Перейти к содержимому

Nero Burning Rom 5.5.10.7

Соломоныч

Recommended Posts

Думаю, Nero Burning Rom 5.5.10.7 в комментариях не нуждается... Добавлю лишь, что я её считаю лучшей программой для нарезки болванок.

Nero Burning Rom 5.5.10.7 + таблэтка

Спасибы сайту pc-zone.net!

Классная прога я тоже ей пользуюсь !

Соломоныч ну ты прям поисковая система !

А не подскажите мне случаем как autorun создавать, что в последствии по папкам не лазить !

Я не совсем понял вопрос - по каким папкам? Лучше, конечно, в асе встретиться - там объяснять полегче... Ася - в моём профайле...

Немец там же есть в запуске опция создать загрузочный диск. Открываешь Nero Espress там есть окошко создать диск с данными и ниже загрузочный диск, жми туда он дальше все сам сделает :gizildish:

Сбегаем:gizildish: Ты мне вот только скажи обложки для компакт дисков отдельным плагином устанавливаются? Я скачивала полную как мне казалось версию, там функция такая есть но она не работает. ЕЕ отдельно как достать можно?

Ты апдейт с родного сайта попроси, если у тебя версия уже зарегистрированная, то апдейт бесплатно, и там внутрях всё есть.

Бакинец, спасибо, я таблэтку не проверял)) На всякий случай - вешаю ещё одну, которая даёт Corporate License (проверено на Неро 5.9)

Люди, если какие-то таблэтки не работают - сообщайте!

Изменено пользователем Соломоныч

... щас в Казе качаю версию 5.5.9.14, со всеми плагинами, апдейтами и кейгеном - весит 27 с хвостом метров... в этой связи вопрос: нужны ли драйвера для внешнего CD-Rewriter, подключенного через USB под Windows ME? Мне сказали, что под Win 2k или XP никаких драйверов не нужно, мол винда сама находит девайс, после чего можно начинать писать диски... как мне объяснили, подключение внешнего "писака" равносильно установке внутреннего CD-ROMа, который, как известно, работает без всяких там драйверов... так ли это насамом деле?

... собираюсь одолжить на выходные внейший писак и перекинуть все, что получится, на CD - а то винт у меня забит под завязку... одни mp3-шки больше 3-х гигов занимают... кстати, почем и где можно достать болванки CD-R у нас в Баку?

Изменено пользователем sahib

если USB, то скорее всего на 9х нужен будет драйвер - качай на сайте производителR девайса, а под ME скорее всего дрова уже будут, если девайс не редкий какой-нить.

...увы...

кстати, почем и где можно достать болванки CD-R у нас в Баку?

Летом в ЦУМе CD-R 700 MB стоили 2000 манат. Без коробки, развесные так сказать. Коробки ещё 750. Были разные марки, начиная от SONY, заканчивая каким-то Creation, что наводило на определённые мысли.

Товарищи у меня пролема , что руки у меня чуть чуть кривоватые я догадываюсь ... :rolleyes:

Я создаю data cd записываю 100 мег ....

ПОтом в след еще... И у меня фигня какая то получается ,на обычном сидироме я могу только что то одно видеть ,то есть то что я в первый раз записывал или же во второй ....

На cdrw можно переключаться на дорожке , это меня не устравивает ,нельзя сделать так чтоб все и сразу а ?

... драйвера не понадобились... привод фирмы LiteOn...

... диски взял на вокзале - там магазин у одного из входов, где в том числе торгуют разными носителями информации... Sony CD-R 700Mb стоит 1700 м. в бумажных конвертиках (гёрмемиш кими взял 15 шт.), пластмассовые коробки - 750 м (7 шт.)... завтра с утра, иншаллах, примусь за дело!

Думаю, Nero Burning Rom 5.5.10.7 в комментариях не нуждается... Добавлю лишь, что я её считаю лучшей программой для нарезки болванок.

Nero Burning Rom 5.5.10.7 + таблэтка

Спасибы сайту pc-zone.net!

Вот здесь последняя версия 5.5.10.15:

Nero Burning Rom 5.5.10.15 Enterprise

и лекарство к неи:

Nero key generator

Вот Я пишу VCD с NERO,так у меня вопрос:Если с одинаковыми болванками на постоянной скорости около 48 на CDR/RW-writer 52x24x52 Lite-on получаются диски половину из которых DVD плеер берет сразу,другие надо загружать в трей от3 до 5 раз пока плейер распознает их а некоторые не распознаются вообще,что здесь не так?Все эти диски можно смотреть на компе.Может скорость высокая?

Вот Я пишу VCD с NERO,так у меня вопрос:Если с одинаковыми болванками на постоянной скорости около 48 на CDR/RW-writer 52x24x52 Lite-on получаются диски половину из которых DVD плеер берет сразу,другие надо загружать в трей от3 до 5 раз пока плейер распознает их а некоторые не распознаются вообще,что здесь не так?Все эти диски можно смотреть на компе.Может скорость высокая?

... причина №1: высокая скорость записи...

... причина №2: тип болванки - CD-R или CD-RW... вторые имеют степень отражения около 25-30% против 60-70% у CD-R... разумеется, бытовым плеерам легче прочитать информацию с CD-R чем с CD-RW в отличие от компьютерного CD-ROMа... хотя и они не всегда справляются с этой задачей...

... причина №3: сами болванки, видать, не важные... тут надо подбирать, учитывая то, читаются твои диски на бытовом DVD или нет... ассортимент болванок огромный, так что надо пробовать (именно, методом проб и ошибок)...

Товарищи у меня пролема , что руки у меня чуть чуть кривоватые я догадываюсь ... :rolleyes:

Я создаю data cd записываю 100 мег ....

ПОтом в след еще... И у меня фигня какая то получается ,на обычном сидироме я могу только что то одно видеть ,то есть то что я в первый раз записывал или же во второй ....

На cdrw можно переключаться на дорожке , это меня не устравивает ,нельзя сделать так чтоб все и сразу а ?

... у меня то же самое... проблема с сессиями... правда, когда выбираю вторую, то доступны также файлы, записанные в первую сессию, вот только объем диска показывает равный лишь размеру второй сессии... короче, х**на какая-то... а может так оно и должно быть?.. пока на CD-ROMе не пробовал (свой, наконец, продал - made in J.n-овский оказался, а я и не знал:-))) )... а на писаке переключаться между сессиями хоть и нудно, но можно...

... причина №1: высокая скорость записи...

... причина №2: тип болванки - CD-R или CD-RW... вторые имеют степень отражения около 25-30% против 60-70% у CD-R... разумеется, бытовым плеерам легче прочитать информацию с CD-R чем с CD-RW в отличие от компьютерного CD-ROMа... хотя и они не всегда справляются с этой задачей...

... причина №3: сами болванки, видать, не важные... тут надо подбирать, учитывая то, читаются твои диски на бытовом DVD или нет... ассортимент болванок огромный, так что надо пробовать (именно, методом проб и ошибок)...

Спасибо sahib попробую методом тыка.Так как болванка CD-R то остаются две причины.