Перейти к содержимому

Внебрачный Ребёнок

Дождь

Recommended Posts

Одна моя знакомая родила вне брака. Она достаточно привлекательная, умная. Но получилось так, что не вышла замуж вовремя - училась, выбирала. А в 30 лет она полюбили женатого мужчину.Как часто у нас в Азербайджане, богатого парня в 19 лет женили на двоюродной сестре из деревни, чтоб, не дай Бог, какая-нибудь чужая, неизвестн откуда появившаяся, семейное добро, накопленное годами, не отобрала, хотя это тоже спорный вопрос. Как всегда, я увлеклась! Короче, по взаимному согласию, наплевав на мнение окружающих, она родила мальчика. Чудесный пацан! Я думаю,вам не трудно будет представить, через ЧТО пришлось пройти ЕЙ. Но, в данном случае немаловажную роль сыграл то обстоятельство, что она жила только с матерью - у них больше никого нет, отец умер давно, старший брат живёт за границей и в ближайшие 5 лет вряд ли приедет. Так вот, счастливее этой женщины я никого рядом с собой не знаю. Любящий и любимый мужчина рядом, чудесный сын и золотая мама. Иногда, когда мы с ней встречаемся, она говорит - "Я так благодарна судьбе, что решилась на этот шаг и родила. Моя жизнь только сейчас обрела смысл."

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дождь, есть такое в жизни, но не у всех складывается хорошо и не у всех есть локоть на которую можно опереться. Мать как бы трудно ей не было, поддержала ее.

Расскажу совсем иную историю. Живет по соседству со мной молодая женщина и живет на квартире.

Года 3 тому назад она познакомилась с парнем. Ей тогда было 30 лет. Встречались они, но в один день он сказал ей, что собирается жениться на другой. Она его очень любила и решила родить от него ребенка, от любимого человека. Ему она не сказала. Они расстались, он женился. Беременность протекала ужасно. Внезапно вернулся из России ее брат. Брат оказывается был наркоманом, у которого полно долгов. В один день он пригрозил ей, что убьет, если она не продаст квартиру. Она под нажимом продала все и осталась беременной без кола и без двора. Долго не хочу все описывать. Родила девочку и не знала куда пойти. Девочке уже больше года. Приютила ее одна женщина. Живет с ребенком еле еле и каждый день повторяет за что мне такое наказание. Отец узнал о ребенке, но даже близко не подпустил и сказал как родила, так и смотри.

Я никого не осуждаю, каждый поступает так, как считает нужным. Но мне больно смотреть на эту женщину изо дня в день.

Я подчеркиваю не приемлю детей вне брака.

Она его очень любила и решила родить от него ребенка, от любимого человека. Ему она не сказала

Ребёнок должен быть ЖЕЛАННЫМ обоими и , в первую очередь, должен настаивать мужчина. Особенно, если живут без брака. А знакомая Ваша, грубо говоря, за что боролась, на то и напоролась. От любимого, который жениться на другой собирается, решила подарок себе сделать. На долгую, так сказать, память. И ещё спрашивает - за что такое наказание. Перед ЧЕЛОВЕКОМ, которого собираешься принести на свет, надо нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. А в браке или нет - это не важно. И ,между прочим, вокруг полным-полно семей, официально наплодивших детей и разводящих нищету.

Дождь,возможно,мои слова покажутся Вам противоречивыми,но в данном конкретном случае я хвалю эту женщину за смелость и решительность.Она залетела.Она родила.Она счастлива.Она все сделала сама.Вопреки всему. :gizildish:

Другое дело,счастлив ли сейчас тот богатый юноша,принудительно женившийся на той девушке из деревни?..И счастлива ли она сама?Не понимаю,как люди,следуя негласным законам менталитета,умудряются ломать судьбы собственным детям.И никогда не пойму.Астафируллах.

По большому счету я тоже целиком и полностью за создание семьи будучи замужем и желательно по любви!Это в любом случае похвально. :luv:

Но и такие женщины вызывают у меня в душе уважение.И больше всего радуют слова,сказанные ею после всего пройденного и услышанного...

Счастья ей и ее ребенку!!!

С пожеланием счастья и любви,уважающая самостоятельных и сильных женщин,Гюля. :luv:masya.gif:luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Я так благодарна судьбе, что решилась на этот шаг и родила. Моя жизнь только сейчас обрела смысл."

молодец!!!

Ну и правильно сделала,что родила и воспитывает сама.

Лучше одной ,чем с трусом кторый по приказу родителей женился на не любимой....

Уважаю таких женщин.

Как всегда тема обсуждается не с того конца и рассказаны две разные истории.

Первая - любила хотела родила - Аллах сахласын!

Бог дал? Значит она имела право.

Кто сморел Филуману Мортурано в нашем театре занет - там клевая фраза есть - Мадонна сказала - запомни дети есть дети.

Бог послал, родился и слава Богу.

Вторая история - ну кто ее просил брату денги отдавать? Послала бы его подальше и все тут.

А родила пусть смотрит. Что касается отца - она родила без спросу, к нему претензий быть не может. Ее жизнь в ее руках. Пусть скажет спасибо, что жива.

Согласна, детям лучше всего когда папа и мама рядом и все их любят. И желанный ребенок - подарок. Но и других детей травить нельзя. Дети столько радости приносят в этот мир.

Внебрачный Ребёнок, В горе или в радость? Ну и постановка вопроса.... А всмысле разница есть внебрачный он или нет для родителей? Ребенок он просто ребенок, внебрачный, брачный, больной здоровый, белый черный. Разница то в чем? Как ребенок может быть не в радость? Или по вашему мнению есть в этом мире что то более прекрасное чем дети? Разве господь придумал что то важнее собственных детей?

Я вообще понять не могу почему детей делят на две эти категории? Моя сестра когда забеременела муж был против, не хотел детей. Она его послала далеко далеко и вернулась домой. Папа ее поддержал. Мальчишка сейчас в школу ходит, папу своего видит раз в год. Ей сложно было, очень сложно. Вернуться домой через несколько месяцев после свадьбы... Но она набралась смелости и наплевала на всех "осуждающих" Он ведь тоже ребенок "вне"брака но уверяю вас от этого он в нашей семье не стал менее любимым, и пусть только кто нибудь усомниться.

A posle rajdeniya v nebrachnogo rebonka zadumevatca k shastyu ili nekshastyu uje neimeet znacheniya on uje radilsya . a tak ya detey lyublyu . Rajdeniye rebonka et vsegda k xoroshemu asobenno esli mujik radilsya :gizildish: s devochkami vechnoe golovnaya bol'....

Тет, у тебя девочка?)))

Мне кажется, что обдумывая заранее рождение внебрачного ребенка,

нельзя забывать о самом ребенке.

Каково будет ему самому расти, что сказать, какое окружение,

сможет ли мать дать хотя бы минимум необходимого, кроме любви.

К сожелению масса примеров, когда не справившись с тяжестью

ноши или затравленная, безнадежно уставшая женщина просто

оставляет ребенка в приюте.

Это не допустимо!

И не считаю, что женщина не будучи замужем, по разным причинам,

не имеет права на материнство!

Morathi, net)) docheri u mena. Net jeni toje i samoe glavnoe chto estestvenno slavo allahu net toshi. )) Ya budu iz-za vsex sil storatca chtob radilsya sin )) Pust' krushit stroit vertit krutit vse vakrug ))) Jine doch mne sina ))

Изменено пользователем Tet`SamiY

Я понимаю, Тет!

А что ты будешь делать, если твои усилия, самые искренние ,

самые крутые, увенчаются - ДЕВОЧКОЙ!!!!

Такой славной, похожей на тебя или точная копия той, что ты

любишь больше жизни!

Знаешь, по- женски скажу тебе, опасливо для такого мужчины рожать.

Есть прецеденты, приходилось столкнуться, когда новоявленный папаша

заявил в роддоме жене:"Я тебе говорил, без пацана не возвращайся!"

Не смешно это.

Внебрачный Ребенок, в горе или в радость?

................................................................................................................

Дети в горе? да вы что?.......Только в радость......

.......................................................................................................................

А что касается самой истории, то можно здесь сказать одно - Она правильно сделала, самое главное это ее собственное решение и она не жалеет об этом. Она счастлива, и все в ее жизни сложилось так, что менять что-либо она не желает...Так что за нее можно только порадоваться.....

Внебрачный Ребенок, в горе или в радость?

................................................................................................................

Дети в горе? да вы что?.......Только в радость......

.......................................................................................................................

А что касается самой истории, то можно здесь сказать одно - Она правильно сделала, самое главное это ее собственное решение и она не жалеет об этом. Она счастлива, и все в ее жизни сложилось так, что менять что-либо она не желает...Так что за нее можно только порадоваться.....

А вы мне нравитесь - удивительно!

И потом не надо забывать одну деталь-если женщина одинока,когда-то в её жизни наступает такой момент когда она не задумывается о том ребёнок рожден в законном браке или нет,ибо в тот момент она думает лишь о том что это её спасение!Лично я всегда одобряю это.

Уффффф.....отлегло))))))  :gizildish:

No sin et moya michta nomer 1 :luv: Ya te skaju pochemu Morathi . Mojet ya ne prav no malishke ya nemogu darovat' takuyuje svabodu v saotnosheniye so svaboday udelonnay moemu banduge B) A ya sam po sebe chelovek lyubishiy svabodu znaesh? Ya daryu svabodu. A tut vot boryer malishke svabodu kotoruyu jelayu sebe ya darovat' nesmogu i vot to chto mena astonavlevaet ot jelaniya imet' doch' kak sina. No kak ya uje skozal ot sud'bi ne ubejish i esli ne sujdeno raditca sinu chto podelat' predotca storatca storatca i tak do pobednogo konca poka u mena ne budet tot chelovek kotoromu ya smagu podarit' vsyu svayu svabodu deystviy vavsom priderjevayas' zalatoy seredini koneshno :luv:

И потом не надо забывать одну деталь-если женщина одинока,когда-то в её жизни наступает такой момент когда она не задумывается о том ребёнок рожден в законном браке или нет,ибо в тот момент она  думает лишь  о том что это её спасение!Лично я всегда одобряю это.

плохо, когда женщина одна, в браке, не в браке, рядом дoлжны быть мужчина и дети

И ещё, не надо уподобляться страусу- зарывшись головой в песок не возможно избавиться от проблем. Никто не спорит "плохо, когда женщина одна, в браке, не в браке, рядом дoлжны быть мужчина и дети". Очень даже хорошо. Как сказал Жириновский "каждой бабе - по мужу". Ещё бы детей- умных, красивых и здоровых. Ещё в придачу - отдельный дом с садовым участком, хороших соседей... Продолжать можно ой, как долго..Но это - из ЖЕЛАЕМОГО, а в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ далеко не так. Особенно не люблю категорические высказывания и показную добродетель. Проверить всё-равно не можем.

Как сказал Жириновский "каждой бабе - по мужу".

Дождь, он все этооо...без пошлых слов сказал?

Ребенок в любом случае в радость, к сожалению я слишком труслива и вряд ли решилась бы на такой поступок. Всем смелым и решительным женщинам Респект!

Разница между мужчинами и женщинами в том, что мужчина хочет детей от хорошей жены, а женщина - от любимого мужчины.

Изменено пользователем Feya

И ещё, не надо уподобляться страусу- зарывшись головой в песок не возможно избавиться от проблем. Никто не спорит  "плохо, когда женщина одна, в браке, не в браке, рядом дoлжны быть мужчина и дети". Очень даже хорошо. Как сказал Жириновский "каждой бабе - по мужу".  Ещё бы детей- умных, красивых и здоровых. Ещё  в придачу - отдельный дом с садовым участком, хороших соседей... Продолжать можно ой, как долго..Но это  -  из ЖЕЛАЕМОГО, а в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ далеко не так. Особенно не люблю категорические высказывания и показную добродетель. Проверить всё-равно не можем.

Вы мне ещё высказывания Лимонова приведите

они МОИ дети.  Ну а если их папаша еще и мой любимый мужчина - красота!

А если нет.то это называется...впрочем не важно...

Лучше ваша версия ...

Ya daryu svabodu.

Ой, Тет, Свобода....

Хочу послушать тебя через несколько лет после рождения

заветного Сына.

Лучшая свобода для ребенка, это поступки для подражания родителей.

Свободны родители, дети будут так же свободны.

Дать детям право иметь свое мнение, даже если они не хотят Твоей свободы.

И всё же, рамки должны быть.

Для каждого возраста свои и дети должны точно знать, что они Обязаны

и на что Имеют Право.

Лично я нашла только один вариант приемлемый для характера моей дочери.

Я имею право сказать, потребовать, как мать,.

Она имеет право не выполнять.

НО, все последствия она берет на себя!!!!!

Сейчас ей, без пары месяцев, 19...значит....лет с 12 так и живем.

И лучше, чем когда держали на коротком поводке.

Проблем не было даже с прогулками под луной....что очень волнует всех родителей.

Правда, и характер у нее ... стержень стальной.

A cherez neskol'ko let posli rajdeniya sina budet vse normal'no )) Budu emu tachku svoyu dovat' chtob adnoklasnitc kotal . U mena est' plimannik zdes' v mtl )) samnoy vsegda bandit malenkiy 6 let emu. Patrnisha s xarakterom )) Pavol ego s saboy na vecherinku k druz'yam. On kak ya lyubit chay s vijitim lemonam devushkam skozal chtob emu zdelali chay i poshol dal'she vsem prava tiskat' )) devushki chtoto zamotalis' on cherez 10 minut zaxodit obratno k nim i vo ves' golas im gde moy chay prastitutki? ))) Banduga ya ego lyublyu bol'she svoey jizni . Nedavno ya emu knopachnit axotnichiy noj podaril noj s nego rostam on ego vizde s saboy toskaet kak chto vitaskevaet i bijit na cheloveka s krikam ya teba zareju )))) Imadutdin ego imya )) Eto moy plemanik Morathi. ya mu daryu polnuyu svabodu deystviy potamu chto esli emu govarit' to nel'zya eto mojno lichnast' farmiruetca poterennaya chelovek neznaet chego kak pochemu chelovek teraetca . A tak on budet znat' sam i dla seba reshat' znaya to chto ya za ego spinoy vizde do konca svoix dney i tem samim on budet znat' chto ya nenavsigda. Toist' pust' uchitca vijivat', prinimat' resheniya, dabivatca, delat' dela vo blago sem'i imini chesti. Pust' vsemu uchitca sam potamu chto pbal'shomu chelovek poka sam ne poymot korni emu ne kak neobyasnish . Polnaya svoboda deystviy samiy optimal'niy variant buduchi drugom i podskazevat' puti kak mujik s mujikom delus' ya s nim svoim anologichno on toje delitca samnoy svoim vot gde korin' vot gde virabatevaetca vzaimoatnasheniya lichnosti ya shetayu )) On u mena kak malenkiy valchonak )) Nauchitca pisat' tol'kom ya teba s nim poznakomlyu mojesh spokoyna ego znakomit' so svaey docheryu luchshey spini ey nebudet ))