Перейти к содержимому

Фото любимых/родственников

anyhay

Recommended Posts

Я никогда не ставлю на рабочий стол компьютера и на работе а дома везде рамки.На телефоне фотографии есть.В кошельке фото дочурки.А у мужа есть дочурка и мы с ним,но они не видны когда он деньги достает.

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Фото храню только в фотоальбомах и в лап топе..

Раньше были фото мамы, сестры, мужа в телефоне, сейчас он пуст :))

А в кошельке не хранила и никогда не буду. Я считаю, что деньги - это отрицательная энергия чистой воды. И ни за что не положу фотографию мамы - рядом..

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Несколько лет назад, мы с сетрой ехали в общ. транспорте, и у нас чуть не случился обморок от приступа смеха, наблюдая за сидящей рядом пожилой женщиной. Она демонстративно достала и открыла кошелек, явно, пытаясь вызвать интререс, и вот когда мы повелись, нам стало не по себе, в этом огромном, раскладном кошельке был целый семейный альбом, фото детей и взрослых. Не знаю, что вызвало смех, сами фотографии или вид женщины, сгордостью показывающей всем эти фотографии. Вот, тогда я поняла, что никогда в жизни не буду носить фотографии своих близких в кошельке.

Никогда не ношу подобные вещи в кошельке.

Не потому что деньги грязные) я к деньгам очень уважительно отношусь. Просто ощущение, что своего близкого засовываешь в какое-то замкнутое пространство и закрываешь, неприятно...

В телефоне фотки есть) И на компе тоже.

Когда работала - под стеклом на столе держала)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Все фото в мобильном телефоне. Не могу сказать, что просматриваю по несколько раз в день. Когда скучаю, помогает)

Я никогда не ставлю на рабочий стол компьютера и на работе а дома везде рамки.На телефоне фотографии есть.В кошельке фото дочурки.А у мужа есть дочурка и мы с ним,но они не видны когда он деньги достает.

Часто смотрите на это фото?

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Есть мама на фото в портмоне, остальные более ощутимы!!!

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Шоко, вот расскажи, что тебе эти фото дают?

Что вообще побуждает человека держать при себе фотографии людей, с которыми он каждый день видятся? Это своего рода проявление любви, или в моменты скучания приходят на помощь, или просто потому что в семье все носят фотографии друг друга? Что?

И как относитесь к мнению, которое озвучила Наргиля по поводу отрицательной энергии денег и их соседству с фото любимых людей?

Вопрос к тем, у кого эти фотографии есть.

Об отрицательной энергии слышу впервые, но я не особо суеверный человек. Точно также и дома лежащие фотографии в рамках могут притягать к себе отрицательную энергию, ведь и неблизкие люди тоже домой заходят. И также на всяких социальных сетях, если думать сколько людей видят твои фото и оставляют отрицательную энергию..так с ума сойти можно:)

Фотографии моих детишек в кошельке лежат для меня лично, а не для кого-то, но если я где-то нахожусь одна, всегда приятно взглянуть на них, посколько их лица всегда дарят мне теплоту и радость.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

.а так знаю несколько людей, которые и майки с моей фотографией носят и календари в оффисе вешают... эмойций особых не вызывает. носят и вешают не те.

Скромняга! :D

конечно, а как же :P я сама себя не рекламирую и ни в одной социальной сети мой вебсайт не светиться своими прелестями и только в этой теме в тему упомянула... а на майках я бизнесс делаю greenyes

I can see inside the box.

• 2 weeks later...
Я не афиширую но на фото детей часто смотрю в течении дня...

Я тоже не афиширую...но на компе много фоток племяшки и дочи...часто смотрю их и каждый раз нахожу что-то новое и смешное))) В кошельке фотка с мамой и средним братом, мне на ней 3 года, братишке 7 лет...люблю ее потому что мама на ней нас так обнимает крепко крепко...что просто не передать словами...а вдругом отделе кошелька фото племяшки и дочи и свадебная фотка с мужем...может это и не правильно носить фотки в кошельке, но элементарно открывая его по дороге всплывают теплые чувства при виде любимых людей...

Изменено пользователем Dilay_la
11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

только в компе в папке

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

• 3 weeks later...

если только в телефоне, а так нет-) главное, что чувствуешь к человеку на душе, а не на рабочем столе и. т. д.

Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN!

285dfbc26e86af5c399671e87c3dc034.gif

В кошельке фотка с мамой и средним братом, мне на ней 3 года, братишке 7 лет...люблю ее потому что мама на ней нас так обнимает крепко крепко...что просто не передать словами...

А вот мне было всегда интересно,почему чаще всего старые фотографии носят с собой?может у них энергетика сильнее или как?

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Я нигде не выкладываю фотографии своей семьи. На работе не принято, да и нельзя посторонне вывешивать на рабочем столе. Миста Президент в рамке.

Да и у самой мало фотографий, обычно я люблю фотографировать и моих фоток больше у друзей, чем у меня самой)

Ни в кошельке ни на рабочем столе ничего не храню.

Особо отношусь к телефону, там не только лиичных фотографий нет, но и ежедневно происходит зачистка сообщений))

Все фотографии в фотоальбоме моей бабушки. Ну и в родительском доме есть парочка альбомов. А у нашего поколения всё какое-то цифровое))

Хотя жена брата - маньяк. У них дома даже крушки с портретами членов семь. А есть чашки ещё с проявляющимися фото, когда кипяток наливаешь, высвечиваются свадебные фото.

Не то что бы мне времени, но терпения на подобного рода заморочки - не хвататет. Я наверное такой бездушной выгляжу в её глазах. (Ща вспомнила, что чего-то такое она говорила).

Не скрою, приятно видеть собственные изображения у кого-то.

У бабушки стена портретов внуков, так приятно видеть себя в центре в позолоченной рамке. А ещё у неё мой большой портрет, нарисованный другом семьи. Братья прикалываются, прям культ личности :P )))

Да и лучше не хранить, ведь кошелёк, как и мобильник могут украсть, а что потом сделают с этим даже думать не хочется.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

У меня кошелке была дочкина фотка ,после этой темы убрала ,я так решила .

Какой пост на вас так подействовал? )

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Часто смотрите на это фото?

Когда денюжки достаю и вижу ее миленькое лицо вспоминаю что не могу пойти домой не купив ей что то...bd88b6138d8a5759325e07902c6e24b2.gif