Loxmataya Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Умная женщина должна думать прежде чем рожать.Надо думать не о том от кого ты рожаешь(любимый ,не любимый. муж, не муж), а о том как будет потом этот ребенок жить со всем этим.Мы заводим детей ,думая о себе , а нужно прежде всего думать о них, детишках. В таком ответственном деле должен преобладать разум а не чувства. Я за детей!!!! И за разумных родителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Loxmataya, no ne vsegda tak vixodit.... bivayut sluchii obmanchevie , razvodi na 12-iy mesitc lojnie vpechitlenie o lyubvi mejdu dvuma... Puti jizni neizpovedimi... Vot skaji mne ne luchshe li rebonka vaspitevat' samostoyatel'nasti na vse sluchii jizni straxovaya rebonka ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Loxmataya, no ne vsegda tak vixodit.... bivayut sluchii obmanchevie , razvodi na 12-iy mesitc lojnie vpechitlenie o lyubvi mejdu dvuma... Puti jizni neizpovedimi... Vot skaji mne ne luchshe li rebonka vaspitevat' samostoyatel'nasti na vse sluchii jizni straxovaya rebonka ? Ну я же сказала ; Я за разумных родителей.В частности за разумную мать. Если случается развод, я думаю нормальный мужик не станет отказываться от дитя и будет помогать.Есть конечно отморозки( извините за грубость,есть живой пример), но куда смотрели ее глаза и интуиция? На лбу написано было: ГАД.Все равно она вышла за него.Вот и поплатилась за неразумность.Благо родители ей помогают. И дай Бог всем женщинам счастья, здоровья и как само собой разумеющееся их детям!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Тет, я не согласна по вопросу "тотальной ствободы". Я говорила о необходимости воспитания чувства отвественности за поступки и за слова. И, Тет, племянник, это не сын.))) Ты уж прости, но к собственным детям несколько иное отношение. Хочется их оберегать и за них шишки собирать. Трудно давать Свободу, очень. А доченьке моей, Тет, уже почти девятнадцать.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Нет ничего лучше детей. Если вас не радует рождение ребенка, в браке или вне брака, то вы его не заслужили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Тет, я не согласна по вопросу "тотальной ствободы".Я говорила о необходимости воспитания чувства отвественности за поступки и за слова. И, Тет, племянник, это не сын.))) Ты уж прости, но к собственным детям несколько иное отношение. Хочется их оберегать и за них шишки собирать. Трудно давать Свободу, очень. А доченьке моей, Тет, уже почти девятнадцать.))))) Luchshiy vaspitatel' po otvetctvennosti postupok i slov eto ne sem'ya mi daje etomu nauchit' nemojem vse chto mi mojem zdelat' eto pokazevat' primer . A vaspitatel' togo chego mi dovali kak primer svoim detam evlaetca ulitca ona v etom poratke evlaetca vaspitatelam . Morathi, ulitca uchit tomu chto raditel' nemojet skozat' ibo eto nenormal'no govarit' GOVARIT" .Da i Morathi ya kovsem otnashus' odinakovo .)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Деление детей на внебрачных и наоборот.... Ну ну. У меня вопрос возник, а почему меня многие циником считают? с чего ты взял, я - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Ну я же сказала ; Я за разумных родителей.В частности за разумную мать.Если случается развод, я думаю нормальный мужик не станет отказываться от дитя и будет помогать.Есть конечно отморозки( извините за грубость,есть живой пример), но куда смотрели ее глаза и интуиция? На лбу написано было: ГАД.Все равно она вышла за него.Вот и поплатилась за неразумность.Благо родители ей помогают. И дай Бог всем женщинам счастья, здоровья и как само собой разумеющееся их детям!!!!!!! иногда не ГАД, но все равно уже ему невмоготу, тут Тет пра: "Puti jizni neizpovedimi" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Tet vsegda prav! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Deti - eto schast'e....i esli voleyu Sud'bu oni rojdayutsya vne braka, eto ne gore i daje ne tupik..... Ne vse mogut nayti vuxod iz slojnoy situatsii, bez pomoshi roditeley, rodnux, pod osujdayushimi vzglyadami okrujayushix "dobrojilateley"...... No esli Jenshina dostatochno sil'na, chtobu vuderjat' i pozor i nasmeshki, vuderjat' i ustoyat' v etoy bor'be, ee usiliya voznagradytsya samum prekrasnum - Chustvom Materinstva i Lyubov'yu Rebenka!!! Est' momentu, kogda nado pereshagnut' cherez vse i podumat' o budushem malen'kogo kroshechnogo chelovechka......vzyat' otvetstvennost' tol'ko na sebya.......i kak bu ne bulo tyajelo, prodoljat' jit' radi rebenka i radi budushego..... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Luchshiy vaspitatel' po otvetctvennosti postupok i slov eto ne sem'ya mi daje etomu nauchit' nemojem vse chto mi mojem zdelat' eto pokazevat' primer . A vaspitatel' togo chego mi dovali kak primer svoim detam evlaetca ulitca ona v etom poratke evlaetca vaspitatelam . Morathi, ulitca uchit tomu chto raditel' nemojet skozat' ibo eto nenormal'no govarit' GOVARIT" .Da i Morathi ya kovsem otnashus' odinakovo .)) Чтобы быть более-менее спокойным за ребенка на улице, надо быть уверенным, что в ребенке заложены четкие понятия "хорошо" и "плохо", понятия чести. Поняти Улицы могут быть совершенно отличными от родительсиких. В идеале, Улица - Жизнь, должны уравновешивать домашнее маменькино воспитание. И, Тет, возможно ли любить всех одинаково?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Luchshiy vaspitatel' po otvetctvennosti postupok i slov eto ne sem'ya mi daje etomu nauchit' nemojem vse chto mi mojem zdelat' eto pokazevat' primer . A vaspitatel' togo chego mi dovali kak primer svoim detam evlaetca ulitca ona v etom poratke evlaetca vaspitatelam . Morathi, ulitca uchit tomu chto raditel' nemojet skozat' ibo eto nenormal'no govarit' GOVARIT" .Da i Morathi ya kovsem otnashus' odinakovo .)) Чтобы быть более-менее спокойным за ребенка на улице, надо быть уверенным, что в ребенке заложены четкие понятия "хорошо" и "плохо", понятия чести. Поняти Улицы могут быть совершенно отличными от родительсиких. В идеале, Улица - Жизнь, должны уравновешивать домашнее маменькино воспитание. И, Тет, возможно ли любить всех одинаково?)))) Morathi, lyubit' vsex adinakovo vratli poluchitca a vot otnasitca kovsem adinakovo to da ya tak i delayu )) Opyatttaki ya tebe xachu skozat' "ponatiyu""xorosho" ili ponatiyu "ploxo" nevazmojno nauchit' potamu chto v kajdoy situatcii Ponatiye Xorosho i ponatiya ploxo virajaetca poraznomu gdeto eto xorosho vigledit ploxo a gdeto eto ploxo viglidit optimal'nim variantom . U cheloveka svoya golova naplechax rassujdat' gde i kak seba vesti mi tol'ko mojem potpravlat' gde nado obyesnat' i pokazevat' primer no ne v koem sluchie ne sudit' ne asujdat' eto lomaet psixiku rebonka. I lomaet s ochen' s nexoroshay storoni potamu chto zavtra esli ktoto budet ego asujdat' chujiy on takje budit slepo smotret' i neotvichat' ne otstaevat' ili neprixadit' k kompramisu toist' k miru i soglasiyu ))Vot kak malish budet uchitca otstaevat' svoyo imya chest' kak i chest' svoey kak spini tak i sem'i )) Naprimer ya mogu svoemu plimanniku skozat' nepristovay k uchitel'nitci kokaya bi ona krassivaya nebila da ona tvoya uchitel'nitca i ti mojesh podiskat' k ney inoy podxod . Vidish sud' obyasneniya moemu plimanniku to chtob on ee za shoki nedorgal i negovaril ey chto u neyo simpatichnaya popka chto on ey skozal kstati NAYEDENE )) Mi s ney na etu temu prekalevlis' nadnyax )) I vpram simpatishnaya uchitel'nitca .)) U moego plimannika Atlichniy vkus ))))))) krassavchik. )) Neasujday rebonka ne govari kak postupat' rebonku . Podskazevay, delis' itd itp reskie momenti obxadi bud' drugom rebonku i on buduchi drugom tebe virastit drujnoy naturay kotoromu palitc v rot nekladi zarubit nafig )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 ТеТ, ты кто по профессии, если не секрет?))) Между прочим, мы с тобой удалились от темы. Ты прав, конечно, но всё не так в жизни гладко. Детишки тоже разные бывают ... и окружение тоже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 (изменено) Po prafesii yuvelir . a tak mena nogi kormat)) Изменено 2 марта, 2003 пользователем Tet`SamiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Дождь странные вещи происходят с твоими знакомыми Если ребёнок родился после брака то это + Если ребенок родился до брака с последующим браком... Это тоже можно приплюсовать (хотя и есть свои недостатки) Если же ребенок родился до брака и без брака Это борльшой Минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 JudGe, к чему плюсуем и от чего минусуем? Как вообще можно с ребенком произодить какие-то вычисления??? Математикой надо заниматься ДО ребенка. ПОСЛЕ - это уже безнравственно! Малыш не виноват, что у взрослых еще детские Души и они не готовы быть родителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Дождь странные вещи происходят с твоими знакомыми Если ребёнок родился после брака то это + Если ребенок родился до брака с последующим браком... Это тоже можно приплюсовать (хотя и есть свои недостатки) Если же ребенок родился до брака и без брака Это борльшой Минус а у нее все знакомые со страностями...))) так, родился значит, Большой_Минус, в племени индейцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ма.RU.ся Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Безусловно жети это радость, это наше будущее, это частичка нас... Но у ребенка должны быть и мама и папа, поверьте он вырастет и будет завидовать другим детям, что у них естьи то и другое... Нет я не соглашусь рожать ребенка без отца, ради него самого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 3 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 а у нее все знакомые со страностями...))) ********************************* Не в бровь, а в глаз! Если не брать во внимание некотрые вообще отклоняющиеся от темы высказывания, могу сделать один вывод - ДА ЗДРАВСТВУЮТ ДЕТИ!!!! Я ещё раз подчёркиваю - главное, чтоб было обоюдное желание дать ЖИЗНЬ, соединить в ОДНОМ человеке всё лучшее от двоих любящих людей. А не симулировать ребёнком, чтобы удержать уходящего человека, оставлять на память от мужчины, который даже понятия об этом не имеет, плодиться как чёрт знает кто. Дети должны быть желанными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Я ещё раз подчёркиваю - главное, чтоб было обоюдное желание дать ЖИЗНЬ, соединить в ОДНОМ человеке всё лучшее от двоих любящих людей. Дождь золотые слова, не подлежащие обсуждению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts