Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 я не понимаю одного: Какого черта (извиняюсь за выражение) записываться, если потом из-за "нежелаемой" роли не играть. Теперь Босс всегда должен быть Доном или Комиссаром, или Маньяком, что ли? ок. Тогда вот так отвечу тебе. Откуда знаешь, что я из за этого не играю? Каждый раз кто то хочет очернить меня своими субъективными предположениями. Кто то бросила слова о мирных... и ты взяла ещё глубже пошла. Это одолжение? Я не в игре. Но если кто то напомнит мой ник, то зайду и отвечу я всего лишь пример привела. Не ты, так другой. Суть не в этом. Раз уж не в игре, то будь добр, попроси Рыбку как ведущую вычеркнуть тебя из списка. ай гыз, она у меня в мсн сидит и просит, чтобы я вернулся. Попросите вы. Я ей уже 10 раз сказал об этом Босс, ты не хотел играть потому что думал что тут клоны, я тебе сазала что клонов нет, и попрасила что бы ты не покинул игру только лишь ради игры, а если не хочешь играть то и одолжения мне делать не надо. Ойнамырсан ойнама, я никого не умоляю играть, просто не хотела чтобы ты подводил игроков. Раз записался то играй, не хочешь играть не играй так и напиши. А меня подставлять не надо. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 нетушки.... Я так не играю. Вычеркните меня. всем пока Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Извиняюсь за кратковременное отсутсвие..Лечил попу мирной форумчанке.. По делу:миряне Мiа и Воss артисты,не верте мафам!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Как ты думаешь может жребий вновь случайно повторилось дважды?) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 привет Снежная мафиозка)) тебе всё рассказать? интим тоже?)) Босси, не обзывай так больную женщину. А то я начну тебя тоже подозревать. А вот про интим интересно ))) Я там прочитала вас, все до ужаса запутанно. Особенно один пост Егенли меня насторожил - Иванушка, если бы ты был мирным, то не жаждал найти и убить копа. И вообще ты у меня всегда под подозрением почему-то ) Но я все равно, до сих пор подозреваю Плохую . Да и не зря же она Плохая )))) п.с. Ма, привет, спасибо . и тебя мач п.п.с. и Всем остальным тоже привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Рыбка, вычеркни наконец меня. Пусть этот Снеговик, не знаю Грузовик узнает кто я такой) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Как ты думаешь может жребий вновь случайно повторилось дважды?) о каком жребии идет речь??? Если о судьбе....то мне роль камикадзе должна была попасться...ибо только психам везет...гранатой обзавестись....а мне вечно мирная...типа смирительная рубашка.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Даная,у тебя где болит?(( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Я там прочитала вас, все до ужаса запутанно. Особенно один пост Егенли меня насторожил - Иванушка, если бы ты был мирным, то не жаждал найти и убить копа. И вообще ты у меня всегда под подозрением почему-то ) Но я все равно, до сих пор подозреваю Плохую . Да и не зря же она Плохая )))) нуууу...с комом у меня свои разборки....на то я и псих)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Даная,раздевайся и ложись,лечить буду! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Дашко, я когда смотрю на твой аватор, я ничинаю тебя бояться оч страшно))))) мач. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Рыбка, вычеркни наконец меня. Пусть этот Снеговик, не знаю Грузовик узнает кто я такой) Рыбка, вычеркивай, раз так настаивает, и напиши кто он был, хоть потешу свое любопытство и заодно проверю интуицию ) Босс, не ожидала от тебя, что можешь быть на самом деле таким капризным т.к. если ты на самом деле мирный, то просто подводишь целую команду, уже второй самоубийца - это слишком . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Diаblеs,не подсматривай! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Всем тиха) Лоббист думает) А у Данаи авик клевый) чему не играем? днем нет возможности вам кровь попить и порассуждать, приходила вечером, одна сама с собой спорила - кто мафия, кто нет - немного неполноценная игра получилась у меня))) решила после этого печального примера игры, больше не пытаться) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 С таким доком скоро все будут самоубийцами. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Рыбка, вычеркни наконец меня. Пусть этот Снеговик, не знаю Грузовик узнает кто я такой) я так и сделаю ночью. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Ааааааааааааа... убили . Рыбка, Ахмедыч, мач. Хоть вы меня развеселили, а то сижу здесь вся закутанная, сопли на кулак наматываю )))) Снеговик, ляг на меня, охлади, я вся горячая ... тааааааааююююююююююююююююю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Пусть ляжет, ляжет... он на тебя, а я как Дед мороз на него Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Всем тиха) Лоббист думает) А у Данаи авик клевый) чему не играем? днем нет возможности вам кровь попить и порассуждать, приходила вечером, одна сама с собой спорила - кто мафия, кто нет - немного неполноценная игра получилась у меня))) решила после этого печального примера игры, больше не пытаться) Диа, спасиб а вот рыбку я пугаю своим авиком )))) и не надо.. пытаться, зачем себе таким бредом голову нагружать )) я сама ничего здесь не понимаю, буду тыкать в небо пальцем , может и попаду в плохого человека )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Уйдаааа... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Стань, печка, на куриные ножки и ступай за мной. Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Уйдааа... Скоро от меня останется одна морковка.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Дашко, всё ок, мач. А вот под или на Снеговика не советую ложиться, он заразный, у него морковный грипп))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Даная! Уйда!Я тут 2 часа тебя лечу а ты молчиш! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Даная! Уйда!Я тут 2 часа тебя лечу а ты молчиш! ну так....притаилась ... мне немного лучше )))) лан, прекращаем ... а то "мафию бессмертную" в СИ перенесут ))) п.с. ... а морковка .. эт хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Теперь все будут проxодить у меня морковную терапию.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Но я все равно, до сих пор подозреваю Плохую . Да и не зря же она Плохая )))) Даная я не Плохая я ХРЕНОВАЯ как же я сразу не поняла что ты из их банды , позор на мою седую голову .... Все мой списочек готов сегодня когда меня ночь убьют я на последнем издыхании его прокречу .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Тссс...Щас бабаяга прилетит и метлом всем в одно место)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Плоx@я,я тебя вылечу! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Теперь все будут проxодить у меня морковную терапию.. сначала покажи лицензию на право лечения и оригинал диплома Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) Плоx@я,я тебя вылечу! Если ты Доктор и завтра я останусь жива ... то завтра вечером я пойду в кино с Ахмедычем последние места не обещаю вертуальная кинотека у меня большая.... Хотя я тебе ещё говорила что я думаю что ты маф -эта ночь многое покажет Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Но я все равно, до сих пор подозреваю Плохую . Да и не зря же она Плохая )))) Даная я не Плохая я ХРЕНОВАЯ как же я сразу не поняла что ты из их банды , позор на мою седую голову .... Все мой списочек готов сегодня когда меня ночь убьют я на последнем издыхании его прокречу .... Ой...боюсь , боюсь ))) Кстати, вот если ты на самом деле мирная, как говоришь, то хочу заметить, что именно месть нас губит и на руку мафам . Воть. И вообше, Плохиш, ведь в данном голосовании, мой голос ничего не дает, так что не обижайся. просто я упрямая и поэтому снова проголосую за тебя п.с. а вот у тебя получилось - уговорить многих убрать ПП . Интересно, кто же ты на самом деле ???? Вот что не дает мне покоя, от самого начала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 теперь нет никакого сомнения. Босс - мафия. моя новая цепочка: Босс, Ахмедыч, Завр, ПП, рсл. ... и Хавва. Какая же Фея мафиози? Просто сегодня дела были не смогла зайти винет так сразу мафия? И новый игрок кстати которая еле разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 я уже опознал 3 мафов!!!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 я уже опознал 3 мафов!!!!! Подскажи... Я еще не голосила.... Думаю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts