Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Что конкретно значит - усилить? Память ты её не увеличишь, можно, конечно, refresh rate уменьшить, но сделать так, чтобы графика в играх заработала значительно лучше - не получицца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Nepoluchitca znachet.... hmmmm . Tut vidsh kokoe delo vishlo. Video kartu pominat' nemogu k mather bord drugoe nepodxodat ya et mather bord v grabu videl . A ego pomenat' tak luchshe uje noviy comp kupit'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 vixodit GTA III nesud'ba po chelovecheski s igrat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 И не только GTA III... Придёцца тебе ждать очередной смены компа... желаю поскорее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Da ya o tomje podumevayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Solomonich , a mojet refresh rate pomojet xot' chemto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 ... а для чего, собственно, программа Daemon tools?.. весит 430Kb... ... а я тащусь от Need For Speed 6 - Hot Pursuit 2... игра просто супер!!! правда и здесь нужна нехилая система, вернее видео... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Сахиб, согласен... Просьба: все вопросы не по теме - в ПМ или по асе. Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoRa Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Ablom, n pomeshaetca file v bakililar.:( Народ у меня такая лажа, купил диск GTA-III устаеовил, а там сохранённые файлы не загружаются. Если чёт знаете подскажите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoRa Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 ааппппппппппппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoRa Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Люди кто нибудь играет в NOLF2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Люди кто нибудь играет в NOLF2 Уже прошел всю игру,а че надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoRa Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Уже прошел всю игру,а че надо? Ну, Вобщем видюха у меня GeForce2mx200, а чёта при любых настройках видео игра глючит, хотя при игре по сетке всё супер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoRa Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 А может кто нибудь знает где можна пробить Waypoints для трасы de_aztec3 в Counter-Strike??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Ну, Вобщем видюха у меня GeForce2mx200, а чёта при любых настройках видео игра глючит, хотя при игре по сетке всё супер??? У соседа такая же история с Alien vs Predator 2.Он вообще без нормальной видюхи,там какой-то Intel onboard.Так по сетке игра идет а если попробовать просто то безобразие одно.Видео у тебя конечно не супер да и комп тоже для NOLF должен быть более-менее.Не знаю про Твой комп,нет инфы,но не меняй видео просто так.На слабом компе даже сильная карта не даст полного кайфа. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoRa Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 У соседа такая же история с Alien vs Predator 2.Он вообще без нормальной видюхи,там какой-то Intel onboard.Так по сетке игра идет а если попробовать просто то безобразие одно.Видео у тебя конечно не супер да и комп тоже для NOLF должен быть более-менее.Не знаю про Твой комп,нет инфы,но не меняй видео просто так.На слабом компе даже сильная карта не даст полного кайфа. Удачи! Ну у меня Pentium 4 1.4 GHz... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts