~Anna~ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) Джигяр я спокойна Шурик, люблю Изменено 9 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Анна джигяр ты проголосовала против меня? за что? в чем я провинился?(( Рыбка,в пруд лимонку кинул псих?)) Псих на лимонку сам попал)) типа "кто нам с дубиной придет от дубины сам помрет".Эй мафы эт наш девиз МЖ)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Джигяр я спокойна Шурик, люблю ну вот и хорошо)) а у вас мафов там не все нервничают?? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Джигяр я спокойна Шурик, люблю ну вот и хорошо)) а у вас мафов там не все нервничают?? это я хочу у тебя спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Джигяр я спокойна Шурик, люблю ну вот и хорошо)) а у вас мафов там не все нервничают?? у мафов праздники....сегодня они неофициально выиграют...2 МЖ за раз снимут....жаль что маньяк сегодня не трудится...убрал бы еще одного...типа потешится...оставив всего лишь одного МЖ на завтра.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Джигяр я спокойна Шурик, люблю ну вот и хорошо)) а у вас мафов там не все нервничают?? это я хочу у тебя спросить у нас у мирных все ок и никто не нервничает)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 у нас у мирных все ок и никто не нервничает)) с таааким то шприиицооом мирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Одна форумчанка предлогает интим на имена мафии.Что делать? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 АтдАЦЦа)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Одна форумчанка предлогает интим на имена мафии.Что делать? хорошо что она, а не ОН. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 АтдАЦЦа)) Рыба ты что ли ? P.S.уже невооружОООООнным глазом видно кто есть кто Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Плохая, если я была бы, то врядли посоветовала Ахмеду АтдаЦЦа)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 у нас у мирных все ок и никто не нервничает)) с таааким то шприиицооом мирный этим шприцом мы мирные вкалываем мафов))осторожно джигяр попадешься под наш шприц)) Одна форумчанка предлогает интим на имена мафии.Что делать? везунчик ты Ахмед))в следущий раз я буду ведущим)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) Ахмедыч! ну вот молчал бы...перепало бы...)))теперь она будет дуться и обижаться.... з.ы. я успел прочесть, о том, кто она))) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Очень извиняюсь, ток до компа руки дошли..в универе на встрече была)) Щас перечитаю все, что здесь произошло)) Как я успела заметить, Егянлы и Красивая против меня проголосили..ваше право, но я мирная. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Милая моя Плохая...боюсь мое мирное сердце...не удовлетворит тебя...я надеялся что...тебя не выберут мирные...но уж никак не ожидал,,,что тебя начнут палить мафы...и главное все девчата...вот те и мафия... вот список не МЖ: Трус - Манафозавр Бывалый - Босс Судья - Интанелла Администратор (Глузский) - РСЛ Ворон Гамлет - Мединеком К твоему сведению, Егянлы, я вчера не против Плохой голосила, не надо на меня стрелки переводить)) Больше всего настораживает твое "Интанелла точно не мж".. можно спросить по каким именно постам ты делаешь такой вывод?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Ахмед будь добр выстави список голосовавших прошлого дня кто против кого голосовали.Спасибо. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Пока Ахмедыч сделает, я напишу. Первое голосование: Ослик(Плохая) - 5 голосов - Еганлы, РСЛ, БОСС, Mia_, Рыбка, Шурик(Еганлы) - Манафозавр, Джебраил(Рыбка) - Анна, Гамлет(Мединеком) - Красивая, Красивая - Интанелла, Мент в коляске(ПП) - Berryl, Саахов(Berryl) - Круз, Балбес(Анна) - Мединеком, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Идей как таковых нет.. больше всего подозрителен Шурик Егянлы..Но против него голосить не буду, т.к. не уверена. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Ахмедыч! ну вот молчал бы...перепало бы...)))теперь она будет дуться и обижаться.... з.ы. я успел прочесть, о том, кто она))) Ты ошибся ...Ахмедыч понтуется .... Ахмедыч ты шути , но границу не переходи плз ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 эээээ...такую шутку испортила.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Йеганлы,даю подсказку:она живая) Плоxиш,ты о чем?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 эээээ...такую шутку испортила.... Ни хрена себе шутка ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Йеганлы,даю подсказку:она живая) Плоxиш,ты о чем?) Да все ок Ахмедыч ... Шурик опять что-то перепутал ... ничего мы с ним на НГ разберемся ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Да все ок Ахмедыч ... Шурик опять что-то перепутал ... ничего мы с ним на НГ разберемся ... кое что сжалось....зрачки от страха расширены...))))надеюсь по лицу бить не бушь...ато мне на следующий день... на работу)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Да все ок Ахмедыч ... Шурик опять что-то перепутал ... ничего мы с ним на НГ разберемся ... кое что сжалось....зрачки от страха расширены...))))надеюсь по лицу бить не бушь...ато мне на следующий день... на работу)))))) Я так понимаю что ты Ахмедыча не видел , по этому у тебя только местами там что-то сжалось .... Я на мужчин руку не поднимаю.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Пока Ахмедыч сделает, я напишу. Первое голосование: Ослик(Плохая) - 5 голосов - Еганлы, РСЛ, БОСС, Mia_, Рыбка, Шурик(Еганлы) - Манафозавр, Джебраил(Рыбка) - Анна, Гамлет(Мединеком) - Красивая, Красивая - Интанелла, Мент в коляске(ПП) - Berryl, Саахов(Berryl) - Круз, Балбес(Анна) - Мединеком, Спасибо Медишь. Так дорогие МЖ день близиться к концу так что голосуйте не совершая ошибку((это кажется и меня тоже. Надеюсь мирнгых не тронем ТОЛЬКО МАФОВ УБЬЕМ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 [ Я так понимаю что ты Ахмедыча не видел , по этому у тебя только местами там что-то сжалось .... Я на мужчин руку не поднимаю.... нууу...поднимать особо не нужно....девушки уничтожают взглядом....я вообще слаб против такого оружия...как посмотришь...я там на месте откину все "конечности"... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Пока Ахмедыч сделает, я напишу. Первое голосование: Ослик(Плохая) - 5 голосов - Еганлы, РСЛ, БОСС, Mia_, Рыбка, Шурик(Еганлы) - Манафозавр, Джебраил(Рыбка) - Анна, Гамлет(Мединеком) - Красивая, Красивая - Интанелла, Мент в коляске(ПП) - Berryl, Саахов(Berryl) - Круз, Балбес(Анна) - Мединеком, Спасибо Медишь. Так дорогие МЖ день близиться к концу так что голосуйте не совершая ошибку((это кажется и меня тоже. Надеюсь мирнгых не тронем ТОЛЬКО МАФОВ УБЬЕМ ну вот зачем ты меня запутываешь...я же был уверен что ты не маф....а так подозревать стал....лучше бы не размахивался списками (как я) ...я просто джигяриков сыпал на право и налево)))))))))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 ЙЕГАНЛЫ ЭТО Я РАЗБРАСЫВАЮСЬ СПИСКАМИ? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 оч. скучная игра, не кажится ли вам дамы и господа? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Это потому что я ною))))типа мне конец)))) и вообще... Рсл выбираю интанеллу. не вижу ее мнения в теме. и логики нет - по какому принципу голосует девчонки)))не ссорьтесь)))так и ненароком опять мирного можно казнить..... лучше пусть и у меня и у интанеллы будет равенство голосов...нам нужно просто пережить этот день.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) оч. скучная игра, не кажится ли вам дамы и господа? эт патому что мафы тут нет отписываются а только мы мирные Изменено 9 декабря, 2009 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Круз, Поделись мнением) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 ))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts