Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 А я продолжаю сомнения видеть в Иванушке... Вы его сегодня видели? Ведет себя совсем не так, как в прошлой игре, когда мирным был... Не вычисляет активно... К Лисобелу пристает, а ко мне нет... А про взаимность все время говорит.... Плачу :plach: :plach: :plach: Не реви .... он ко мне из-за инфы приставал .... так что он просто нами пользовался .... Подлец! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Егянлы мне тоже непонятен..его вчерашняя веселая реакция на то, что будет облом в связи с голосованием против ПП)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Данайка ты как королева имееш роль дона?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Данайка ты как королева имееш роль дона?)) неа ПП я думаю как модератор .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) По прежнему подозреваю Плохую ( кажется это у меня хроническое.. ))) Даная , а почему прошлой ночью вы не меня зарезать решили ... ? Решили оставить на сладкое ? Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 а мне вот Иванушка подозрительным не кажется в этот раз. По-моему, он уже просто боится убить копа )))) .. вот и молчит .. почти )) Круз, Ахмедыч, Плохая .. а из новеньких - Беррил и Дикея могут быть мафией. а могут и не быть ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Лисичка, почему ты считаешь, что нападали именно на тебя, проверяли именно тебя? тут ещё 10 мирных человек .. не может быть, что кого-то из них проверяли и спасали? Комиссар, защити кого проверил. Наши комиссары хорошо стреляют ночью, но, кроме Каппо, усиленно молчат днем. Играйте в полную силу. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Мiа 100% мафиозка! У нее и поxодка мафиозна морская!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 какая походка? )) я восседаю на троне ... не видишь уже одноглазый Дон? )))... один глаз потерял ночью в схватке с копом? ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Лисичка, почему ты считаешь, что нападали именно на тебя, проверяли именно тебя? тут ещё 10 мирных человек .. не может быть, что кого-то из них проверяли и спасали? Комиссар, защити кого проверил. Наши комиссары хорошо стреляют ночью, но, кроме Каппо, усиленно молчат днем. Играйте в полную силу. Я как раз знаю....,что нападали не на меня этой ночью , ты народ не путай а знаю по тому что с Доктор дружу .... Связь у нас мирных хорошо налажена ... Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) мирные, на все мои доводы у мафии нашлось только 2 строчки возражений: Миа - маф 100%. ходит как матрос. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Лисичка, почему ты считаешь, что нападали именно на тебя, проверяли именно тебя? а знаю по тому что с Доктор дружу .... Связь у нас мирных хорошо налажена ... такие связи в этой игре не катят. это тут называется просто - жульничество да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 такие связи в этой игре не катят. это тут называется просто - жульничество Миа раслабся в игре все средства хороши , ваша команда тоже не ангелы ) Казнить , нельзя помиловать.... !!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 пока ПП здесь у меня вопрос. интересует это с самого утра. ПП, ты еще ни разу не упрекнул Плохую в подставе тебя. если не адв, то ты не мог б седня продолжать игру. Почему ни разу не обратился к ней ??? даже не обиделся )))) кстати, Плохой персональный привет, а также Красивой ))) Предлагаю мафии дать доп.звездочки Плохой за хорошую работу. ПП жду ответа ))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Лисичка, ты сама определила место запятой? )) могла бы помиловать, а решила казнить .. по привычке мафиозной ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Так мне нужно по делам буду в 7-30 ..... ПП ты лутший .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Царевна, он тебе не ответит ...мы его весь день об этом спрашиваем ... а он говорит: почему царевна с вами поздоровалась? )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Мiа 100% мафиозка! У нее и поxодка мафиозна морская!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 ха-ха ))) а ведь ущел ПП...... с Плохой советоваться ))) испужались духа Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Снеговик, мы уже поняли твою основательную позицию. ))) тебе микрофон выключают, или ты просто не хочешь развернуто объяснить мотивы своих подозрений? )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 кстати, если Пл и ПП знают - док и адвоката, то все время будут друг-друга выручать ))) а мафия будет стрелять в холостую. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 да, и еще... как поживает хавва ? хавва, тебе персональный привет ))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Один момент.. Плохая сказала, что дружит с Доком..тогда это может быть Хавва..не знаю.. по-любому, если посчитать, что Хавва док, то она нам услужила и не дала возможности мафам убить мирного. Это плюс. Но это если верить словам Плохой о том, что она дружит с доком и считать, что Док- это Хавва) Но другой момент состоит в том, что уже неоднократно говорилось, что дружба, товарищество, разглашение своей роли другому и т.д. не соответстуют правилам игры. Это джигальство, интерес к игре в таком случае пропадает. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Почему rsl так защишает Мiу и Mеdi?))Почему rsl-убитая мафиозка еще в теме?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Почему rsl так защишает Мiу и Mеdi?))Почему rsl-убитая мафиозка еще в теме?)) слушай, ахмед, "коп"лугун бир шей олмады ))) хотя б инди данышма))) я уже объяснила... все поняли... если еще не понял, спроси ПП. он тебе объяснит ))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Красивой сегодня чет не видно..или я не заметила)) но ее не подозреваю пока, только лишь потому, что она против Рсл голосила..но как показывает практика, и мафы могут голосить друг против друга..посмотрим)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 полностью согласна, интерес пропадает. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Данайка ты как королева имееш роль дона?)) неа ПП я думаю как модератор .... Ну хвала Богу, ПП хоть вспомнил о моем существовании, хоть своим королевским титулом привлекла твое внимание в этой игре )) Кстати, ты еще даже ни разу не проголосовал за меня. Ужос, Плохая окончательно тебе голову заморочила вскружила ))) Неа Плохая, я думаю как жена Админа .... По прежнему подозреваю Плохую ( кажется это у меня хроническое.. ))) Даная , а почему прошлой ночью вы не меня зарезать решили ... ? Решили оставить на сладкое ? Красиво поешь маф, кому как не тебе знать, почему ты не зарезана ? Ах да... потому что свои своих не режут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 мне не так уж легко позвонить как тебе кажется, а уж личность дозвонившегося всегда мне известна. почему же ты не голосуешь? .. уверен - голосуй. ааа .. необходимо в начале направить народ ... понимаю. Миа,я лишь не проголосовал потому что,у меня на данный момент было по горлу работы только освободился,и я ушел из темы только по делам)) Миа,Меди почему с вами Рсл персонально здоровалась? маф мафларнан персонально здоровается а мы мж обобщающе)) если только из-за моего привета, вы (мж) будете подозревать Мию и Меди с последующим удалением из игры, то это будет на моей совести. девочки, просите меня. я не подумала, что этот никчемный привет, так будет вам дорого стоить (((((((( еще раз повторяю, они не мафы в этой игре. рсл, не переживай Дружба с тобой намного больше значит игры в очередном сезоне. ПП, ты живой? Я рада! Против тебя голосовало 6 человек. Что ты привязался к этому привету, дальще рой. Ты ведь не просто игрок, а хороший игрок. Ну так играй, не зацикливайся )) Меди мафка удивительно да что ПП мирянин жив?Как же так ты же стрельнула в него а он спасся мирные жители, а вы обратили внимание, как названные мною мафией игнорируют то, на что ответить, не засветившись, не могут, и переводят тему? или исчезают внезапно из темы. я уже ответил Миа что покинул тему по делам)) Кстати одна из мафов мне писала , предлогала Круза убрать ... на вопрос ,а какие доводы чтобы против него голосить , в ответ я получила, а какие у тебя доводы насчет ПП , она кстати за ПП вчера голосила .... и во мне не уверена -что я мирная .... Да да Меди это все вы ... ПП ты гигант мыслей ...... мы их всех провели как детей из дед. сада Меди так ты и в ЛС пишешь убрать кого то?После ПП меня?? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 одни только пустые разговоры. а голоса нет. мафия боится потратить голоса, потому, что ещё не все повелись в этот раз. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Красивая молодец..пришла, проголосила и ушла)) и так все сезоны))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Пишу с того света )) все мафы ))) ди, гырын бир-биринизи 1 Босс - Дед мороз персональный привет 2 Плохая - Лисичка мутант)) персональный привет 3 ВМ - Старый Лис персональный привет 4 Круз - Кот сапошкиде )) персональный привет 5 Завр - Бармалей )) персональный привет 6 Интанелла - Заяц из Ну Погоди! персональный привет 7 Миа- принцесса Амелия персональный привет 8 Yeganli - "подросший Иванушка Дурачок - Иван Болван" персональный привет 9 Красивая - Снегурочка персональный привет 10. rsl - Царевна Будур ))) 11 Ахмедыч - Снеговик персональный привет 12 Хавва - Фея персональный привет 13.Berryl - Снежинка персональный привет 14 Lobbist-Свирепая Груша персональный привет 15 medinecom - Бабаёжка персональный привет 16.Данайка - Снежная Королева персональный привет 17.Хорош@я - Ёлочка))) персональный привет 18.ПП - Карабас-Барабас) персональный привет 19. Дикея - Курочка "Ряба персональный привет Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 сомневаюсь в Ахмедыче и Егянлы..против Ахмеда дважды голосила, щас против Егянлы. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Сегодня времени не было. Смогла только прочитать вчерашние события. Я не одна такая, почему вы только меня видите? В этой теме не все 16 участвующие всё время отмечаются. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Может Плохая и не маф, но я отдам свой золотой голос против нее - надоела она мне тут)) рсл. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts