Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 (изменено) Всем известная GTA III. Особенности игры: * Более 50 типов автомобилей; * Целый город, со своими правилами, законами, обычаями; * Более 80 разнообразных миссий и подмиссий, связанных запутанным сюжетом; * Дюжина способов для убийства: руки, ноги, бейсбольные биты, дробовики, пистолеты, автоматы, Узи, гранаты и гранатометы, коктейль Молотова и огнеметы; * Хорошо скоординированые и подготовленые силы полиции, которые не дадут Вам спокойно бесчинствовать в городе Все ссылки проверены и работают!!! некоторые качалки эти ссылки не берут, пробуйте разные качалки!!! После скачивания, юзайте winrar 3.0 или лучше для распаковки, затем запускайте install.exe для установки. Итак, врубаем любимую качалку, и поехали... (Размер первого файла - 10 Кб, все остальные - по 3 Мб) myth.nfo mytgta01.zip mytgta02.zip mytgta03.zip mytgta04.zip mytgta05.zip mytgta06.zip mytgta07.zip mytgta08.zip mytgta09.zip mytgta10.zip mytgta11.zip mytgta12.zip mytgta13.zip mytgta14.zip mytgta15.zip mytgta16.zip mytgta17.zip mytgta18.zip mytgta19.zip mytgta20.zip mytgta21.zip mytgta22.zip mytgta23.zip mytgta24.zip mytgta25.zip mytgta26.zip mytgta27.zip mytgta28.zip mytgta29.zip mytgta30.zip mytgta31.zip mytgta32.zip mytgta33.zip mytgta34.zip mytgta35.zip mytgta36.zip mytgta37.zip mytgta38.zip mytgta39.zip mytgta40.zip mytgta41.zip mytgta42.zip mytgta43.zip mytgta44.zip mytgta45.zip mytgta46.zip mytgta47.zip Спасибы сайту pc-zone.net! Изменено 25 февраля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Solomonich, ne u vsex komp asilit etu igru . U mena ona est' i dla etoy igri nujno gorazdo bol'she chem napisanno na koropke bol'she. Na samom dele nujno 800 MGB free space on © i chto bol'shaya redkost' 128 i plus MB ram i namnogo bol'she chem 32 MB directX 8.1 hardware video card na mnogo bol'she chem 32 . Ee imet' luchshe na Sony. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Естественно - игруха-то сильная... Так я ж не в коробке продаю)) Кстати, я тут недавно тест графический скачал, который тестирует графику четырьмя фрагментами из разных игр, "3DMark03" называется, так я с удивлением обнаружил, что даже мой комп - 1000 Мгц, 384 RAM, GForce2 - не все игры тянет, я там прошёл только первый тест из четырёх, да и то - 8 фреймов в секунду, вместо 25... Так что естественно - чем железо лучше, тем круче отрывацца можно..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Solomonich , a ti poprobuy MaxPain atlichnaya igra na podobie GTA III tol'ko bez tachek i ne tak mnogo trebuet kak GTA. U mladchego bratishki igral. TAkoy Chelovek kak Ya kotoriy k igram uje dovnenko nepodxodil otorvatca ne mog ot ekrana ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Попробуй... А ссылочку кто, Пушкин давать будет?! ))) Или мне её в магазине покупать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 A et ssilka tebe nepomojet ee kak i GTA III bez play CD nesigraesh Solomonich. Pridotca te v magazin et zbegat' )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Не понял, что за намёк - типа моя ссылка CD потребует?! Клевета! нет такой игры, чтоб от CD не отучивалась, это я вам говорю как уже очень долго начинающий (что?) кул-хацкер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Kul'- Xacker ne Kul'- Xacker neznayu a vot CD nujno.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 А Daemon Tools на что? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Ne dumayu et igra eshyo ne tak uj i ustarela chtob uje daemon tools dla xolavshikov otpustit' . V tokom sluchie ya bi za etu igru neotdal 70$ . Vot na GTA 1 ili 2 mojet bit' Daemon tools na 3-iy ne dumayu .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 На Плейстейшн два как то понтовее ее гонять. Дзойстик удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 В кустах не сорют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Na vkus i tcvet pey kampot.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 НУ вот, пошёл флуд..)))))))) А что, запевай!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Tak vot Solomonich vernomsya k nashim baranam . te et CD ponadobitca daj ne spor' ))) A et i et neproblema mojno perepisat' u kogo nebu' ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Скачал Я GTA III через Овернет 3 месяца назад и прекрасно играю на компе,а диск ставлю тот ,что под вторым номером и то если хочу чтобы радио в машинах работало.Засим подтверждаю-можно играть без диска.Хотя SoUl есть правда в Ваших словах:На Playstation 2 круче.Из-за джойстика. Пысы:Спасибо Овернету, Я уже давно полюбил это сладкое слово-халява! Пень 3-ий,1000 Мгц,512 Мб ram,Video-Nvidia Geforce4 64 Mb,Звук-Sound Blaster Audigy Gamer 24bit.Выход на 5,1 и Optical подключен к Home Theatre Yamaha.Представляете кайф от такого звука на какой нибудь живой игре! Хотя Мое сердце давно уже отдано игре Alien vs Predator2,online вариант.Там Я частый гость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 A et ssilku mojesh podkinut' dla skachki igri? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Кстати, если любишь предатора - качни с моего недавнего поста "The Thing" - уверен, тебе понравицца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 A et ssilku mojesh podkinut' dla skachki igri? Извини ссылок не знаю,но для интереса только что набрал в Search в Овернете "GTA3"и там он есть.Два диска,только не выбери для РS2.Овернет-это тот же EDonkey.Тут уж на Твой вкус. То Соломоныч:Спасибо за совет,вот докачаю пару кин и сразу перекинусь на эту игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Tet`SamiY, ссылки в самом первом посте - это и есть ссылки на GTA3))) Качай на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Kstati Solomonich et to chto ti postavil ne skachevaetca ssilka mne kajetca ischezla . U mena GTA III igra est' tol'ko sila video karti nexvotaet chtob igra pokazevala kak po maslu . I tak kak vse CD na igru imeyutca ya xotel skochat' versiyu kotoruyu skacheval MrChester_Rush ona vigodney v moyom sluchie vopervix men'she pamiti syedaet vo ftarix mena ne tak uj i valnuet radio v avto vot. Kstati esli vas intirisuyut kokie libo igri ya mogu vam pram zdes' postavit' akno dla skachevanniya bez kokix libo ssilak na saiti . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 A na GTA: Vice City u tya ssilki netu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Shaten, sha cherez neskol'ko minut ya te postavlu pradukt v 170KB skochaesh... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Ablom, n pomeshaetca file v bakililar.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Kstati Solomonich et to chto ti postavil ne skachevaetca ssilka mne kajetca ischezla . U mena GTA III igra est' tol'ko sila video karti nexvotaet chtob igra pokazevala kak po maslu . I tak kak vse CD na igru imeyutca ya xotel skochat' versiyu kotoruyu skacheval MrChester_Rush ona vigodney v moyom sluchie vopervix men'she pamiti syedaet vo ftarix mena ne tak uj i valnuet radio v avto vot. Kstati esli vas intirisuyut kokie libo igri ya mogu vam pram zdes' postavit' akno dla skachevanniya bez kokix libo ssilak na saiti . Та GTA3, которую я опубликовал в первом посте, она освобождена от некоторых видео- и аудиофрагментов, так что это то, что тебе нужно... А то, что не качается - пробуй несколько раз в день, сервер там гнилой... А, может, ссылка и вправду сдохла, тогда, как говорица - кто не успел, тот опоздал... Сорри) Все ссылки, которые я вывешиваю, на момент публикации отлично функционируют, а вот за срок их жизни я не ручаюсь. Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 На GTA: Vice City у меня ссылок нету, если где-нить встречу - дам знать... И ещё, на будущее - если есть какие-нибудь заказы, пишите мне ПМ - так мне легче про них не забывать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 A et Solomonich , ya ix s kazi kachayu )) tam vse chto xochesh mojno dostat' )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Тож верно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 verno to verno do kachestva ne dokopaeshsya Solomonich a vot et kak raobrat' v CD nujdaetca ili net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Если даже и нуждается, ставь себе Daemon Tools - это отличный эмулятор CD-ROM-а, записываешь всю игру в имидж любой прогой для нарезки болванок, открываешь её с помощью Daemon Tools, и винда думает, что у неё появился ещё один CD-ROM, вместе с нужным диском. Но, кстати, обычно, если ты скачиваешь уже сломанную игру с Казы, никакие другие проги для неё не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 tak et svoeobrazniy nayob sistemi))) a et gde dostat' Daemon tools Solomonich? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Вот, родной, пользуйся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Sposib radnoy azerbaijan teba nezabudet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Взаимно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 solomonich, ya viju ti saobrojaesh v compyuternoy sfere. Skaji mne vazmojno li usilit' video kartu compa ne minaya samu video kartu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts