medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Гамлет,птичка моя вольная,помощник мой)) как ты думаешь почему ушла рлс?И возможно будет вечером. я не знаю, а она что писала об этом? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Где вы мирные?Давайте обсудим за кого голосить и кого копу оставить? я же уже сказал...ни за кого не голосить.... сделать равенство голосов....чтоб все оставить на кома и мафа в ночь.... а если голосов не хватит?Так как рлс нет и возможно не будет. вообще не голосить....проголосуют мафы...выдадут себя.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 вообще не голосить....проголосуют мафы...выдадут себя.... аха, вчера ПП сказал кто не отдаст голос тот маф. а как ты на это смотришь? и по Правилам, если мы не будем голосить, то нас просто так уберет ведущий. Еганлы ты что-то не то советуешь нам. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 пусть не голосит никто из мж... Красивая уже проголосовала....я исправлю(выровню)....в последний момент ...мафы палиться не будут...и предпочтут молчать.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) Еганлы, Ну допустим, пусть это будет один вариант. Хотя, по правилам это не катит. Те же мафы придут и поднимут шювянлий и скажут, что давайте удаляйте всех кто не голосил. Давай рассмотрим другие варианты. Круз, не молчи, твое мнение не последнее! Ну у вас же мужской ум и логика, давайте активнее. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Если никто не будет голосовать то победят мафы! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Если никто не будет голосовать то победят мафы! Ну вот, что и требовалось доказать! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Если мы не будем голосовать, то и мафы не будут, чтоб не палиться. И как тогда? Все же считаю, что не стоит рисковать. Лучше давайте подумаем и вычислим хотя бы одного мафа. Коп за 2 дня вычислил по одному из 14 человек. А мы тут нас щас трое да, я, Круз и Еганлы, Мы что не сможем из оставшихся вычислить хотя бы одного? Давайте, напрягайте свои мозги! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 давайте, никто не будет голосовать? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 раньше многие пропускали)))и не наказывались .... кароч))))) 2 варианта.... каждый пусть выберет себе....по одному...."подозреваемому"...если уже за него(нее) голосовали...пусть другого выберет....каждому по голосу кароч.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Меди,а я так xотел чтоб выиграли вы! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Если мы не будем голосовать, то и мафы не будут, чтоб не палиться. И как тогда? Все же считаю, что не стоит рисковать. Лучше давайте подумаем и вычислим хотя бы одного мафа. Коп за 2 дня вычислил по одному из 14 человек. А мы тут нас щас трое да, я, Круз и Еганлы, Мы что не сможем из оставшихся вычислить хотя бы одного? Давайте, напрягайте свои мозги! ок))))я лично выбираю тебя.....ибо ты Дон маф(80% уверенности)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 раньше многие пропускали)))и не наказывались .... кароч))))) 2 варианта.... каждый пусть выберет себе....по одному...."подозреваемому"...если уже за него(нее) голосовали...пусть другого выберет....каждому по голосу кароч.... Отлично! Выбираем по одному голосу каждый. Круз, что скажешь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Ахмедыч, Спасибо! Посмотри нас так много, а их всего двое. Мы все равно уже победили! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 ок))))я лично выбираю тебя.....ибо ты Дон маф(80% уверенности)))))) Ну ты в своем репертуаре)))) Сейчас твои слова не имеют значения, потому что мы голосуем как ты же предложил. Каждый за кого-то одного. И приравниваем голоса! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Гамлет,птичка моя вольная,помощник мой)) как ты думаешь почему ушла рлс?И возможно будет вечером. я не знаю, а она что писала об этом? в соседней теме постила,что она больше не играет и простилась. Ей Шурик с чего бы это нам не голосить?Мы же не мафы? Да Медишь голосуем по одному челу.Мне кажется Рлс ушла чтоб навести кома на себя и следовательно выиграть.Но думаю коп не попадется на это. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 У Меди дома свет отключили.Баша дюшюрсюз? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Ахмедыч, вердиляр! Но не исключено, что снова вырубят(( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 не гюндесиз сиз?)) голосуйте да вас же много чем мафии)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Шурик, а твоя блестящая тактика бросить жертву на растерзание, чтобы выявлять мафию, комиссару уже не нужна? тема открыта уже полдня, а ты не голосуешь, молчишь )) ... знаешь всех мафов? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Круз голосуй против Меди....Меди против меня..... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) .. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Ахмедыч, все, кто почти весь день молчал, был с утра и ушел, а потом и/или не проголосовал, хотя бы через пм или смс тебе, с этого сезона должны строго удаляться из игры. уже обговаривали, что правила будут строгие. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 РЛС хочет убить голосовалкой мж...потому...я подожду....а вы (по голосу на человека)...голосуйте....нельзя ещще чтоб ктото из мж промазал..... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Круз голосуй против Меди....Меди против меня..... Ну мы уже поняли кто ты) но не надо так! А что сам не голосуешь против меня? Мы приняли твой 2 вариант - как самый удачный Но это не значит что ты можешь мной понукать. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 РЛС хочет убить голосовалкой мж...потому...я подожду....а вы (по голосу на человека)...голосуйте....нельзя ещще чтоб ктото из мж промазал..... Ну вот! РСЛ проголосовала, Иди и голосуй! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 после третьего голоса..... хорошо идут (с)))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Шурик, ты стал упрямее своего ослика ))) ... никак не идешь голосовать по своей собственной схеме ))) если по твоему мнению Завр - коп, почему бы тебе не доверить ему уравняловку голосов? почему боишься проголосовать ты? ... может он вовсе никакой и не коп? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 после третьего голоса..... хорошо идут (с)))))) Босс как по твоему,мафы голосить будут? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 один маф проголосил...другой еще нет)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Шурик, ты стал упрямее своего ослика ))) ... никак не идешь голосовать по своей собственной схеме ))) если по твоему мнению Завр - коп, почему бы тебе не доверить ему уравняловку голосов? почему боишься проголосовать ты? ... может он вовсе никакой и не коп? не в упрямстве дело.....просто лбами столкнулись...пудрили друг-другу мозги...в результате раскусили ...ждем каждый чужой осечки.....))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 и так оба вылетите, когда проголосовать не успеете ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 а с другой стороны здорово получится)) коп и маф ...оба вылетят )) мирные остануться безоружными )) бугага )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 а с другой стороны здорово получится)) коп и маф ...оба вылетят )) мирные остануться безоружными )) бугага )) как трогательно... волк заботится о ягнятах ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 а с другой стороны здорово получится)) коп и маф ...оба вылетят )) мирные остануться безоружными )) бугага )) как трогательно... волк заботится о ягнятах ))) как по твоему кто я?)))маф мж или ком? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts