Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Зубная паста

Alticor

Зубная паста  

2 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Уважаемые друзья, все мы каждый день видим разные рекламы по разным брендам зубной пасты. На сколько правда все эти слова из рекламы? и вообще какой пастой вы очищаете зубы?

У меня у самого было много проблем. Кровотечение десен, плохой запах изо рта, и мне тошнило когда я чистил зубы. Испробовал много паст, и остановился но одном.

Если у вас какие то проблемы с зубами, деснами, хочу обратить ваше внимание на зубную пасту Glister™ кот производиться в Америке.

Зубная паста Glister™

post-35615-1259782551_thumb.jpg

Паста Суперэкономичная, 1 тюбик на 1ного человека хватает на 6 месяцев.

Содержит травяные выдержки, что даёт лечебный эффект, в том числе снимает кровоточивость дёсен, влагосодержащий материал для предотвращения пасты от высыхания и замерзания. Связывающий и укрепляющий материал придаёт пасте кремовую структуру и не допускает выделения жидкости из пасты.

Пенящийся материал (тензид) не даёт пасте повредить зубную эмаль и ровно распределяет пасту. Консерванты защищают пасту от попадания микробов. Имеет приятный и долго сохраняющийся вкус. Для профилактики защиты зубов от кариеса в составе есть 2 соединения флуора.

Флуориды – это вещества, нужные для роста костей и зубов. Флуорид нейтрализует первые, ещё не видимые глазом, повреждения от воздействия кислот.

Общий итог – мощная долговременная защита до 36 часов.

Срок годности зубной пасты – 3 года с даты выпуска. Этой пастой можно чистить зубы детям с 6 лет и на протяжении всей жизни.

Рекомендуется пользоваться зубной пастой Glister в комплекте с зубными щётками Glister, что приводит к максимальному результату.

Очень хороший эффект получается при чистке зубов «на сухую», т.е. перед чисткой не надо смачивать ни полость рта, ни щётку, а нанести пасту на сухую щётку и чистить зубы 3 – 5 минут.

Дополнительная информация

Зубная паста цементирует и минерализует микротрещинки. Флюоридная защита – микродозы фтора защищают зубы от кариеса. Паста великолепно убирает воспаление дёсен. При парадонтозе плёнку с пастой можно оставлять на дёснах. Можно нанести на прыщик, на герпес, ранки, при ожёгах – просто смазать обожжённую поверхность кожи пастой. Паста полирует за счёт полирующего вещества силадента (гидроокись кремния), зубы становятся гладкими, как зеркало. В составе пасты есть витамины С и D.

далее напишу вам про зубную щетку, зубную нить, спрей и про Эликсир Glister™

для приобретения продукта обращайтесь

@ : islam44@mail.ru

(055) 650-66-07

(050) 333-10-06

Изменено пользователем Alticor

Китайцы говорят : Мы есть то, что едим.

Наше с вами здоровье зависит от нашей еды, но если даже у нас супер здоровый образ жизни, но зубы не в хорошом состоянии, или больные наша еда будет заряжаться с микробами, в результате пападания в наш организм у нас здоровье уже не будет в норме.

Все болезни начинаются именно от этого, так что обратите внимание на ваши зубы.

Мне интересно, кто-нибудь проголосует за 4 пункт?))

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

• 2 weeks later...

да 4 вопрос супер . как можит паста удовлетворять ))))))))))))))))).вы берете продукцию у наших дистребьютеров. или официальный дистрибьтер?? если хотите могу предложить продукцию для продажи дешевли чем в БАКУ.

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ НО Я ЗЛАЯ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ