kaRuSseL Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 егуш, ты уже выбрал роль на сл.сезон ??? предлагаю Иванушку-дурачка )) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 лучше без крайних случаев обойтись, я думаю ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 этот сезон занял всего 19 страниц ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) и в этом ваша заслуга))))Меди целый день сбивала меня с толку....что под вечер в торопях я сделал большую глупость... умницы...прекрасная игра....на волоске)))) а ведь...вместо имя круза я хотел вписать РСЛ..)))) Потом передумал...не глядя на то ...что предыдущие его голоса....не были "мафиозными".....совершил самую большую оплошность (гроза комиссаров)))))) таварищ Шурик, вы уже вторую игру "торопитесь" ) бедняя рсл )) п.с. оплатите банкет) деньга крупная)))хватит)))) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 не беспокойсь))) этот Вaнька не такой уж и дурачок был. невесту себе подыскал прЫнцессу...несмеяну ))))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 "липовые" что ли ? )))) не видно их)))))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 не беспокойсь))) этот Вaнька не такой уж и дурачок был. невесту себе подыскал прЫнцессу...несмеяну ))))) принцессу Амелию чтоли?))) точно)))может и на самом деле мне стоит стать иваном-болваном))))))как в 6-ом сезоне))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Иванушка пусть и не мечтает )) я принцесса-карьеристка ... зачем мне Иван, когда я, для расширения границ государства просто захвачу соседние земли и всего делов. п.с. я ещё не мафия ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Иванушка пусть и не мечтает )) я принцесса-карьеристка ... зачем мне Иван, когда я, для расширения границ государства просто захвачу соседние земли и всего делов. п.с. я ещё не мафия ))) я себе другую принцесу найду! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 уже все? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 ага)))все)))))условия победы соблюдены)))мафы победили....тему можно закрывать)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Ахмедыч твое слово как ведущего - игра окончена? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 ВМ, напиши итоги кто убит и кто есть кто за ночь.... такого бардака не видел я) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 ВМ, напиши итоги кто убит и кто есть кто за ночь.... такого бардака не видел я) Босс, я вообще не в курсе происходящего Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 ночью остались РСЛ, Красивая, Манозавр и Йеганлы... сонра не олду? Манафозавра исключили из партии, а потом? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 ночью остались РСЛ, Красивая, Манозавр и Йеганлы... сонра не олду? Манафозавра исключили из партии, а потом? ты забыл про меди ) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 остались 2мафии и 1 мирная. если хотите, можем продолжить играть ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 за явным преимуществом мафии, игра окончена. 5-2 в пользу мирных. тема закрыта. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts