, что слово свое я сдержу

а это специально для вас, чтоб знали, как армяне бережно относятся к чужой культуре, в отличии о вас

16.jpg
001owa.png