Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 http://www../news.php?id=25033 видео тут Вынужденные переселенцы, временно поселившиеся в поселке Бановшалар Агдамского района Азербайджана, страдают от постоянного отсутствия электричества и воды. Как передает ., они утверждают, что для решения этих проблем уже обращались во все инстанции. А представитель местной исполнительной власти Джахид Мухтаров вместо того, чтобы решать проблемы вынужденных переселенцев, оскорбляет их, и даже позволил себе ударить ногой пожилого человека, который пришел жаловаться к нему. Как видно из приложенного видео, мужчина жалуется на отсутствие электричества и света, а представитель ИВ оскорбляет его, и пытается ударить ногой. Окружающие пытаются защитить пожилого мужчину от ударов представителя власти. Видимо, представитель ИВ предпочитает применять силу, а не решать проблемы. Затем он сел в свой автомобиль и уехал. Поселившиеся в этом поселке вынужденные переселенцы жалуются на то, что вода здесь идет всего 2-3 часа в сутки, а электричество подается с перебоями. По словам жителя поселка Буруджа Сафарова, моторы артезианских колодцев работают на электроэнергии, когда отключают свет, перестает идти и вода. По словам вынужденных переселенцев, за свет и газ каждый месяц платит государство. Они уже несколько лет живут в этом поселке, но раньше не сталкивались с такими проблемами. В течение 20 дней они неоднократно обращались в соответствующие органы в связи со сбоями в подаче воды и электричества. Но все безрезультатно. Джахид Мухтаров был вызван в отделение полиции, у него взяты показания. А глава исполнительной власти сообщил ., что виновника ожидает строгое наказание. Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Попинать его и выгнать с работы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) таких не выгоняют....на то он там и работает. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Blondin TRAVOLTA Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 в смысле?Вы думаете,что он бьет по чьей то указке?бред!Он бьет,потому,что он мужлан,и потому,что интеллигенция в погоне за счастьем оставила свои рабочие места таким,как он...это лицо нации ,генофонд вымирает,да здравствуют быдло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Это отвратительно и стыдно.Просто нет слов. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 а давайте напишем президенту, и ссылку на видео оставим. Можт и прокатит.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 а давайте напишем президенту, и ссылку на видео оставим. Можт и прокатит.. у меня ссылка не открывается. можно.очень даже неплохая идея. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Давайте сворганим тут текст письма, и отправим. Давайте, подключайтесь. С чего начать? Уважаемый г-н президент. .. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Давайте сворганим тут текст письма, и отправим. Давайте, подключайтесь. С чего начать? Уважаемый г-н президент. .. по-моему все-таки прежде чем писать президенту,нужно обратиться ну....там не знаю куда обращаются в таких случаях.-Я вдруг сейчас подумала.-мне кажется у нас обязательно спросят а вы обращались?-мое имхо.может я и ошибаюсь.А как подпишемся?а может это ложная информация,ведь ссылка не открывается. К тому же ''глава исполнительной власти сообщил ., что виновника ожидает строгое наказание''. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Просто напишем, чтобы президент особенно обратил внимание на взаимоотношения народа с представителями власти. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Подпишемся как Бакылылар. аз. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 если и имело место быть сие, то необходимо в РОВД с заявлением далее все выше пока не примут меры сразу к президенту на поклон не дело Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 еще как прокатит мне жаль этого "чиновника" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 в РОВД должен обращатся сам пострадавший. С заявлением. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 мисс, если президент каждое подобное заявление будет рассматривать...онда сезюм йохдур лоббист, а в чем проблема??? пожилой человек скончался??? в РОВД даже помогут заяву написать...чиновник-то наверняка при бабках Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 мисс, если президент каждое подобное заявление будет рассматривать...онда сезюм йохдур лоббист, а в чем проблема??? пожилой человек скончался??? в РОВД даже помогут заяву написать...чиновник-то наверняка при бабках у тебя есть сомнения? Давайте напишем и отследим последствия!тока без разрешения администрации мы не можем склонять Bakililаr.аz а значит надо использовать имайл адрес юзера и тел.номер,так как анонимки не принимаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) мисс, если президент каждое подобное заявление будет рассматривать...онда сезюм йохдур лоббист, а в чем проблема??? пожилой человек скончался??? в РОВД даже помогут заяву написать...чиновник-то наверняка при бабках у тебя есть сомнения? Давайте напишем и отследим последствия!тока без разрешения администрации мы не можем склонять Bakililаr.аz а значит надо использовать имайл адрес юзера и тел.номер,так как анонимки не принимаются! Мисс, если подобное рассматривается на уровне президента страны, то иерархия контролей жестоко нарушена я немогу и нехочу представлять президента страны с огнетушителем в руках, окруженного очагами пожаров с разных сторон пущай более серьезными вещами занимается...беля гется шяхсян она мяктуб язаЖЖам ки форумда византийский оператор вар ону йох ельярдюз дя Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Naila_doc Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) С этого момента за оффтоп будут проценты. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Naila_doc Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Byzantine emperor_ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Джахид Мухтаров курд, поэтому обращайтесь - не обращайтесь всё равно ему ничего не будет. Он ведь не дурак наверное и знает, что ему будет за это. А разговоры про "суровое наказание" - это отмазка для народа, чтобы сделать вид, что права человека соблюдаются в Азербайджане. Итог этого дела покажет, есть ли в Азербайджане хотя бы намёк на гражданское общество или нет. П.С.: Найла док, я ведь по теме написал, почему же вы стерли? Я могу еще 100 раз написать. Если лоббист оффтопит, то его посты и удаляйте, не мои. Почему на этом форуме грубейшим образом нарушается свобода слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Читаю и глазам не верю...Президенту написать... Это ж до чего надо не доверять органам исполнительной власти, чтобы писать президенту по вопросам ТАКОГО УРОВНЯ... Скоро президенту писать будут, что соседи сверху залили водой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Президенту стоить писать, если соответствующие органы на местах не предпринимают никаких мер. Вот тогда - да, тогда как в последнюю инстанцию, с надеждой на привлечение внимания или решение вопроса. Или если такое поведение чиновников является системой, а в милиции лежат горы заявлений от оскорбленных граждан, и милиция никак не реагирует, допустим. А так - президент не в ответе за отдельно взятого чиновника и должен заниматься своим делом - как и правоохранительные органы, скажем. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts