Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Всем доброго утра ... Я пойдк по все остальным темам форума отмечусь и вернусь ... Больше никуда не нужно отмечаться?)) Мась не торопись всёравно в первый же день кокнут не торопись. Надеюсь не кокнут Хавва вы кто ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Босси, если не хошь играть то дотерпи до голосования и сделай всё чтобы тебя выкинули.) чем больше он будет делать для того, чтобы его выкинули, тем больше его не выкинут =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 буду попозже. идем покупать елочку))) и за покупками ))) всем пока. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 А мы уже купили елочку) с шариками)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Народ , а где можно купить живую маленькую елочку? чтобы она хвоей пахла ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 новички тут главное логика! например: если у Манафозавра день варенья ... следовательно Еганлы и Босс мафы. видите как все просто... дерзайте... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 кажется, методика Еганлы нашла своих продолжателей ))) ... уже несколько человек уверены, что именно их сегодня уберут ))) и это они утверждают ещё при живой мне )))))) ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Добрый день, новогодние персонажи)) пойду авик поставлю)) п.с. В этом сезоне столько игроков, да и новых тоже)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Что то тут тихо .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 добрый день) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Красивая, ты Снегурочка-мафия? )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Красивая, пора бы уже переодеться)) новички тут главное логика! например: если у Манафозавра день варенья ... следовательно Еганлы и Босс мафы. видите как все просто... дерзайте... ну вот! пришел и выдал все наши секреты)) чё так тихо не пойму...затишье перед бурей © а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Дикея кто такая? новенький юзер?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 перерыв в самом разгаре ... почему это никто не играет? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 обедают да))) я уже пообедала, теперь могу играть))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Интанелла, какой авик милый © перерыв в самом разгаре ... почему это никто не играет? ) Мия, они щас усиленно питаются, шоб моск хорошо работал) Дикея кто такая? новенький юзер?)) Похоже на то)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 уже 40 минут прошло .. сколько можно питаться? ))))) НГ ещё не наступил ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Пасиб, Меди))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Всем привет друзья мои мирные. Завр,адаш с днюхой тебя.Желаю тебе не быть убитым в день твоего варенья)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Народ давайть хоровод .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Круз наверняка снова коп )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Догудан бу Дикея кимдю? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Лисичка мутант, а где наша ёлочка? ... вокруг чего нам хоровод водить? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Догудан бу Дикея кимдю? Ятыб деясян, не отвечает)))) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 а давайте, позовем Снегурочку? )) все вместе, хором ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Миа,буду защищать тя если ты тоже как я мирная или убить если ты маф?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Лисичка мутант, а где наша ёлочка? ... вокруг чего нам хоровод водить? ) Не знаю наверно дела у неё , когда будет время зайдет Она мне вчера написала что она мирная -думаю ни кто и не сомневается... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Миа,буду защищать тя если ты тоже как я мирная или убить если ты маф?)) какой трудный вопрос .... а можно меня защищать в любом случае? ... мафов все равно целых 6 ... Не знаю наверно дела у неё , когда будет время зайдет Она мне вчера написала что она мирная -думаю ни кто и не сомневается... я .... в первый день все мафы .. и все мирные ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Лиса, а зачем это тебе она писала, что мирная?)) Подозрительно..) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 правильно, Зайчик .. зачем? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 я тут с дочерью поделки делала =) ну что? =) мафия! нук быстро всем лежать мордой в пол! =))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Лиса, а зачем это тебе она писала, что мирная?)) Подозрительно..) Во уже выресовываются Для мирных она мне это написала , по тому как первый раз играит по этому ещё не в курсе что к чему... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ребят, одну вещь объясните: Хорошая, Плохая, Дикея - один и тот же юзер или нет? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Лиса, а зачем это тебе она писала, что мирная?)) Подозрительно..) Во уже выресовываются Для мирных она мне это написала , по тому как первый раз играит по этому ещё не в курсе что к чему... а откуда она знала, что ты мирная?)) ты ей сказала?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 я никак не могу лежать .. простите .. мордой в пол ... мне титул не позволяет ... я буду сидеть, смотря в пол да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts