Перейти к содержимому

С Такой Игрой Мю В Финале Делать Не Фига

Гость Анрег

Recommended Posts

Да, блин огорчил меня вчера МЮ. Не, ну это понятно, что итальянцев гостеприимны - этого у них не отымешь. Но чего-чего, а вот такого хлебосольства я от них не ожидал. ЮВЕ в этом плане превзошёл даже Нефтчи!

Об игре и говорить нечиво - игры не было вааааще. Ну, первый гол ещё был похож немного на те голы, которые закатывают в почившем в бозе чемпионате Азербайджана. Гигггггггс стоит в центре штрафной, напротива ворот и, почёсывая то место, откуда растут ноги, закатывает мяч в ворота. Именно закатывает, и даже не бьёт. И никто нафиг ему не мешает - мол, гагулик, сянин гуллугунда hазыр.

О втором голе: Гиггггггггс получает пас от итальянцев в центре поля, бежит к итальянским воротам, причем два итальянских защитника очень уж искусно уворачиваются от нево.. и потом опять просто закатывает мяч в тот же самый угол ворот, в который закатил первый мяч. А ещё говорят, что бомба два раза в одну воронку не попадает. Ни хрена подобного.

Во втором тайме игроки МЮ решили просто ходить пешком. И что же? Нистелрое кое-как добрёл до штрафной, а там игрок итальянцев пуляет мячом в штангу своих же ворот, от штанги мяч попадает в Нистелрое, а от него уже в ворота. Блин, никакой бильярд там и рядом не стоит. Нистелрое, бедняга, кажись так ни хрена и не понял.

А вот судейство было просто отвратительное. На месте судьи я бы немедленно удалил с поля игрока ЮВЕ за удар своего же капитана в голову ногой. Скажете, что нельзя? А где это в правилах записано, что удалять надо только за нарушения по отношению к соперникам?

Словом, я понял одно: счёт мне пофиг, но с такой вот игрой МЮ в финал не попадёт. Как говорил покойный Озеров, такой футбол нам не нужен!

Про вчерашнюю игру трудно говорить без иронии. )) Попытаться серьёзно проанализировать что там вообще происходило будет крайне трудно (мне по крайней мере). Начало матча не предвещало ничего сверхесстественного, ибо как я и предполагал Юве будет атаковать, МЮ будет защищаться и играть на контратаках. Самое интересное, что если обратить внимание на стартовый состав МЮ , то станет очевидно, что команда не приехала в Турин за победой. Отсутствие Гиггса, Скоулса, Нистельроя , Сильвестра однозначно говорило о том что Фергюссон решил дать им отдых перед игрой с Ливерпулем.

Честно сказать, это даже немного расстроило. У Юве отсутствовал только Дель Пьеро.

Юве вроде атаковал, атаковал широко, на всю используя фланги. Но сразу стало не понятным, почему итальянцы решили использовать при этом тактику навесов. Ведь бросалось в глаза, что как только Юве начинал играть "низом" используя короткие и средние пасы из глубины и прострелы, у ворот МЮ сразу становилось острее и напряженнее. А расхлябанность нападающих Ювентуса была просто шокирующей. Трезиге два раза оказавшись в выгодной ситуации перед воротами Бартеза проявил чудеса нерасторопности.

Судьбе наверное было угодно чтобы Форлан на ровном месте получил травму и на поле вышел Райан Гиггс.

А потом начался театр абсурда в обороне Юве. Как тут правильно заметили, складывалось впечатление что защитники Ювентуса кровно не заинтересованы в нормальной обороне собственных же ворот. Кстати полузащита Юве тоже "отличилась" беспрецедентным количеством брака в передачах в центре поля. Как следствие всего сказанного родился и первый гол. Верон продирается справа, его пытается заблокировать Замбротта , который в итоге по собственной инициативе любезно падает перед аргентинцем . Последнему ничего не остаётся как просто перешагнуть через мирно лежащего Замбротту и отдать пас АБСОЛЮТНО СВОБОДНО и причем в гордом ОДИНОЧЕСТВЕ стоящему в пяти метрах от ворот Гигсу . А что было ему делать как не закатить мяч в ворота? Второй гол Гиггса и гол Нистельроя описывать не буду, ибо лучше чем это сделал коллега открывший тему у меня не получится.

Непонятно одно - что же случилось с Юве вчера ? Команды как таковой не было. Или скорее так- Ювентус был но таким беспомощным я его никогда еще не видел. Причины мне не ясны. Жаль.

Ожидал от игры большего.

to Анрег

1-ый гол: о том что Гигсу никто не помешал в штрафной не спорю, но до этого Верон боролся до конца за мяч

2-ой гол: "Гиггггггггс получает пас от итальянцев в центре поля" игра на перехват которая Юве даже не снилась, с мастерством не поспоришь

3-ий гол: Ну а Нистерой забивать вышел, он без гола с поля не ушол бы:gizildish:))(наичистейшая вина защитника Юве)

МЮ будет в финале могу поспорить!!!!!!!!!

2 Роджер

1-й гол: Верон до такой степени боролся за мяч, что чуть не отдавил конец итальянскому защитнику. Так што я с тобой частично согласен.

2-й гол: Об игре, которая Юве даже и не снилась. Кажись, Юве всю игру спал, и об их снах мы можем только догадываться.

3-й гол: Да, конечно же, Нистелрое выходит на поле забивать. Но в этом моменте он мог бы с чистейшей совестью сесть пятой точкой к воротам, завязывать бутсы и тем не менее мяч всё равно попал бы в нево и от нево уже отскачил бы в ворота. То есть не от нево отскачил бы, а от ево пятой точки.

Может, маникунианцы и будут в финале. Но если они будут играть так же, как и с Юве, то им в финале делать не фига.

Rebyata,dumayu faktor togo shto mnoqie iz vas boleyut za Man Utd yavlaetsa osnovnoy pricinoy vashey speshki ocenit igru Manchestera.Ved so storoni(ya sam bolelshik Barcelona) vidno lucshe.Zacem Manchesteru utrujdat seba starayas zabit gol?Eto je ne playoff shtobi staratsa dobitsa uspexa na viezde.Manchesteru mojet i ne nujna bila eta pobeda,belke de...

Vi glavnoe kritikuyte pervuyu igru v Angliyi,qde ya jdal zrelishnuyu igru,lucshe toy shto bila protiv Deportivo.Tam razocarovali mena silnee cem v Turine...