Samik Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Почему когда спидометр за 300 мк в час, ме начинаем тусоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Мой мозг просто не воспринимает всё это, когда 300, когда двести всё нормально, когда двещти пятдисят терпимо, когда тристо уже глаза не в состоянии конролировать ситуацию, не говоря уже о реакции ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Наверное установленный подсознательный предел скорости срабатывает.... О которой говорилось что опасная, вот и откладывается в подсознании.... Может так..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 не знаю , каково это .. 300 км/ч.. Да и о какой реакции может идти речь, когда тормозной путь составляет почти километр.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) Я конечно понимаю, когда есть повороты, tak kak в формулe 1, но речь идёть о прямой дороге. Но и там сделать 300 опасно для жизни не только авантюрисриста, скорее опаснее для тех, кто случайно окажется не в неудачном месте. Поэтому не повторяю свои попытки. Жалко осозновать пределы своих возможностей. Мы просто не способны препдолеть этот рубеж. Способны лишь несколько из нас, такие как Шумахер. У них другой мозг, совсем другая реакция. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 не знаю , каково это .. 300 км/ч.. Да и о какой реакции может идти речь, когда тормозной путь составляет почти километр.. Тормозной путь в длину километра это чушь. Всего лишь наш мозг не в состоянии контролировать такие скорости. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 не только мозг, сердце тоже... объяснение в физике, одно давление чего стоит. ездить на такой скорости люди учаться, это равно спорту. а Вы думали, что сядите за руль и поедете лёгенько так? в космос кстати тоже не каждый может слетать. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) не знаю , каково это .. 300 км/ч.. Да и о какой реакции может идти речь, когда тормозной путь составляет почти километр.. Тормозной путь в длину километра это чушь. Всего лишь наш мозг не в состоянии контролировать такие скорости. ) Вообще то я разгонялся до 250 км.. держался спокойно, и очень сосредоточенно.. А чушь, это когда человек со слабыми нервами разгоняется до 300 км/ч, а потом начинают руки трястись.. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 потому, что когда скорость 300 км/ч, полагается начать взлет ..... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abbot Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 если делать 300 не один раз в жизни (и не на автобане общего пользования), а по чаще, то я думаю мозг привыкнет и будет реагировать как у Шумахера. Тут всё дело в опыте и решимости рисковать. Если ты не рисковый человек и у тебя нет опыта езды на такой скорости, мозг подсознательно посылает тебе импульсы о "торможении", потому что ты понимаешь, что ты рискуешь своей жизнью. А умирать то не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MU-tilwik Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) потому, что когда скорость 300 км/ч, полагается начать взлет ..... Точно.. Как раз самолет при такой скорости и начинает взлет. Способны лишь несколько из нас, такие как Шумахер. У них другой мозг, совсем другая реакция. Не мозг другой , а машина ))) потому что ты понимаешь, что ты рискуешь своей жизнью. А умирать то не хочется А на такой скорости придется ) Изменено 4 мая, 2010 пользователем MU-tilwik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts