Ribka Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Босс, сяндя билирсян няляр вар?)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Босс, сяндя билирсян няляр вар?)) Билирем) Минимум 45 йашына гедер чатаджаг))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Ребята смотрите как в соседней теме мафиози целуются Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 всем привет , можно у тут побуду , а не буду на накого паказывать пальцея , я есть и меня как бы нет ...вот.... . Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) я есть, но меня как нет (с) такого эротичного поста я не видел Изменено 9 декабря, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 я есть, но меня как нет (с) такого эротичного поста я не видел Если это для тебя эротика тогда мне тя жаль ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Мирные пока есть комисар и маньяк вам не нужно голосованием выносить кого либо. мирные сравнивая голоса вы можете неубивать голосовалкой. правильно ПП поддерживаю.Мирные у нас есть любимый(ая)коп.Нам недо спешить с голосовкой. Босс то что они в лс сидят это не подозрение кого либо.С таким постом ты еще подозрителен. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 спасибо) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Мирные пока есть комисар и маньяк вам не нужно голосованием выносить кого либо. мирные сравнивая голоса вы можете неубивать голосовалкой. правильно ПП поддерживаю.Мирные у нас есть любимый(ая)коп.Нам недо спешить с голосовкой. Босс то что они в лс сидят это не подозрение кого либо.С таким постом ты еще подозрителен. но я не засветился не у кого на профиле Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Мирные пока есть комисар и маньяк вам не нужно голосованием выносить кого либо. мирные сравнивая голоса вы можете неубивать голосовалкой. правильно ПП поддерживаю.Мирные у нас есть любимый(ая)коп.Нам не надо спешить с голосовкой. Босс то что они в лс сидят это не подозрение кого либо.С таким постом ты еще подозрителен. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Мирные пока есть комисар и маньяк вам не нужно голосованием выносить кого либо. мирные сравнивая голоса вы можете неубивать голосовалкой. правильно ПП поддерживаю.Мирные у нас есть любимый(ая)коп.Нам недо спешить с голосовкой. Босс то что они в лс сидят это не подозрение кого либо.С таким постом ты еще подозрителен. но я не засветился не у кого на профиле Мобильны телефон чыхартанын Аллах джанын саг елясюн))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 чую пятой точкой....что попадут в меня))))))МЖ уже второй сезон стреляют исключительно по своим....)))))может все таки прислушаться ПП....и пусть коп безопасно порешает мафов? А? так и вправду завтра будет последнее голосование))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 егуш, sorry, но я тебе не верю ((((( :plach: Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Ну и артисты же вы!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Ахмедыч, список нашел ??? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 РСЛ мне не верит))))Рыбка мне не верит...)))Манаф второй день в меня целиться)))))аж не видно кто маф а?))))))вечерком призадумайтесь над моими этими словами)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 на тебя времени нет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 РСЛ мне не верит))))Рыбка мне не верит...)))Манаф второй день в меня целиться)))))аж не видно кто маф а?))))))вечерком призадумайтесь над моими этими словами)))))) забыл как ты вчера всю игру клеветал Плохую.... с утра пораньше(((( не исе....... ты уже своих предупреждаешь ???? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 РСЛ мне не верит))))Рыбка мне не верит...)))Манаф второй день в меня целиться)))))аж не видно кто маф а?))))))вечерком призадумайтесь над моими этими словами)))))) психе ким инанар)) Рыбка,джигяр ты уже с мобильного пишешь?Кста кого ты приметила и за что? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 забыл как ты вчера всю игру клеветал Плохую.... с утра пораньше(((( не исе....... ты уже своих предупреждаешь ???? просьба опять перечитать все мои посты по теме...и указать...где я клеветал на Плохую....я же уже не раз писал...что выбрал ее просто так....пальцем в небо...чтобы определить как себя кто поведет...и также нападал на всех вас по очереди...обвиняя мафами....вы не прошли тест... ВЫ МАФИОЗКА!!!!!!!!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) забыл как ты вчера всю игру клеветал Плохую.... с утра пораньше(((( не исе....... ты уже своих предупреждаешь ???? просьба опять перечитать все мои посты по теме...и указать...где я клеветал на Плохую....я же уже не раз писал...что выбрал ее просто так....пальцем в небо...чтобы определить как себя кто поведет...и также нападал на всех вас по очереди...обвиняя мафами....вы не прошли тест... ВЫ МАФИОЗКА!!!!!!!!!! спасибо) мне надоело доказывать. все ! буду слушать других. p.s. когда пишешь, надо хотя бы иметь логику. а не так, просто ляпать ((((((((( Изменено 9 декабря, 2009 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 А что же ты за меня голос слил исли других подозреваешь , что то тут не то йаааа ты не в списке подозреваемых...)))главное )))это... а в первый день все равно пальцем в небо голосуется)))))выбрал оптимальный вариант...тебя все равно остальные не выберут)))))) вот пост вчерашний.... и я устал чтото доказывать.... кстати...логика...как раз таки присутствует.... надоело...больше не хочу быть МЖ....маловажная и незначащая роль....а на голосовании все выбирают наугад(или следуя эффекту толпы).... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 просьба опять перечитать все мои посты по теме...и указать...где я клеветал на Плохую....я же уже не раз писал...что выбрал ее просто так....пальцем в небо... Как он поет! Как он поет! © а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Что то этот Интуш молчит Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 просьба опять перечитать все мои посты по теме...и указать...где я клеветал на Плохую....я же уже не раз писал...что выбрал ее просто так....пальцем в небо... Как он поет! Как он поет! © просьба повторить эти слова в 21-00 Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Что то этот Интуш молчит боится выдать себя...напади завтра на нее а?)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Адя, мен сенинчюн итям нападать едим? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Адя, мен сенинчюн итям нападать едим? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 и еще 1 момент..... в прошлой игре егуш каждый день голосил против ахмедыча. никто не реагировал на это. в последний день все решили поверить егуш..... и что получили ??????? ай, ай, ай, ай убили негра )) копа. вот такие дела Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Ладно, с вами хорошо, но надо и дела делать) Попозже подойду! Не ссорьтесь тут! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Анна джигяр ты проголосовала против меня? за что? в чем я провинился?(( Рыбка,в пруд лимонку кинул псих?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Анна джигяр ты проголосовала против меня? за что? в чем я провинился?(( Рыбка,в пруд лимонку кинул псих?)) люблю мафов (medi, у меня женская логика....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Анна джигяр ты проголосовала против меня? за что? в чем я провинился?(( Рыбка,в пруд лимонку кинул псих?)) Псих на лимонку сам попал)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Анна джигяр ты проголосовала против меня? за что? в чем я провинился?(( Рыбка,в пруд лимонку кинул псих?)) люблю мафов (medi, у меня женская логика....) Джигяр,эт я уже знаю, что ты любишь мафов,так как ты сама видимо среди них.))успокойся не нервничай Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Анна джигяр ты проголосовала против меня? за что? в чем я провинился?(( Рыбка,в пруд лимонку кинул псих?)) люблю мафов (medi, у меня женская логика....) люби меня пока часы полночь не пробили!))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts