ВОSS Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 не наша, а ваша) такого удара я не видел )))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 черт....впервые засомневался в Красивая.....показная словесная перепалка...с мафом...черт....уверенный в себе псих...запутался....кароч....голосованием никого не убиваем....пусть ком поработает... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Ну что,друзья мирные у кого какие подозрения на мафов?А как ты думаешь красивая кто маф а кто дон? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Я мирная, а КОП стреляет ни как любитель. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 не наша, а ваша) обоснуй пост плз)) подосзрительно как то высказалась.Т.Е.Судьба наших? мирных?(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Мы мирные. Ты, РСЛ и Я? Не получается ) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 думаю может сегодня присмотреться за Красивой.....уж больно от нее порохом запахло...нечай всю ночь палила...аль не так?))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 ведущего и модератора нет. Поставьте да кто нибудь список убитых и живых) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 список живых 1 Шурик - Йегянлы 2 Трус - Манафозавр 3 Доктор со шприцем (Эдик) - Круз 4 Администратор (Глузский) - РСЛ 5 Главврач психбольницы - Красивая. 6 Ворон Гамлет - Мединеком да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 тема про голосовку не открыта. буду только сегодня вечером. если успею, проголусую. если не успею, значит не буду. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Мы мирные. Ты, РСЛ и Я? Не получается ) если ты мирная что означает твой пост адрессованный Рсл? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Мединеком живая? Хм.... я щас подумаю))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Мы мирные. Ты, РСЛ и Я? Не получается ) если ты мирная что означает твой пост адрессованный Рсл? она точно мирная?) вы тоже говорите, что вы мирный Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Мы мирные. Ты, РСЛ и Я? Не получается ) если ты мирная что означает твой пост адрессованный Рсл? она точно мирная?) вы тоже говорите, что вы мирный ты ведь написала выше,что "мы мирные ты,я и Рсл.Вот я и спросил)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 2 выстрела и 2 убитых, так может только Манафозавр стрелять, ну и Мединеком тоже. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 2 выстрела и 2 убитых, так может только Манафозавр стрелять, ну и Мединеком тоже. а Рлс,Красивая? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 я тоже так могу ) .. мне просто не дают возможности )))) а давайте, я буду копом, чтобы мирные отучились убивать меня сразу и навсегда ))))))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Бамбарбиа! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 ешши зяхримар-чор бамбарбиа, гял харабана йийе дур да Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 как насчет красивой....может ее сперва порешим а?))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 2 выстрела и 2 убитых, так может только Манафозавр стрелять, ну и Мединеком тоже. а Рлс,Красивая? рсл актриса, ей в большую академическую пора я тоже так могу ) .. мне просто не дают возможности )))) а давайте, я буду копом, чтобы мирные отучились убивать меня сразу и навсегда ))))))))) попробуй)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 2 выстрела и 2 убитых, так может только Манафозавр стрелять, ну и Мединеком тоже. а Рлс,Красивая? рсл актриса, ей в большую академическую пора рсл ешитди сени ушла в академическую навсегда)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Посвящено невинно павшей Рыбке: Еня о баг олайдыыы.. Еня йыгышардыг биз.. Сянинля второй этаждаа.. Караватын алдындаа.. Гизлянярдик ушаглардаан.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 уже половина третьего. пора бы голосование открыть. в предыдущие дни в это время там уже было три одних и тех же голоса ... ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Посвящено невинно павшей Рыбке: Еня о баг олайдыыы.. Еня йыгышардыг биз.. Сянинля второй этаждаа.. Караватын алдындаа.. Гизлянярдик ушаглардаан.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Мiа,у В.М. проблемы на работе) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 тогда голосовать надо в теме второго дня. потом перенесем. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 я позабочусь о вас, дети мои)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Где вы мирные?Давайте обсудим за кого голосить и кого копу оставить? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Где вы мирные?Давайте обсудим за кого голосить и кого копу оставить? я же уже сказал...ни за кого не голосить.... сделать равенство голосов....чтоб все оставить на кома и мафа в ночь.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) Где вы мирные?Давайте обсудим за кого голосить и кого копу оставить? давай! что предлагаешь? Изменено 10 декабря, 2009 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Где вы мирные?Давайте обсудим за кого голосить и кого копу оставить? я же уже сказал...ни за кого не голосить.... сделать равенство голосов....чтоб все оставить на кома и мафа в ночь.... а если голосов не хватит?Так как рлс нет и возможно не будет. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 а если голосов не хватит?Так как рлс нет и возможно не будет. тогда не получится равенство. и что нам делать? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Где вы мирные?Давайте обсудим за кого голосить и кого копу оставить? давай! что предлагаешь? Гамлет,птичка моя вольная,помощник мой)) как ты думаешь почему ушла рлс?И возможно будет вечером. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) ... Изменено 10 декабря, 2009 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts