Мартиросович Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 цыган я давно хотел спрость ты какого хрена фотку нашего лидера прикрепил понравился??? у тебя своих не нашлось??? или они не фотогеничны похожи на арангутанов??? Ваш лидер тоже имеет армянские корни.Ну это секретная информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melir-Ishxan Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Я считаю что вся эта возня с переговорами к сожалению ничего не даст, и свое мы сможем вернуть только вооруженным путем. В Ереване пройдет Открытое первенство роботов Армении 09.12.2009 20:04 GMT+04:00 /PanARMENIAN.Net/ 12 декабря в Ереване пройдет Открытое первенство роботов Армении (ArmRobotics), организованное Союзом предприятий информационных технологий (UITE) под патронажем премьер-министра РА Тиграна Саркисяна. Генеральный спонсор мероприятия компания «Hoornet». Целью данного мероприятия является объединение молодых ученых, привлечение научного потенциала диаспоры, развитие у молодежи командного духа, стимулирование внедрения новых технологий в Армении. В рамках первенства будет проведен конкурс, включающий в себя несколько этапов, в частности, участники должны будут представить роботов, способных идентифицировать геометрическую форму предметов. Победителями станут те, чьи устройства быстро и с минимальным количеством ошибок осуществят данную задачу. На следующий после первенства день состоится конференция по теме «Молодежь и роботостроение», сообщает пресс-служба UITE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salam Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Я считаю что вся эта возня с переговорами к сожалению ничего не даст, и свое мы сможем вернуть только вооруженным путем. В Ереване пройдет Открытое первенство роботов Армении 09.12.2009 20:04 GMT+04:00 /PanARMENIAN.Net/ 12 декабря в Ереване пройдет Открытое первенство роботов Армении (ArmRobotics), организованное Союзом предприятий информационных технологий (UITE) под патронажем премьер-министра РА Тиграна Саркисяна. Генеральный спонсор мероприятия компания «Hoornet». Целью данного мероприятия является объединение молодых ученых, привлечение научного потенциала диаспоры, развитие у молодежи командного духа, стимулирование внедрения новых технологий в Армении. В рамках первенства будет проведен конкурс, включающий в себя несколько этапов, в частности, участники должны будут представить роботов, способных идентифицировать геометрическую форму предметов. Победителями станут те, чьи устройства быстро и с минимальным количеством ошибок осуществят данную задачу. На следующий после первенства день состоится конференция по теме «Молодежь и роботостроение», сообщает пресс-служба UITE. Армяне решили включит в состав армии роботов так как живой силы не хватает на предстояшей войне с Азербайджаном.Бестрашная армянская армия. Цитата Whole world is at my feet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melir-Ishxan Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Я считаю что вся эта возня с переговорами к сожалению ничего не даст, и свое мы сможем вернуть только вооруженным путем. В Ереване пройдет Открытое первенство роботов Армении 09.12.2009 20:04 GMT+04:00 /PanARMENIAN.Net/ 12 декабря в Ереване пройдет Открытое первенство роботов Армении (ArmRobotics), организованное Союзом предприятий информационных технологий (UITE) под патронажем премьер-министра РА Тиграна Саркисяна. Генеральный спонсор мероприятия компания «Hoornet». Целью данного мероприятия является объединение молодых ученых, привлечение научного потенциала диаспоры, развитие у молодежи командного духа, стимулирование внедрения новых технологий в Армении. В рамках первенства будет проведен конкурс, включающий в себя несколько этапов, в частности, участники должны будут представить роботов, способных идентифицировать геометрическую форму предметов. Победителями станут те, чьи устройства быстро и с минимальным количеством ошибок осуществят данную задачу. На следующий после первенства день состоится конференция по теме «Молодежь и роботостроение», сообщает пресс-служба UITE. Армяне решили включит в состав армии роботов так как живой силы не хватает на предстояшей войне с Азербайджаном.Бестрашная армянская армия. Ну, там беспилотные л.а. тоже будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellbender Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Доброе время суток! Уважаемые азербайджанские опоненты... (особено те у кторых ярко выраженный боевой дух) Ответье мне пожалуйстана один вопрос: Из вас, кто чем занимался с 1992 по 1995 гг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Войны не хочет ни один нормальный человек. Я не нормальный Уважаемые азербайджанские опоненты... (особено те у кторых ярко выраженный боевой дух) Ответье мне пожалуйстана один вопрос: Из вас, кто чем занимался с 1992 по 1995 гг? Был ребёнком.а отец до сих пор жалеет что не был на фронте но он поедит со мной когда начнётса война.он хорошо вырезает по дереву поэтому попробуем как можно вырезать по коже или чё небудь в этом роде. Доволен?Кстати какого цвета кожа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Доброе время суток! Уважаемые азербайджанские опоненты... (особено те у кторых ярко выраженный боевой дух) Ответье мне пожалуйстана один вопрос: Из вас, кто чем занимался с 1992 по 1995 гг? Я под стол пешком ходил .А отец как и все менты были направлены в Карабах для наведения конституционного порядка.Всё время бухали тут арагы и жрали кябаб весь етот беспредел сопровождался артилерийскими залпами с обеих сторон.Кстати привёз с собой неплохой арсенал в числе которых был гранатомёт Муха ящик с патронами и неплохая коллекция ножей жаль что пришлось всё сдать в ментуру))) Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) А мои нечего не не кому не дали раздали в семье я уверен на все 100 что у каждого в семье у нас есть оружие только прячут.видел этот склад автоматов и гранат когда мне лет 4 5 было у дяди с тех пор их не видел. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Chakalaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 А мои нечего не не кому не дали раздали в семье я уверен на все 100 что у каждого в семье у нас есть оружие только прячут.видел этот склад автоматов и гранат когда мне лет 4 5 было у дяди с тех пор их не видел. В смысле раздали ??Патроны снаряды на новый год и на день рождения чтоли в качестве подарков Ето уголовно преследуется если оружие в доме советую поскорее от него избавиться Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 В смысле раздали ??Патроны снаряды на новый год и на день рождения чтоли в качестве подарков gizildish.gif Ето уголовно преследуется если оружие в доме советую поскорее от него избавиться Я знаю что преступление но я даже незнаю где они сейчас может даже продали или что то ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэ лава Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Я думаю, карабахцы с удовольствием ждут начала войны. Мясо закончилось. Вот, и будет каждый день шашлык из АГ -коюнлы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Я думаю, карабахцы с удовольствием ждут начала войны. Мясо закончилось. Вот, и будет каждый день шашлык из АГ -коюнлы! Мясо из дашнака подойдет мы тогда скоро голодные вы наши. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэ лава Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Я думаю, карабахцы с удовольствием ждут начала войны. Мясо закончилось. Вот, и будет каждый день шашлык из АГ -коюнлы! Мясо из дашнака подойдет мы тогда скоро голодные вы наши. А Вы не обманете? Обещаете, обещаете, и все никак. Англичане ничего не обещают, а делают, азербайджанцы же каждый день обещают, но никогда не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Я думаю, карабахцы с удовольствием ждут начала войны. Мясо закончилось. Вот, и будет каждый день шашлык из АГ -коюнлы! Мясо из дашнака подойдет мы тогда скоро голодные вы наши. А Вы не обманете? Обещаете, обещаете, и все никак. Англичане ничего не обещают, а делают, азербайджанцы же каждый день обещают, но никогда не делают. МЫ ИСПРАВИМСЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ЗАСТАВЛЯТЬ ВАС С ГОЛОДУ ПОДЫХАТЬ МЫ ЖЕ ЗЕМЛЯКИ А НЕ АНГЛИЧАНИ Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Доброе время суток! Уважаемые азербайджанские опоненты... (особено те у кторых ярко выраженный боевой дух) Ответье мне пожалуйстана один вопрос: Из вас, кто чем занимался с 1992 по 1995 гг? был маленким жил у бабушка все свое детство все страшылку помню не могу забыт одно и не забуду не когда как стучили двер мы с бабушкой пошли смотрет и там мужик с болшимы борадами и уаз марка машина и спрасил у нас есть дома мужик бабушка сказала нето скажите мне и мужик нам сказал чорное новост о 18 летний дядя а через ниделия уже другого дядя которе было 20 лет ! Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэ лава Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Я думаю, карабахцы с удовольствием ждут начала войны. Мясо закончилось. Вот, и будет каждый день шашлык из АГ -коюнлы! Мясо из дашнака подойдет мы тогда скоро голодные вы наши. А Вы не обманете? Обещаете, обещаете, и все никак. Англичане ничего не обещают, а делают, азербайджанцы же каждый день обещают, но никогда не делают. МЫ ИСПРАВИМСЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ЗАСТАВЛЯТЬ ВАС С ГОЛОДУ ПОДЫХАТЬ МЫ ЖЕ ЗЕМЛЯКИ А НЕ АНГЛИЧАНИ Ну что ж-подождемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэ лава Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Доброе время суток! Уважаемые азербайджанские опоненты... (особено те у кторых ярко выраженный боевой дух) Ответье мне пожалуйстана один вопрос: Из вас, кто чем занимался с 1992 по 1995 гг? был маленким жил у бабушка все свое детство все страшылку помню не могу забыт одно и не забуду не когда как стучили двер мы с бабушкой пошли смотрет и там мужик с болшимы борадами и уаз марка машина и спрасил у нас есть дома мужик бабушка сказала нето скажите мне и мужик нам сказал чорное новост о 18 летний дядя а через ниделия уже другого дядя которе было 20 лет ! Вы думаете, только у ВАс -погибали. В степанакерте после бомбежек жилых домов -погибали семьями. и даже не кому было говорить, что у Вас кто-то умер. Даже соседям, которые тоже погибли. Вот так вот -это война. А на войне, нет другого выхода, как убивать. Либо ты, либо -тебя. Выбора нет. Если Вы думаете, что собравшись на войну, будете убивать мирных граждан, резать насиловать, то спешу ВАс -уведомить, не ждите легкой прогулки.Ворвавшись с оружием в руках в Карабах, знайте, пощады не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Доброе время суток! Уважаемые азербайджанские опоненты... (особено те у кторых ярко выраженный боевой дух) Ответье мне пожалуйстана один вопрос: Из вас, кто чем занимался с 1992 по 1995 гг? был маленким жил у бабушка все свое детство все страшылку помню не могу забыт одно и не забуду не когда как стучили двер мы с бабушкой пошли смотрет и там мужик с болшимы борадами и уаз марка машина и спрасил у нас есть дома мужик бабушка сказала нето скажите мне и мужик нам сказал чорное новост о 18 летний дядя а через ниделия уже другого дядя которе было 20 лет ! Вы думаете, только у ВАс -погибали. В степанакерте после бомбежек жилых домов -погибали семьями. и даже не кому было говорить, что у Вас кто-то умер. Даже соседям, которые тоже погибли. Вот так вот -это война. А на войне, нет другого выхода, как убивать. Либо ты, либо -тебя. Выбора нет. Если Вы думаете, что собравшись на войну, будете убивать мирных граждан, резать насиловать, то спешу ВАс -уведомить, не ждите легкой прогулки.Ворвавшись с оружием в руках в Карабах, знайте, пощады не будет. пощаду мы и не ждём ! я всего лиш хочу что бы вам армяном показат ваще место вот и все !! Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэ лава Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Доброе время суток! Уважаемые азербайджанские опоненты... (особено те у кторых ярко выраженный боевой дух) Ответье мне пожалуйстана один вопрос: Из вас, кто чем занимался с 1992 по 1995 гг? был маленким жил у бабушка все свое детство все страшылку помню не могу забыт одно и не забуду не когда как стучили двер мы с бабушкой пошли смотрет и там мужик с болшимы борадами и уаз марка машина и спрасил у нас есть дома мужик бабушка сказала нето скажите мне и мужик нам сказал чорное новост о 18 летний дядя а через ниделия уже другого дядя которе было 20 лет ! Вы думаете, только у ВАс -погибали. В степанакерте после бомбежек жилых домов -погибали семьями. и даже не кому было говорить, что у Вас кто-то умер. Даже соседям, которые тоже погибли. Вот так вот -это война. А на войне, нет другого выхода, как убивать. Либо ты, либо -тебя. Выбора нет. Если Вы думаете, что собравшись на войну, будете убивать мирных граждан, резать насиловать, то спешу ВАс -уведомить, не ждите легкой прогулки.Ворвавшись с оружием в руках в Карабах, знайте, пощады не будет. пощаду мы и не ждём ! я всего лиш хочу что бы вам армяном показат ваще место вот и все !! Наше место, Вам показать не удасться. В принципе, мы можем показать ВАм наше место - это пол Турции, часть Азербайджана, часть Грузии. Но, увы -справедливости в этом мире -нет. Никто нам просто так не вернет нам наши -земли. Даже ,нашу святыню ,свой - священный Арарат, не можем вернуть. Все наши беды произошли после вторжения тюрков -мусульман на наши -земли. Освободиться от этого нешествия очень сложно. обидно читать, когда наши святые места -обозначают как турецкие и тюрские. Мое сердце обливаеться кровью, когда читаю такую ересь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Доброе время суток! Уважаемые азербайджанские опоненты... (особено те у кторых ярко выраженный боевой дух) Ответье мне пожалуйстана один вопрос: Из вас, кто чем занимался с 1992 по 1995 гг? был маленким жил у бабушка все свое детство все страшылку помню не могу забыт одно и не забуду не когда как стучили двер мы с бабушкой пошли смотрет и там мужик с болшимы борадами и уаз марка машина и спрасил у нас есть дома мужик бабушка сказала нето скажите мне и мужик нам сказал чорное новост о 18 летний дядя а через ниделия уже другого дядя которе было 20 лет ! Вы думаете, только у ВАс -погибали. В степанакерте после бомбежек жилых домов -погибали семьями. и даже не кому было говорить, что у Вас кто-то умер. Даже соседям, которые тоже погибли. Вот так вот -это война. А на войне, нет другого выхода, как убивать. Либо ты, либо -тебя. Выбора нет. Если Вы думаете, что собравшись на войну, будете убивать мирных граждан, резать насиловать, то спешу ВАс -уведомить, не ждите легкой прогулки.Ворвавшись с оружием в руках в Карабах, знайте, пощады не будет. пощаду мы и не ждём ! я всего лиш хочу что бы вам армяном показат ваще место вот и все !! Наше место, Вам показать не удасться. В принципе, мы можем показать ВАм наше место - это пол Турции, часть Азербайджана, часть Грузии. Но, увы -справедливости в этом мире -нет. Никто нам просто так не вернет нам наши -земли. Даже ,нашу святыню ,свой - священный Арарат, не можем вернуть. Все наши беды произошли после вторжения тюрков -мусульман на наши -земли. Освободиться от этого нешествия очень сложно. обидно читать, когда наши святые места -обозначают как турецкие и тюрские. Мое сердце обливаеться кровью, когда читаю такую ересь. очен троготелно пишеш я аж трудом себе держу :plach: :plach: ваще дела как у голодного курицца когда спит во сне от голода всегда видет зерно ))) вернёти вы полавина Турция а так же Грузия и част Азербайджана ну только во сне а с кровю пусть сердца у тебе армянин из за граница не обливается потомучто из за это сказки не стоет ........ тоже мне младшый зорик балаян ) а кстати ты про геноцид забыл компенсация уже не хотите ?? Изменено 25 декабря, 2009 пользователем ::Black-WolF:: Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Доброе время суток! Уважаемые азербайджанские опоненты... (особено те у кторых ярко выраженный боевой дух) Ответье мне пожалуйстана один вопрос: Из вас, кто чем занимался с 1992 по 1995 гг? был маленким жил у бабушка все свое детство все страшылку помню не могу забыт одно и не забуду не когда как стучили двер мы с бабушкой пошли смотрет и там мужик с болшимы борадами и уаз марка машина и спрасил у нас есть дома мужик бабушка сказала нето скажите мне и мужик нам сказал чорное новост о 18 летний дядя а через ниделия уже другого дядя которе было 20 лет ! Вы думаете, только у ВАс -погибали. В степанакерте после бомбежек жилых домов -погибали семьями. и даже не кому было говорить, что у Вас кто-то умер. Даже соседям, которые тоже погибли. Вот так вот -это война. А на войне, нет другого выхода, как убивать. Либо ты, либо -тебя. Выбора нет. Если Вы думаете, что собравшись на войну, будете убивать мирных граждан, резать насиловать, то спешу ВАс -уведомить, не ждите легкой прогулки.Ворвавшись с оружием в руках в Карабах, знайте, пощады не будет. пощаду мы и не ждём ! я всего лиш хочу что бы вам армяном показат ваще место вот и все !! Наше место, Вам показать не удасться. В принципе, мы можем показать ВАм наше место - это пол Турции, часть Азербайджана, часть Грузии. Но, увы -справедливости в этом мире -нет. Никто нам просто так не вернет нам наши -земли. Даже ,нашу святыню ,свой - священный Арарат, не можем вернуть. Все наши беды произошли после вторжения тюрков -мусульман на наши -земли. Освободиться от этого нешествия очень сложно. обидно читать, когда наши святые места -обозначают как турецкие и тюрские. Мое сердце обливаеться кровью, когда читаю такую ересь. Да великая Армения от моря до моря чем кормитЬ будешь великую Армению.Ты Карабах кормить не можешь. у России просишь 100 миллионов долларов опять попрошайничешь великий армянин Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэ лава Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Доброе время суток! Уважаемые азербайджанские опоненты... (особено те у кторых ярко выраженный боевой дух) Ответье мне пожалуйстана один вопрос: Из вас, кто чем занимался с 1992 по 1995 гг? был маленким жил у бабушка все свое детство все страшылку помню не могу забыт одно и не забуду не когда как стучили двер мы с бабушкой пошли смотрет и там мужик с болшимы борадами и уаз марка машина и спрасил у нас есть дома мужик бабушка сказала нето скажите мне и мужик нам сказал чорное новост о 18 летний дядя а через ниделия уже другого дядя которе было 20 лет ! Вы думаете, только у ВАс -погибали. В степанакерте после бомбежек жилых домов -погибали семьями. и даже не кому было говорить, что у Вас кто-то умер. Даже соседям, которые тоже погибли. Вот так вот -это война. А на войне, нет другого выхода, как убивать. Либо ты, либо -тебя. Выбора нет. Если Вы думаете, что собравшись на войну, будете убивать мирных граждан, резать насиловать, то спешу ВАс -уведомить, не ждите легкой прогулки.Ворвавшись с оружием в руках в Карабах, знайте, пощады не будет. пощаду мы и не ждём ! я всего лиш хочу что бы вам армяном показат ваще место вот и все !! Наше место, Вам показать не удасться. В принципе, мы можем показать ВАм наше место - это пол Турции, часть Азербайджана, часть Грузии. Но, увы -справедливости в этом мире -нет. Никто нам просто так не вернет нам наши -земли. Даже ,нашу святыню ,свой - священный Арарат, не можем вернуть. Все наши беды произошли после вторжения тюрков -мусульман на наши -земли. Освободиться от этого нешествия очень сложно. обидно читать, когда наши святые места -обозначают как турецкие и тюрские. Мое сердце обливаеться кровью, когда читаю такую ересь. Да великая Армения от моря до моря чем кормитЬ будешь великую Армению.Ты Карабах кормить не можешь. у России просишь 100 миллионов долларов опять попрошайничешь великий армянин Лучше молитесь, чтоб у Вас -не просили в долг. Мы же ткие, если возьмем, то вернем 50/50- в лучшем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Доброе время суток! Уважаемые азербайджанские опоненты... (особено те у кторых ярко выраженный боевой дух) Ответье мне пожалуйстана один вопрос: Из вас, кто чем занимался с 1992 по 1995 гг? был маленким жил у бабушка все свое детство все страшылку помню не могу забыт одно и не забуду не когда как стучили двер мы с бабушкой пошли смотрет и там мужик с болшимы борадами и уаз марка машина и спрасил у нас есть дома мужик бабушка сказала нето скажите мне и мужик нам сказал чорное новост о 18 летний дядя а через ниделия уже другого дядя которе было 20 лет ! Вы думаете, только у ВАс -погибали. В степанакерте после бомбежек жилых домов -погибали семьями. и даже не кому было говорить, что у Вас кто-то умер. Даже соседям, которые тоже погибли. Вот так вот -это война. А на войне, нет другого выхода, как убивать. Либо ты, либо -тебя. Выбора нет. Если Вы думаете, что собравшись на войну, будете убивать мирных граждан, резать насиловать, то спешу ВАс -уведомить, не ждите легкой прогулки.Ворвавшись с оружием в руках в Карабах, знайте, пощады не будет. пощаду мы и не ждём ! я всего лиш хочу что бы вам армяном показат ваще место вот и все !! Наше место, Вам показать не удасться. В принципе, мы можем показать ВАм наше место - это пол Турции, часть Азербайджана, часть Грузии. Но, увы -справедливости в этом мире -нет. Никто нам просто так не вернет нам наши -земли. Даже ,нашу святыню ,свой - священный Арарат, не можем вернуть. Все наши беды произошли после вторжения тюрков -мусульман на наши -земли. Освободиться от этого нешествия очень сложно. обидно читать, когда наши святые места -обозначают как турецкие и тюрские. Мое сердце обливаеться кровью, когда читаю такую ересь. Да великая Армения от моря до моря чем кормитЬ будешь великую Армению.Ты Карабах кормить не можешь. у России просишь 100 миллионов долларов опять попрошайничешь великий армянин Лучше молитесь, чтоб у Вас -не просили в долг. Мы же ткие, если возьмем, то вернем 50/50- в лучшем случае. Де лава да ладно подумаешь 50/50 мы же земляки тем более соседи а вы попробуйте Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 дэ шалава тебе сколько лет пишешь кака пацан я уверен если будет война ты даже и неподумаешь ехать и воевать лудше заглуши свой дизельный мотор и не трать топливо на которого у вас и так нет денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teymur350 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Доброе время суток! Уважаемые азербайджанские опоненты... (особено те у кторых ярко выраженный боевой дух) Ответье мне пожалуйстана один вопрос: Из вас, кто чем занимался с 1992 по 1995 гг? был маленким жил у бабушка все свое детство все страшылку помню не могу забыт одно и не забуду не когда как стучили двер мы с бабушкой пошли смотрет и там мужик с болшимы борадами и уаз марка машина и спрасил у нас есть дома мужик бабушка сказала нето скажите мне и мужик нам сказал чорное новост о 18 летний дядя а через ниделия уже другого дядя которе было 20 лет ! Вы думаете, только у ВАс -погибали. В степанакерте после бомбежек жилых домов -погибали семьями. и даже не кому было говорить, что у Вас кто-то умер. Даже соседям, которые тоже погибли. Вот так вот -это война. А на войне, нет другого выхода, как убивать. Либо ты, либо -тебя. Выбора нет. Если Вы думаете, что собравшись на войну, будете убивать мирных граждан, резать насиловать, то спешу ВАс -уведомить, не ждите легкой прогулки.Ворвавшись с оружием в руках в Карабах, знайте, пощады не будет. Это вы привыкли резать и насиловать(Ходжалы).А мы будем освобождать Родину Карабах.Вот тогда не жтите пощады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artaches Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 привет цыгане, я вам расскажу одну историю, когда то в 1944 году когда уже советские войска освободили польшу и двинулись в путь на германию, гитлер собрал своих генералов и сказал, русские уже в польше, но ето не конец войны германия ждет героизма от своих солдат германия их ни когда не забудет, если русские подойдут к германии то каждый гражданин до мала до едина встанет на ее защиту, великие арийцы не сдадуться, лучше смерть чем плен, да здраствует германия!!! да здраствует фюрер!!! ЗИТ ХАЙ!! и когда уже наши войска подощли к германии, гитлер обьявил о все общей мобилизации даже детей от 13 до стариков не хляет сколько лет главное чтобы умел держать оружие в руках, так вот он сказал германия или победит или перестанет существовать, немецкая расса или умрет или победит, 3 не дано, тоже самое и грозит вам или вы перестаете воевать отдаете все, или ваша расса вымрет в войне, и кто же будет воевать против нас если все таки мы войдем в ИРЕВАН??? кто же будет воевать против нас???? ето дети сержиюгенд,кочаююгенды и тд ведь уже сейчас ваше правительство решило в случае войны отобрать у населения имеющиеся авто ето чтобы легче было драпать. Армянские силовики будут отбирать автомобили у мирного населения версия для печати 09 Декабря 2009 [09:28]function CreateBookmarkLink() { title = "Армянские силовики будут отбирать автомобили у мирного населения"; url = "http://news.bakililar.az/news_armyanskie_siloviki_budut_28780.html"; if (window.sidebar) { // Mozilla Firefox Bookmark window.sidebar.addPanel(title, url,""); } else if( window.external ) { // IE Favorite window.external.AddFavorite( url, title); } else if(window.opera && window.print) { // Opera Hotlist return true; } } По мнению замминистра обороны, таким образом власти решили повысить боеготовность армянской армии. Как сообщает Bakililar.AZ, парламент Армении одобрил законопроект «Об использовании транспортных средств в целях обороны». Кроме того, был принят пакет поправок в закон «О подготовке и мобилизации», которым определяется порядок использования транспортных средств организаций и граждан в целях обороны. Причем транспортными средствами можно будет воспользоваться как в военных, так и в мирных условиях (для участия в учебных сборах или маневрах). Как заявил замминистра обороны Армении Ара Назарян, законопроект позволит повысить уровень боеготовности вооруженных сил Армении. АРМЯНЕ СДАВАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО ВЫ ОКРУЖЕНЫ ''СЕРЖИК КАПУТ'' Зверобой здраствуй мы армяни а не цыгани к тебе вопрос вы как нация как государство, в каком году оброзавались?????????? как ответишь на мой вопрос подумай кто из нас цыган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Гриша, благодаря и разму тоже, вы до сих пор можете издеваться на нашим самолюбием.. вот когда самолюбие преобладает разум, вот тогда и поговорим... Войны не хочет ни один нормальный человек. Если мы все потеряем разум, то потом все очень пожалеем, все. Я в этом убежден. Если Армении будет грозить внешняя угроза, то несмотря на то, что многие не разделяют некие дашнакские ценности, на защиту фатерланда встанут все от мала до велика, от 15 до 60, от сержикюгента до фольксштурме. Двести пятьдесят тысяч - никак не меньше. Не уверен что ты правильно мыслишь!!! У меня нет никаких сомнений. Если армян попытаются собрать для какого-то похода, то это, скорей всего,не получится. Но если возникнет угроза фатерланду, армяне ответят тотальной войной - им терять уже будет нечего. К тому же, съедутся добровольцы со всего мира - Ливана, Ирана, Грузии, Франции, России, Украины, Германии, Польши и т.д. и т.п. Это я вам обещаю. Осталось решить: на каких рубежах проходят границы Фатерланда? я думаю после того как аэродром разбомбят или например воздушную границу и наземную закроют то никто никуда не сьедется. а если начнут сьезжаться то наше посольство и мид сделают всё что в их силах что бы по приезду ОБРАТНО со сломанными руками или оторванными конечностями каждого такогго ублюдочка прямо в аэропорту брали силовики и засовывали в тюрьмы как террористов. так что не гневите Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artaches Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 многа раз ответили вам вы чыгани ето правдаво первых не чиган а цыган пишется, во вторых я не тебе вопрос задал. но вижу ты очень умный историк. ответь ты историк азербайджана. вы как нация как государство в каком году образавались??????????? и кто неписал ваши великие буквы?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 слыш умник может прекратиш умничать???? надоел уже какой умный, ты лучше скажи откуда вы взялись и где ваши корни??? Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artaches Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 слыш умник может прекратиш умничать???? надоел уже какой умный, ты лучше скажи откуда вы взялись и где ваши корни??? Ура́рту (Арара́т, Биайнили, Ва́нское ца́рство, урартск. KURbi-a-i-na, арм. Ուրարտու, тур. Urartular, перс. اورارتو) — древнее государство в юго-западной Азии, располагавшееся на территории Армянского нагорья (современные Армения, восточная Турция и северо-западный Иран). Существование Урарту как союза племён документально подтверждено с XIII., как государства — с VIII. века до н. э. Урарту прекратило существование в VI. веке до н. э. В первой четверти 1 тысячелетия до н. э.. Урарту занимало главенствующее положение среди государств Передней Азии[1]. а буквы Месром Маштоц написал я ответил, на твой вопрос теперь, ты ответь в этот периуд при государстве Урарту где были ваши Азербайджанские земли как тогда нозывалось ваша государство?????????????? и кто написал ваши букви будь любезен ответь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 дэ шалава тебе сколько лет пишешь кака пацан я уверен если будет война ты даже и неподумаешь ехать и воевать лудше заглуши свой дизельный мотор и не трать топливо на которого у вас и так нет денег Шакал ака тебе сколько лет пишешь кака пацан-топиво и в войну покупали у вас за наличные(иногда и под честное слово армянина приобретали у вас топливо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПЕТЯ Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Войны не хочет ни один нормальный человек. Я не нормальный Уважаемые азербайджанские опоненты... (особено те у кторых ярко выраженный боевой дух) Ответье мне пожалуйстана один вопрос: Из вас, кто чем занимался с 1992 по 1995 гг? Был ребёнком.а отец до сих пор жалеет что не был на фронте но он поедит со мной когда начнётса война.он хорошо вырезает по дереву поэтому попробуем как можно вырезать по коже или чё небудь в этом роде. Доволен?Кстати какого цвета кожа? не переживай сильно. у ВАС 99 процентов-ненормальные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 слыш умник может прекратиш умничать???? надоел уже какой умный, ты лучше скажи откуда вы взялись и где ваши корни??? Ура́рту (Арара́т, Биайнили, Ва́нское ца́рство, урартск. KURbi-a-i-na, арм. Ուրարտու, тур. Urartular, перс. اورارتو) — древнее государство в юго-западной Азии, располагавшееся на территории Армянского нагорья (современные Армения, восточная Турция и северо-западный Иран). Существование Урарту как союза племён документально подтверждено с XIII., как государства — с VIII. века до н. э. Урарту прекратило существование в VI. веке до н. э. В первой четверти 1 тысячелетия до н. э.. Урарту занимало главенствующее положение среди государств Передней Азии[1]. а буквы Месром Маштоц написал я ответил, на твой вопрос теперь, ты ответь в этот периуд при государстве Урарту где были ваши Азербайджанские земли как тогда нозывалось ваша государство?????????????? и кто написал ваши букви будь любезен ответь А с чего ты взял что Урарту ето армянское государство? На нашей территории была Албания Атропатена Мидия Манна но вы же говорите что к нам ети государства не имеют никакого отношения Так почему же вы присваиваете себе государство Урарту?Можешь доказать вашу принадлежность к нему? Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Войны не хочет ни один нормальный человек. Я не нормальный Уважаемые азербайджанские опоненты... (особено те у кторых ярко выраженный боевой дух) Ответье мне пожалуйстана один вопрос: Из вас, кто чем занимался с 1992 по 1995 гг? Был ребёнком.а отец до сих пор жалеет что не был на фронте но он поедит со мной когда начнётса война.он хорошо вырезает по дереву поэтому попробуем как можно вырезать по коже или чё небудь в этом роде. Доволен?Кстати какого цвета кожа? Не советую пробовать по коже-она в разных местах разная бывает.Благодари Попроси отца-пусть научит по дереву вырезать .И не болтай о том - чего не знаешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 слыш умник может прекратиш умничать???? надоел уже какой умный, ты лучше скажи откуда вы взялись и где ваши корни??? Ура́рту (Арара́т, Биайнили, Ва́нское ца́рство, урартск. KURbi-a-i-na, арм. Ուրարտու, тур. Urartular, перс. اورارتو) — древнее государство в юго-западной Азии, располагавшееся на территории Армянского нагорья (современные Армения, восточная Турция и северо-западный Иран). Существование Урарту как союза племён документально подтверждено с XIII., как государства — с VIII. века до н. э. Урарту прекратило существование в VI. веке до н. э. В первой четверти 1 тысячелетия до н. э.. Урарту занимало главенствующее положение среди государств Передней Азии[1]. а буквы Месром Маштоц написал я ответил, на твой вопрос теперь, ты ответь в этот периуд при государстве Урарту где были ваши Азербайджанские земли как тогда нозывалось ваша государство?????????????? и кто написал ваши букви будь любезен ответь А с чего ты взял что Урарту ето армянское государство? На нашей территории была Албания Атропатена Мидия Манна но вы же говорите что к нам ети государства не имеют никакого отношения Так почему же вы присваиваете себе государство Урарту?Можешь доказать вашу принадлежность к нему? Господь создал сначала Землю(территории)-а потом создал человека.Позже народы расселялись по Земле и занимали территории-создавали(сь) государства.На указанных вами территориях ,действительно были созданы древние государства Албания,Атропатена...Вся беда(для ваших историков) в том,что вас там не жило-вы пришли позже, уже в созданные другими народами государства(победили или обманули их).Максимум вы - завоеватели этих территорий(Государств).Но ваши историки ложно учат вас,что вы являетесь ОСНОВАТЕЛЯМИ И ПРАВОПРИЕМНИКАМИ Албании,Атропатены(а про Мидию,Манну и Шумеров вобще загнули).А о армянах(как нация,как государства)свидетельствуют не только сами армяне,но и история(древние историки) соседствующих древних стран...Не верьте нам-но вы обязаны верить ДРЕВНИМ СВИДЕТЕЛЯМ И СВИДЕТЕЛЬСТВАМ ДРУГИХ НАРОДОВ И ГОСУДАРСТВ О АРМЯНАХ(народа) И АРМЕНИИ( государства)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts