medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Миа, Меди - персональный привет У сказочной Севки рука легкая ))) минимальные потери. супер !!!!! И тебе привет! Да уж! Игра чувствую протянется до 31 декабря)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Миа новичек не подводит вас-мафов? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Миа, Меди - персональный привет У сказочной Севки рука легкая ))) минимальные потери. супер !!!!! вот взяла и сглазила )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 царевна, хоть ты и мафия, но, мне жаль что тебя убили .. видишь, Круз, а ты говоришь комиссару помочь .. он и сам здорово справляется ) Комиссар, ты ещё один хороший комиссар в восьмисезонной династии )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 ПП, какой новичек? ... и я не мафия. Была бы мафией, уж не настаивала бы оставить тебя, мж, в игре. Мне была бы на руку ошибка ведущей. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 1 Босс - Дед мороз - самоубийца, мирный 2 Плохая - Лисичка мутант)) 3 ВМ - Старый Лис - маньяк неудачно помер)) 4 Круз - Кот сапошкиде )) 5 Завр - Бармалей )) 6 Интанелла - Заяц из Ну Погоди! 7 Миа- принцесса Амелия 8 Yeganli - "подросший Иванушка Дурачок - Иван Болван" 9 Красивая - Снегурочка 10. rsl - Царевна Будур - Член мафии, убита комиссаром 11 Ахмедыч - Снеговик 12 Хавва - Фея 13.Berryl - Снежинка 14 Lobbist-Свирепая Груша 15 medinecom - Бабаёжка 16.Данайка - Снежная Королева 17.Хорош@я - Ёлочка - мирная - самоубийца 18.ПП - Карабас-Барабас) 19. Дикея - Курочка "Ряба" Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Доктор крассавчик!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 в игре остались 15 чел. если бы не 2 пустые потери, то мафии было бы намного труднее. а так, силы опять уравнены. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Всё товарищи, игра продолжается. Всем хорошей игры. Я пошла по делам День третий, фаза дня. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 царевна, хоть ты и мафия, но, мне жаль что тебя убили .. видишь, Круз, а ты говоришь комиссару помочь .. он и сам здорово справляется ) Комиссар, ты ещё один хороший комиссар в восьмисезонной династии )) ну наконецто наш любимый(ая)коп справился с одним мафом и теперь ты в очереди.)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Мiа маф 100%!! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 что-то ты очень настойчивый маф. так мирные жители на убийствах не настаивают. никогда не видела такую разговорчивую и шумную мафию. поучились бы у ПП в прошлых сезонах )) ты не оставляешь у меня больше ни капли сомнения. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 ладно, я мафия. голосуйте против меня. раскусили вы меня. молодцы ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 ПП, какой новичек? ... и я не мафия. Была бы мафией, уж не настаивала бы оставить тебя, мж, в игре. Мне была бы на руку ошибка ведущей. да уж тебе мафу никак нельзя было выявлять себя вот и настаивала чтоб ПП остался в игре.Миа я надеюсь Коп сегодня тя проверит если не голосовалка)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) ну, кум ком, услужил как ты смел на саму царевну .... да я же тебя.... да я ж с тобой.... короче.... я тебя вычислю.... сегодня же.... пиши завещание спасибо Миа. тока не надо так открыто. а то на самом деле подумают, что ты тоже того)))).. в смысле маф ))) Мафы, отомстите за меня ))) я вам подарю прялку Изменено 16 декабря, 2009 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Охей, и доктор у нас молодец)) а Рсл опять мафией была))) Теперь круг сужается)) ПП вообще выпал из подозрений, хотя я его и не подозревала)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 коп меня уже давным давно проверил. вчера вы точно так же напирали на ПП. что это за объяснение: я хотел голосовать против Мии, но Плохая попросила, и я решил сделать ей приятное. это мы в Мафию играем, или на уроке вежливости находимся? Не знаю как остальные, но ты и Ахмедыч - мафия. и если вы все-таки сможете добиться голосов против меня (а вы сможете), то именно тебе тоже до ночи не дожить. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Грасавитса хочу знать шо за птиса )) рсл Это из вчерашнего голосования: Можно предположить теперь, что Красивая не мафия..хотя это мог быть и ход такой..типа голосуем друг против друга)) п.с. Кстати, до меня не доходит роль Камикадзе..зря вообще ее включили. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 И как это коп тя проверил?Просто позвонил тебе и сказал "Миа привет как дела?" А ты подумала что эт наверняка был коп. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Из списка подозреваемых игроков исключаю на сейчашний момент ПП (ну он ясно, мирный, Рыбка уже написала) и Красивую. Плохую тоже исключаю пока, иначе она так себя не вела бы)) Это напомнило, как Пурик всем говорила, что Заврик маф)))) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 мне не так уж легко позвонить как тебе кажется, а уж личность дозвонившегося всегда мне известна. почему же ты не голосуешь? .. уверен - голосуй. ааа .. необходимо в начале направить народ ... понимаю. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 У меня вопросик назрел , а Адвокат сам себя оправдать может ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 А на меня ПП даже не обиделся так что ..... это мне Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 У меня вопросик назрел , а Адвокат сам себя оправдать может ? думаю, да)) раз доктор может себя лечить)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 У меня вопросик назрел , а Адвокат сам себя оправдать может ? думаю, да)) раз доктор может себя лечить)))) Доктор вообще кадр , я ему вчера всю ночь звонила а телефон ОФФ... на нет и суда нет .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 вы уже знаете кто доктор? даже так? ... здорово) адвокат может защитить себя 2 раза так же как и доктор. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Миа,Меди почему с вами Рсл персонально здоровалась? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 потому, что мы персонально разговариваем и персонально знакомы. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 потому, что мы персонально разговариваем и персонально знакомы. с прошлого сезона Мафии)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Миа,Меди почему с вами Рсл персонально здоровалась? ПП даю тебе честное слово царевны, что они не мафы. 100 %. уж я лучше знаю мафов, поверь мне ))) а поздoровалась с ними, по старой дружбе (читай мафия 7.сезон). мы вместе были в мафии. честно. тока из-за этого. а кто они в этой игре, я даже не знаю и не спрашивала. так азартней. не настаиваю. можешь мне не верить. когда выберете их, тогда поймете, что я говорила правду. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Меди почему с вами Рсл персонально здоровалась? Потому что я подружилась с ней в прошлом сезоне. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 с прошлого сезона Мафии)))) да, Интуш, именно так ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Все слабохарактерные оказывается тут были два самоубийства за день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 как мило...)) а с Еганлы не трудно держать связь?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 если только из-за моего привета, вы (мж) будете подозревать Мию и Меди с последующим удалением из игры, то это будет на моей совести. девочки, просите меня. я не подумала, что этот никчемный привет, так будет вам дорого стоить (((((((( еще раз повторяю, они не мафы в этой игре. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts