Zhuk Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Элик добрый дядя)))много курит.....но с ним можно поговорить,если он не сбегает сразу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Прикольный и с юмором...любит флуд,креативный,и тактичный...Душечка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Мне нравится с ним общаться... любит свой город... Кстати, тактичный человек... Приятный в разговоре... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Он как свой статус и есть человек с легендами.Но иногда он бывает капризным,балованным как маленкий мальчик.Но всеравно Эль ты такой сладкий.Будь всегда таким хорошим и добрым. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Свойский. нормальный парень. Умеющий разглядеть что-то за "шторами" Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Пока,что приятный в общении парень.То,что курит- не хорошо ,надо разучить. I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 как мне показалось, он не злой и не конфликтный.. нынче в людях это очень ценное качество. а еще в детстве был очень похож на мою первую... дошкольную любовь)) подозреваю, что с нее у меня и началась слабость к карим глазам)) в-бщем, как говорит Незрин, милый парень пока)) только "пока" в оценке людей я предпочитаю не говорить... это как брачный договор перед свадьбой у многих ассоциируется с мыслями о разводе, вот так и "пока хороший" звучит как-будто "наверняка не такой хороший, просто я его еще не раскусила"... сорри, отвлеклась) так вот, хороший парень без "пока") ИМХО Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Хороший парень, искренний и добрый. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 хороший мальчик) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Правильный пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts