Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 на лостфильме уже есть....скачал))) а у них переводы...фуфло ))) опять оффтоп ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 егуш, играй проше. хорошо, что еще стихи не пишешь. ты путаешь карты.и нам тяжело. а также остальные мж. плз, не надо опять. убейте меня сейчас, убейте потом. играем. ищем. сегодня сложновато. все таки 2 сезон вспомнила Каппо. но подозрения уже есть Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 а купить это кино можно? чтобы сразу все серии были? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 еджеб зибиля дюшдюк дя... чёрт поймёт)просила же....по-русски ну пожалуйста...а если интересные роли не раздают новичкам.....а вдруг раздают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 а купить это кино можно? чтобы сразу все серии были? могу продать :D шучу, могу записать Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 еджеб зибиля дюшдюк дя... чёрт поймёт)просила же....по-русски ну пожалуйста...а если интересные роли не раздают новичкам.....а вдруг раздают.... в особенный мусор попали да (дословно). ну и вляпались же...по сути Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Насчет ролей-мафия каядая пятая буква китайского альфавита,мирные-каждая седмая буква индийского альфавита,маняк первая гласная армянского,комиссар- шотландская чудовише. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 еджеб зибиля дюшдюк дя... чёрт поймёт)просила же....по-русски ну пожалуйста...а если интересные роли не раздают новичкам.....а вдруг раздают.... сорри) я не читал про это)) я говорю, что за поцелуй скажешь мне кто ты?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ты на себя смотри, такие усы именно у мафии бывает)) если ослик коп, то я маф яже сказал ослик с пушкой)) Миа не знаю в какой команде ты имеешь ввиду но я в команде МЖ. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 запиши) спасибо) ... только когда все серии будут ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Насчет ролей-мафия каядая пятая буква китайского альфавита,мирные-каждая седмая буква индийского альфавита,маняк первая гласная армянского,комиссар- шотландская чудовише. это на Плохую похоже пиши пиши, всё равно у неё интернета нет))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 еджеб зибиля дюшдюк дя... чёрт поймёт)просила же....по-русски ну пожалуйста...а если интересные роли не раздают новичкам.....а вдруг раздают.... сорри) я не читал про это)) я говорю, что за поцелуй скажешь мне кто ты?)) я уже говорила,в нашей команде мафов мои друзья: Трус и Бывалый) и еще Эдик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 запиши) спасибо) ... только когда все серии будут ) значит где то в конце января 10 года потому что во втором сезоне езе 3 серии осталось Ок. Сделаю. Скажу. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ты на себя смотри, такие усы именно у мафии бывает)) если ослик коп, то я маф яже сказал ослик с пушкой)) Миа не знаю в какой команде ты имеешь ввиду но я в команде МЖ. ты на её лицо смотри, гёр о сифетден не токюлюр?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 на лостфильме уже есть....скачал))) а у них переводы...фуфло ))) опять оффтоп ))) да нет вроде...их перевод тож норм...если привыкнуть только лостфильму...Новафильм кажется очень вульгарным... кстати Лостфильм к тому же переводит первым и единственным Доктора Хауса и Лост....все таки уважаемая редакция...да и на новафильме у мя рейт очень низкий...слабый аплод меня уже доконал...в лостфильме наоборот...тянет прилично.... по теме... РСЛ ...я не путаю...просто прошу не торопиться...мафы уже палятся....еще денек...и я выдам список...а ошибаться тут уже низя...итак мало МЖ.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) да нет вроде...их перевод тож норм...если привыкнуть только лостфильму...Новафильм кажется очень вульгарным... кстати Лостфильм к тому же переводит первым и единственным Доктора Хауса и Лост....все таки уважаемая редакция...да и на новафильме у мя рейт очень низкий...слабый аплод меня уже доконал...в лостфильме наоборот...тянет прилично.... пойду там реганусь. Просто 20 серии от новы...уже как то привык к их голосам. ну нету там 9 серии, только 8..ее видел.. п.с чесс слово удаляюсь, больше не мешаю Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Комиссар,Доктор,Мафы,Маняк не забудьте написать мне в 21.00...Заодно вспомню кто есть кто. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 я уже говорила,в нашей команде мафов мои друзья: Трус и Бывалый) и еще Эдик! Аннушка, Если не трудно, ставь пожалуйста знаки препинаний. Иначе, прочесть и понять очень сложно. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Красивая, С чего это а? Было бы не плохо еще и написать за что. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 я уже говорила,в нашей команде мафов мои друзья: Трус и Бывалый) и еще Эдик! Аннушка, Если не трудно, ставь пожалуйста знаки препинаний. Иначе, прочесть и понять очень сложно. medinecom,вы о чем?...вроде стоят знаки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Аннушка, не понятно, ваши друзья мафы или в вашей команде одни мафы. Мне кажется, что там где-то не хватает либо точки либо запятой. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Аннушка, не понятно, ваши друзья мафы или в вашей команде одни мафы. Мне кажется, что там где-то не хватает либо точки либо запятой. аааааа.....ну,наша мафиозная команда и мы еще друзья (это я по фильму:Трус,Балбес,Бывалый)......вроде объяснила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ты на себя смотри, такие усы именно у мафии бывает)) если ослик коп, то я маф яже сказал ослик с пушкой)) Миа не знаю в какой команде ты имеешь ввиду но я в команде МЖ. ты на её лицо смотри, гёр о сифетден не токюлюр?))) больше зехримара)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Аннушка, не понятно, ваши друзья мафы или в вашей команде одни мафы. Мне кажется, что там где-то не хватает либо точки либо запятой. аааааа.....ну,наша мафиозная команда и мы еще друзья (это я по фильму:Трус,Балбес,Бывалый)......вроде объяснила Анна,джигяр а почему ты вписала в вашу мафиозную группу?Я же МЖ)) Ахмедыч и нам мирным тебе писать?Я лишь второй сезон играю и не знаю что к чему?Зачем писать? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Аннушка, не понятно, ваши друзья мафы или в вашей команде одни мафы. Мне кажется, что там где-то не хватает либо точки либо запятой. аааааа.....ну,наша мафиозная команда и мы еще друзья (это я по фильму:Трус,Балбес,Бывалый)......вроде объяснила Анна,джигяр а почему ты вписала в вашу мафиозную группу?Я же МЖ)) Ахмедыч и нам мирным тебе писать?Я лишь второй сезон играю и не знаю что к чему?Зачем писать? я вообще первый день играю.мне Ахмедыч сказал,пиши,что хочешь и голосуй,как хочешь.если я не правильно делаю,товарищ ведущий,сделайте мне замечание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 аааааа.....ну,наша мафиозная команда и мы еще друзья (это я по фильму:Трус,Балбес,Бывалый)......вроде объяснила Ну по фильму-то я знаю, а тут не фильм, тут игра! Спасибо, я все уже поняла! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 аааааа.....ну,наша мафиозная команда и мы еще друзья (это я по фильму:Трус,Балбес,Бывалый)......вроде объяснила Ну по фильму-то я знаю, а тут не фильм, тут игра! Спасибо, я все уже поняла! опять надо мной смеются?....ну..нууу я.....ааа :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) пойду там реганусь. Просто 20 серии от новы...уже как то привык к их голосам. ну нету там 9 серии, только 8..ее видел.. п.с чесс слово удаляюсь, больше не мешаю тогда лучше не стоит....мучительно привыкать...)))) я половину Сверхьестественного смотрел от лостфильма...половину...с мучениями от Новафильм...пока привык...уши завяли)))) да и к тому же завтра на Новафильм выйдет 8-ая серия)))9-ая через 5-6 дней(чтоли) по теме))) не думаю что новичка сделали бы мафом...ведь неизвестно как себя поведет новичок...и как долго не будет палиться))) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Анна,среди игроков у вас 100 баллов по 100 бальней шкале!Молодец!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 опять надо мной смеются?....ну..нууу я.....ааа :plach: ну что ты милая, не обижайся! Не над тобой правда) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 пойду ребенку кушaть приготовлю. вернусь скоро )) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 извини Плохая...но твоя жертва не окажется напрасной....мафы... допустили грубейшую ошибку в первый же день....видать у них дон очень слабый.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Мафы:Рыбка,Еганли,Манаф,Рсл,Анна. ага) теперь ясно, что 2-3 из них точно мирные )) Анна точно мирная, а ПП тоже очень подозрителен... Откуда ты знаешь что Анна мирная и ПП загораживаешь?Может запутываешь нас мирных? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Откуда ты знаешь что Анна мирная и ПП загораживаешь?Может запутываешь нас мирных? Я точно мирный житель - чем хошь поклянусь!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 пока ехала домой, думала за кого из двух подозреваемых голосовать ... Шурик, хоть и подозрительный, но, он аргументирует свои обвинения. Ослик ничем стоящим не оправдывается, а только ссылается на пм от ведущего. Буду голосовать против Ослика. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts