Gulinha* Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 (изменено) МакOven, убили рассказом и особенно - его финалом. )))))))) Пользуясь случаем, передаю привет программе "Поле чудес" ! П.С. А это вообще в *Мемориз*: а любила по настоящему ( на данную минуту ) только 3 раза ...))))) - Ну, знаете, такого даже я себе не позволяю. ) Изменено 22 июня, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 (изменено) - Ну, знаете, такого даже я себе не позволяю. ) ))))))))) сама не понимаю , как меня угораздило )).... одно радует .. 3 раза не единовременно !!))))))))))))))) Боливар троих не выдержит !!)) Изменено 22 июня, 2012 пользователем MakOven Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 А у меня первый поцелуй был в 14 лет.... помню до утра не спал, было ощущение восторга и радости.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 А у меня первый поцелуй был в 14 лет.... помню до утра не спал, было ощущение восторга и радости.... а ей сколько было?))) Цитата все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxotnik iz stayi Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 (изменено) переход на личность. Бан 3 дня. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Berryl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 а ей сколько было?))) А ей было 16 лет... старшекласница...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 А ей было 16 лет... старшекласница...)) вау вау))) ну вы молодец Цитата все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 в 26 лет ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 помню.. долго ходил вокруг да около, обнял,, потом не знал что делать) она вдруг взяла, и сама поцеловала меня в губы) Первая мысль была.. "странный какой то, человеческий череп"))) Потом долго ходил под впечатлением) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 lobbist, череп, зачеем )) вспомнила анекдот: Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины:"Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены."Мысли мужчины:"Муха. Муха на потолке… Как же она держится? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Это было незабываемо и никогда не повторится. У каждого своя семья. Смысла встречи не вижу. Довольно воспоминания в копилке памяти. Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 lobbist, череп, зачеем )) вспомнила анекдот: Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины:"Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены."Мысли мужчины:"Муха. Муха на потолке… Как же она держится? ))) ну тогда я чета отчетливо обрисовал в подсознании строение черепа))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 У меня первый поцелуй был в 15-16 лет))) Помню как сейчас.Была зима.Гуляли мы в парке,держась за руки и чем то говорили...волосы у меня были распущенны и они постоянно падали мне на лицо.Потом мы остановились,он подошел ко мне совсем близко,убрал с моего лица прядь непослушных волос..и поцеловал в губы....что со мной было....у меня потемнело в глазах,закружилась голова,сперло дыхание,ноги подкосило ... Потом у меня еще долго кружилась голова..... Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts