Перейти к содержимому

и снова пишем) Д.Морозу

WILLOW

Recommended Posts

для тех, кто еще теряется в формулировании этого заветного опуса, то вот пошаговая инструкция))

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:25067

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

вот что я о себе узнала)))

И Дед Мороз сказал: «Вот спасибо!»

Лишь в 3% от всех писем не просили ничего. Лишь 3% людей разного возраста просто поздравляли с Новым Годом, желали здоровья и даже сами присылали подарки… Все их желания Дед Мороз знал наизусть и старался исполнить хотя бы часть из них, но в основном все же заботился о защите и безопасности – хорошем здоровье, отсутствии бед и вере в самое лучшее, не смотря ни на что.

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Слышь Дед! Где мои подарки за прошлый, за позопрошлый и за все предыдущие года? Уже не верю сказкам своих предков о том, что ты очень занят. Ты что вытираешь моими письмами свой большой зад?

Уже не верю в тебя!

)))) эк ты его приложил то в письме, как я посмотрю)))) а вот терь сходи по ссылке и посмотри, что он тебе ответит)))

Изменено пользователем WILLOW

Вилл, я впервые в жизни написала письмо Деду Морозу, и.....

....И Дед Мороз сказал: «Ох-ох-ох!»

Его зарубежный собрат предпочитал говорить: «Хо-хо-хо!»,- но тут бы и он призадумался. Выполнить твое желание будет непросто, да и не очень оно понятно: вроде написано одно, а за ним скрывается совсем другое, настоящее, заветное… Но о нем-то как раз в письме ни слова. Что ж, такие желания Дед Мороз исполняет, но редко – примерно каждое седьмое. Но у тебя еще есть время подумать: чего же ты хочешь на самом деле?....

....не скажу )))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

А у меня: Отложив прочую корреспонденцию, Дед Мороз откинулся в кресле и добрых полчаса о чем-то думал, держа твое письмо в руке и чему-то улыбаясь. «Еще один человек, который верит в чудеса…» Такие желания он исполнял нечасто – примерно каждое четвертое – их авторы сами умели творить свою действительность, правда, не всегда умело… И все же иногда он приходил им на помощь – ведь своим существованием он во многом был обязан детям и таким людям, как ты…

Жуть какая... Я неисправимый романтик

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

представляю, как ща на Деда навалится всего)

И Дед Мороз сказал: «Еще одно нормальное человеческое желание…»

Твое письмо было так похоже на миллионы других, твое желание столько раз было написано разными почерками и на разных языках, но Дед Мороз не уставал читать такие письма. Однако поскольку их было нереально много,он исполнял приблизительно каждое третье в точности, а каждому второму давал шанс. Что ж, это не так уж мало.;)

:blink:

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

«-И это вы называете детскими игрушками?! Но это же опасно! -ЭТО МЕЧ. ГДЕ ТЫ ВИДЕЛА БЕЗОПАСНЫЕ МЕЧИ? -Она маленькая девочка! -МЕЧ – ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ШТУКА. –А если она случайно порежется? -ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ ПРИОБРЕТАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ОПЫТ»(Т.Пратчетт «Санта-Хрякус. Страшдественская сказка»). После чтения твоего письма Дед Мороз был неожиданно серьезен. «Это потребует немалых усилий, воли и смелости, - пробормотал он, - Даже с моей помощью это удается примерно каждому пятому… Надеюсь, удастся и тебе, мой отважный друг».

Я даже Деда мороза заставил призадуматься))))Хо-Хо-Хо!

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

И Дед Мороз сказал: «А ну-ка посмотрим-ка…»

Перечитав твое письмо еще раз, Дед Мороз порылся в груде писем, что-то сопоставил и принялся вычерчивать сложные схемы. Твое желание перекликалось с несколькими другими желаниями других людей, и они были не так далеки от тебя… Если вот здесь устроить встречу, а вот здесь подкинуть информацию, а тут подтолкнуть кое-кого… Словом, если хитроумная комбинация сработает, все получится. А срабатывает она, примерно, в каждом втором случае. Не так уж плохо!

И Дед Мороз сказал: «Вот спасибо!»

Лишь в 3% от всех писем не просили ничего. Лишь 3% людей разного возраста просто поздравляли с Новым Годом, желали здоровья и даже сами присылали подарки… Все их желания Дед Мороз знал наизусть и старался исполнить хотя бы часть из них, но в основном все же заботился о защите и безопасности – хорошем здоровье, отсутствии бед и вере в самое лучшее, не смотря ни на что.

Ничто ни вечно. Только время

И Дед Мороз сказал: «Ох-ох-ох!»

Его зарубежный собрат предпочитал говорить: «Хо-хо-хо!»,- но тут бы и он призадумался. Выполнить твое желание будет непросто, да и не очень оно понятно: вроде написано одно, а за ним скрывается совсем другое, настоящее, заветное… Но о нем-то как раз в письме ни слова. Что ж, такие желания Дед Мороз исполняет, но редко – примерно каждое седьмое. Но у тебя еще есть время подумать: чего же ты хочешь на самом деле?

Да знаю чего я хочу, только вот кроме меня самой, никакое чудо, я тем более ДедушкО мне не поможет :gizildish:

a1d83e774f2d.gif

Данайкин, лучше молчи)))) вот я молчу и тихо иду к тому, что мне хочется :) дойду сама :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Отложив прочую корреспонденцию, Дед Мороз откинулся в кресле и добрых полчаса о чем-то думал, держа твое письмо в руке и чему-то улыбаясь. «Еще один человек, который верит в чудеса…» Такие желания он исполнял нечасто – примерно каждое четвертое – их авторы сами умели творить свою действительность, правда, не всегда умело… И все же иногда он приходил им на помощь – ведь своим существованием он во многом был обязан детям и таким людям, как ты...

лучше промолчу, а то прочтет Деда тут мой пост и передумает.. :coffee:

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход.