you6907 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Девочки прошу вас помогите! Мы с подружками собрались пойти в сауну,но вот в какую помогите выбрать. Самое главное чтоб она была чистой,не дорогой,и еще меня напугали сказали что во многих саунах стоят камеры,а вот этого не хотелось бы. Смысл в том что если она будет отвечать нашим требованиям мы будем ходить туда постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata 34 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 у нас камер нет. и стоит сауна 10 ман но это и на одного и на несколько человек. за час. если хотите уточните номер тел. 596 05 06. женский клуб ШАХРИЗАД ОН НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ С хореографическим училещем. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ НО Я ЗЛАЯ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
you6907 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 у нас камер нет. и стоит сауна 10 ман но это и на одного и на несколько человек. за час. если хотите уточните номер тел. 596 05 06. женский клуб ШАХРИЗАД ОН НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ С хореографическим училещем. Спасибо Ната,а есть ли там чай или вдруг захотим покушать. В этой сауне будем только мы или как? И смогу я взять туда девочку 3х лет с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata 34 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 у нас женский клуб проблем нету я понимаю вас . да вы можите взять конечно без проблем .приходите и все посмотрите как что у нас а потом закажите на какой день вам будет удобно . Но заранее вы знаете да что нужно позвонить чтоб сауну включили чтоб разогрелась.да чай тоже как без этого. еда на заказ мы заказываем приносят рядом с ресторана тоже с этим проблем нет цены доступные.девочки всегда заказывают .пожалуйста заходите будем рады.С уважением Ната Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ НО Я ЗЛАЯ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata 34 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 забыла написать да конечно вы закажите для себя и скажите чтодля вас .у нас обычно кто с аэробики заходят девочки вмести а так клиенты кто заказывал ни когда не было чтоб кто то с кем то чужой попадались.все для себя заказывают. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ НО Я ЗЛАЯ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 а Я ВООБЩЕ ТО ТАКАЯ ПРОТИВИЦА САУН,МУЖ ВСЕГОДА ХОДИЛ А ПОТОМ Я ЕМУ ЗАПРЕТИЛИ,НИКОМУ НЕ В ОБИДУ ПРОСТО МИКРОБОВ БОЮСЬ... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Посещаю сауну "ЛАЙФ ФИТНЕСС"а. Клуб чисто женский. 1 час сауна +0,5 джакузи = 6 манат. Чисто. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Совсем забыла как это,хорошо вы вспомнили ,надо поскорее бы сходить,до Нового года и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Посещаю сауну "ЛАЙФ ФИТНЕСС"а. Клуб чисто женский. 1 час сауна +0,5 джакузи = 6 манат. Чисто. Советую. Клякса ,а где это?Я хожу возле Тязя базары,там час 15,тоже ничего,хотелось бы узнать ещё какие-нибудь места... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Посещаю сауну "ЛАЙФ ФИТНЕСС"а. Клуб чисто женский. 1 час сауна +0,5 джакузи = 6 манат. Чисто. Советую. Где это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata 34 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) но мы тоже почти около Тязя базара у нас все чисто без проблем.Только мы не на С.Вургуна а на Бюль-Бюля 63. выше ИНСТУДИИ. А около Тязя базара где? Изменено 19 декабря, 2009 пользователем nata 34 Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ НО Я ЗЛАЯ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Ната вы знаете где теннис находится,вот там...,а вы где?я раньше жила прямо на против хореаграфии... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Значит так, ЛАЙФ ФИТНЕСС на ходится напротив мед.училища, под ТОСКАНОЙ. Если спускаться от ЦСУ к Каспиан Плазе то, ЛФ остается с правой стороны. Телефоны 436 93 40 436 79 83 436 70 33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Значит так, ЛАЙФ ФИТНЕСС на ходится напротив мед.училища, под ТОСКАНОЙ. Если спускаться от ЦСУ к Каспиан Плазе то, ЛФ остается с правой стороны. Телефоны 436 93 40 436 79 83 436 70 33 Это где Кермур Плаза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata 34 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 мы находимся не со стороны Рашида Бейбутова а со стороны Бюль-Бюля 63.от пажарки вниз .после пажарки жилой дом прям науглу где машины моют а другой угл тожеесть мойка но она смотрит на кожвен.у нас большой клуб на много больше тенисного.да я знаю это место.также аэробика у нас парикмахерский салон туркустасы.все виды массажа аппратный ручной +обертования и т.д. 596 05 06 Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ НО Я ЗЛАЯ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Значит так, ЛАЙФ ФИТНЕСС на ходится напротив мед.училища, под ТОСКАНОЙ. Если спускаться от ЦСУ к Каспиан Плазе то, ЛФ остается с правой стороны. Телефоны 436 93 40 436 79 83 436 70 33 Это где Кермур Плаза? Да, там.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 у нас камер нет. и стоит сауна 10 ман но это и на одного и на несколько человек. за час. если хотите уточните номер тел. 596 05 06. женский клуб ШАХРИЗАД ОН НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ С хореографическим училещем. Спасибо Ната,а есть ли там чай или вдруг захотим покушать. В этой сауне будем только мы или как? И смогу я взять туда девочку 3х лет с собой. а не вредно малышу в сауне? Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata 34 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) но кто приходит с детьми они в сауну не заходят.конечно ребенок маленький.я думала имеют ввиду что вообще можно с ребенком приходить ..у нас комната большая перед сауной ребенок можит посидеть ничего страшного нужно будет посмотрим за малышом пока мама отдыхает. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем nata 34 Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ НО Я ЗЛАЯ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts