Ribka Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Плохиш, ты же была лисой, а колобка то как раз таки кто съел? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Плохиш, ты же была лисой, а колобка то как раз таки кто съел? Ты путаешь сказку с мафией... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 ...178 и выше... ...много силы... ... нужен, скорее Кинг -Конг марш к орру доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 ...178 и выше... ...много силы... ... нужен, скорее Кинг -Конг марш к орру Не за что ... !!!!!!!!!!!!!!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Я тебя так жду , а ты.... где же ты где...... :plach: Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 не приду....жди... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 ВМ -закрой плз тему .... конкурс отменяется ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Да не хочу я!! не буду я твоим кавалером...найди себе хорошего!!!))))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts