Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Думаю, Nero Burning Rom 5.5.10.7 в комментариях не нуждается... Добавлю лишь, что я её считаю лучшей программой для нарезки болванок. Nero Burning Rom 5.5.10.7 + таблэтка Спасибы сайту pc-zone.net! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Классная прога я тоже ей пользуюсь ! Соломоныч ну ты прям поисковая система ! А не подскажите мне случаем как autorun создавать, что в последствии по папкам не лазить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Я не совсем понял вопрос - по каким папкам? Лучше, конечно, в асе встретиться - там объяснять полегче... Ася - в моём профайле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Соломоныч, она у тебя тут русская или буржуйская? Если нужно я скажу где руська лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 А на фих? Русификацию можно ведь на родном её сайте скачать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Немец там же есть в запуске опция создать загрузочный диск. Открываешь Nero Espress там есть окошко создать диск с данными и ниже загрузочный диск, жми туда он дальше все сам сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Правда чтоль? А я и не была никогда на сайте их всмысле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 А надо бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Сбегаем Ты мне вот только скажи обложки для компакт дисков отдельным плагином устанавливаются? Я скачивала полную как мне казалось версию, там функция такая есть но она не работает. ЕЕ отдельно как достать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Ты апдейт с родного сайта попроси, если у тебя версия уже зарегистрированная, то апдейт бесплатно, и там внутрях всё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 значить точно мне пора на их сайт сходить) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Ты это... вруби Неро, и через ейную опцию апгрейда туда иди - так точнее попадёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Соломоныч Твоя таблетка не "действительна". Здесь я всем выдаю рабочую таблетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 (изменено) Бакинец, спасибо, я таблэтку не проверял)) На всякий случай - вешаю ещё одну, которая даёт Corporate License (проверено на Неро 5.9) Люди, если какие-то таблэтки не работают - сообщайте! Изменено 26 февраля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 (изменено) ... щас в Казе качаю версию 5.5.9.14, со всеми плагинами, апдейтами и кейгеном - весит 27 с хвостом метров... в этой связи вопрос: нужны ли драйвера для внешнего CD-Rewriter, подключенного через USB под Windows ME? Мне сказали, что под Win 2k или XP никаких драйверов не нужно, мол винда сама находит девайс, после чего можно начинать писать диски... как мне объяснили, подключение внешнего "писака" равносильно установке внутреннего CD-ROMа, который, как известно, работает без всяких там драйверов... так ли это насамом деле? ... собираюсь одолжить на выходные внейший писак и перекинуть все, что получится, на CD - а то винт у меня забит под завязку... одни mp3-шки больше 3-х гигов занимают... кстати, почем и где можно достать болванки CD-R у нас в Баку? Изменено 27 февраля, 2003 пользователем sahib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 если USB, то скорее всего на 9х нужен будет драйвер - качай на сайте производителR девайса, а под ME скорее всего дрова уже будут, если девайс не редкий какой-нить. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 кстати, почем и где можно достать болванки CD-R у нас в Баку? Летом в ЦУМе CD-R 700 MB стоили 2000 манат. Без коробки, развесные так сказать. Коробки ещё 750. Были разные марки, начиная от SONY, заканчивая каким-то Creation, что наводило на определённые мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Забыл залогиниться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 sahib Асортимент большой ! Диски от 2 тысячь и до 20 тысячь .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Товарищи у меня пролема , что руки у меня чуть чуть кривоватые я догадываюсь ... :rolleyes: Я создаю data cd записываю 100 мег .... ПОтом в след еще... И у меня фигня какая то получается ,на обычном сидироме я могу только что то одно видеть ,то есть то что я в первый раз записывал или же во второй .... На cdrw можно переключаться на дорожке , это меня не устравивает ,нельзя сделать так чтоб все и сразу а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 ... драйвера не понадобились... привод фирмы LiteOn... ... диски взял на вокзале - там магазин у одного из входов, где в том числе торгуют разными носителями информации... Sony CD-R 700Mb стоит 1700 м. в бумажных конвертиках (гёрмемиш кими взял 15 шт.), пластмассовые коробки - 750 м (7 шт.)... завтра с утра, иншаллах, примусь за дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiordanoBruno Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Думаю, Nero Burning Rom 5.5.10.7 в комментариях не нуждается... Добавлю лишь, что я её считаю лучшей программой для нарезки болванок.Nero Burning Rom 5.5.10.7 + таблэтка Спасибы сайту pc-zone.net! Вот здесь последняя версия 5.5.10.15: Nero Burning Rom 5.5.10.15 Enterprise и лекарство к неи: Nero key generator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Вот Я пишу VCD с NERO,так у меня вопрос:Если с одинаковыми болванками на постоянной скорости около 48 на CDR/RW-writer 52x24x52 Lite-on получаются диски половину из которых DVD плеер берет сразу,другие надо загружать в трей от3 до 5 раз пока плейер распознает их а некоторые не распознаются вообще,что здесь не так?Все эти диски можно смотреть на компе.Может скорость высокая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Вот Я пишу VCD с NERO,так у меня вопрос:Если с одинаковыми болванками на постоянной скорости около 48 на CDR/RW-writer 52x24x52 Lite-on получаются диски половину из которых DVD плеер берет сразу,другие надо загружать в трей от3 до 5 раз пока плейер распознает их а некоторые не распознаются вообще,что здесь не так?Все эти диски можно смотреть на компе.Может скорость высокая? ... причина №1: высокая скорость записи... ... причина №2: тип болванки - CD-R или CD-RW... вторые имеют степень отражения около 25-30% против 60-70% у CD-R... разумеется, бытовым плеерам легче прочитать информацию с CD-R чем с CD-RW в отличие от компьютерного CD-ROMа... хотя и они не всегда справляются с этой задачей... ... причина №3: сами болванки, видать, не важные... тут надо подбирать, учитывая то, читаются твои диски на бытовом DVD или нет... ассортимент болванок огромный, так что надо пробовать (именно, методом проб и ошибок)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Товарищи у меня пролема , что руки у меня чуть чуть кривоватые я догадываюсь ... :rolleyes: Я создаю data cd записываю 100 мег .... ПОтом в след еще... И у меня фигня какая то получается ,на обычном сидироме я могу только что то одно видеть ,то есть то что я в первый раз записывал или же во второй .... На cdrw можно переключаться на дорожке , это меня не устравивает ,нельзя сделать так чтоб все и сразу а ? ... у меня то же самое... проблема с сессиями... правда, когда выбираю вторую, то доступны также файлы, записанные в первую сессию, вот только объем диска показывает равный лишь размеру второй сессии... короче, х**на какая-то... а может так оно и должно быть?.. пока на CD-ROMе не пробовал (свой, наконец, продал - made in J.n-овский оказался, а я и не знал:-))) )... а на писаке переключаться между сессиями хоть и нудно, но можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 ... причина №1: высокая скорость записи...... причина №2: тип болванки - CD-R или CD-RW... вторые имеют степень отражения около 25-30% против 60-70% у CD-R... разумеется, бытовым плеерам легче прочитать информацию с CD-R чем с CD-RW в отличие от компьютерного CD-ROMа... хотя и они не всегда справляются с этой задачей... ... причина №3: сами болванки, видать, не важные... тут надо подбирать, учитывая то, читаются твои диски на бытовом DVD или нет... ассортимент болванок огромный, так что надо пробовать (именно, методом проб и ошибок)... Спасибо sahib попробую методом тыка.Так как болванка CD-R то остаются две причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts