Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Чегой-то мне весело сегодня... И по этому поводу - вот вам маленький подарочек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Гы гы гы гы 15 минут смеялась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 нет уж спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Zarema, а почему такая реакция? На этот раз это не пакость, это просто ма-аленькая mp3-шка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 А где отзывы? Отзывы-то где?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaD Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 16 минут смеялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Клево! Соломоныч, молодца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 У меня тоже настроние хорошое ... Хотя ,наверно В ыуже видели это http://www.activate.ru/4you/ind_rus.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 У меня принцип.не заходить туда .куда Соломоныч предлогает ! Не идите за ним-40 лет по пустыне бесцельно вам обеспечено! Соломоныч ,с уважением...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 У меня принцип.не заходить туда .куда Соломоныч предлогает ! Не идите за ним-40 лет по пустыне бесцельно вам обеспечено! Соломоныч ,с уважением...) Родной, да не боись - я злой очень редко, вон, смотри - сколько народу довольно))) Там файлик махонький... Я ж тебе врать не буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 А зубов ... то есть - волков бояцца - дальше вы знаете... В таком случае вапще вот такой мышкой нужно пользоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 (изменено) У меня принцип.не заходить туда .куда Соломоныч предлогает ! Не идите за ним-40 лет по пустыне бесцельно вам обеспечено! Соломоныч ,с уважением...) Родной, да не боись - я злой очень редко, вон, смотри - сколько народу довольно))) Там файлик махонький... Я ж тебе врать не буду)) Охотно верю!Поэтому зашел! ГРустно товарищи .грустно!!!И не фиг смеяться ) Вношу поправку-не ходите туда.40 лет бесцельно будете смеяться! Изменено 28 февраля, 2003 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Чему же грустно, товарищь?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Чему же грустно, товарищь?.. Тем .что ты ответил раньше времени ..я внес поправку уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Аха))) Как я, примерно, когда это впервые послушал))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Аха))) Как я, примерно, когда это впервые послушал))))))))) Ха-ха!Я еще не послушал ))) Я только зашел и вышел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 А ты её целиком скачай - оно того стоит... Чесслово! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Atlichniy prikol Solomonich, vo dla rozradki )) http://www.prikoly.ru/cgi-bin/base.cgi?wha...rom=rzdd::audio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Atlichniy prikol Solomonich, vo dla rozradki )) http://www.prikoly.ru/cgi-bin/base.cgi?wha...rom=rzdd::audio Что-то ты прогнал со ссылкой... На фих мне HTML-код в два часа ночи?! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 А-а, оно, оказывается, только в IE открывается... Да и всё равно этот прикол у меня в компе уже полгода плесневеет))) Но по-любому - пасиба! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 (изменено) А ты её целиком скачай - оно того стоит... Чесслово! )) Теряешь чувства юмора ))) Я конечно прослушал ее .пошутил просто ... Кстати .спасибо за подарок... Изменено 28 февраля, 2003 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 (изменено) Я знаю?... Разные тут бывают))) Знаю - теряю, так просто со многими людями общаюсь, которые вапще его не имеют, вот и это вот... Работаю над регенерацией. Изменено 28 февраля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Solomonich , te nenado ne kochay prikol )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Я знаю?... Разные тут бывают))) Знаю - теряю, так просто со многими людями общаюсь, которые вапще его не имеют, вот и это вот... Работаю над регенерацией. Solomonich, ti et na provokatcii i vliyaniya ne potdovaysa ti nam bez chustva yumara kak zontik ribe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Я знаю?... Разные тут бывают))) Знаю - теряю, так просто со многими людями общаюсь, которые вапще его не имеют, вот и это вот... Работаю над регенерацией. Зря ты про работу )) сразу вспомнил-спать пора !У меня болезнь такая .как только слышу "работать " сразу спать охота! А Тебе удачи -терзай .флуди.оффтоп -главное и за меня немножко.если не трудно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Пасиба! Постараю обещаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 (изменено) ...Раз такая пьянка пошла - вот вам ещё прикол, на этот раз - видео, 0,96 Мб. Маленький, глупый, но тем не менее - почему-то один из самых моих любимых... Изменено 28 февраля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 (изменено) Не стоило это вешать сюда... Просьба от меня лично - сотри, пока можешь. Изменено 28 февраля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 U neyo xotyabi golova ne razlitaetca tak kak na tvoyom rolike Solomonich, ti shutish ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Братан, на моём ролике - прикол, это и ежу понятно, а вот на твоём - не совсем весело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Bratan , ya neznayu gde ti skochal tvoy rolik no et na samom dele bilo v shtate Kalifornia . Zaydi na www.Ogrash.com ili www.Bangedup.com ya neznayu esli tvoy rolik po sey den' soxranilsya no xotyabi posmotrish kokie tam vopshe roliki vstrechayutca )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 (изменено) Слушай, сделай мне одолжение - сотри свой ролик из этой темы, пока время есть (В течение 15 минут с момента опубликования поста ты можешь это сделать). Пожалуйста. А с сайтами такими я знаком. Изменено 28 февраля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Блин, была весёлая тема, а ты её, пардон... Нехорошо получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Po bal'shomu shotu et vsego lish tusha. Ne rastraevaysa Solomonich . Ne udalilas' Solomonich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts