intanella Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Сегодня времени не было. Смогла только прочитать вчерашние события. Я не одна такая, почему вы только меня видите? В этой теме не все 16 участвующие всё время отмечаются. потому что ты Красивая)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 ок, пока) завтра поиграем Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Рлс бясди провакацировать нас МЖ уиди во свояси)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Куруз, а че делать. мне скучно там одной. Я там в хробу перевернулась, когда услышала это ок, пока) завтра поиграем umora вот это игрок. какой азарт, какая тактика.... я рыдаю ))))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 потому что нельзя быть на свете красииивой такооой =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 всем доброго вечер))))) Вижу наконец на голосовании решили убрать меня....)))))только предупреждаю.....сожаления принимать не буду....я мж....многие это поняли...мафы же воду мутят...Я ведь с утра предупредил...что опять уезжаю с гостями... Теперь я свободен.... Кстати РЛС только что навела на Красивую....думаю к ней стоит присмотреться... Да и чему радоваться...если уже есть 2 самоубийства....если бы не ком и доктор ....потеряли бы еще 2-их.... Интанелла выдала уже сегодня себя....она маф.....как и Беррил(изза неопытности)...Ахмедыч в своем репертуаре... И если НАСТОЯЩИЕ МЖ все же не уверены...пусть голосуют так...чтобы на голосовании была ничья...и никто не погиб....лучше пусть пока решает ком....Если мы его не убьем...его осилить мафам не так просто будет.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) всем доброго вечер))))) Вижу наконец на голосовании решили убрать меня....)))))только предупреждаю.....сожаления принимать не буду....я мж....многие это поняли...мафы же воду мутят...Я ведь с утра предупредил...что опять уезжаю с гостями... Теперь я свободен.... Кстати РЛС только что навела на Красивую....думаю к ней стоит присмотреться... Да и чему радоваться...если уже есть 2 самоубийства....если бы не ком и доктор ....потеряли бы еще 2-их.... Интанелла выдала уже сегодня себя....она маф.....как и Беррил(изза неопытности)...Ахмедыч в своем репертуаре... И если НАСТОЯЩИЕ МЖ все же не уверены...пусть голосуют так...чтобы на голосовании была ничья...и никто не погиб....лучше пусть пока решает ком....Если мы его не убьем...его осилить мафам не так просто будет.... Иванушка, я тоже тебя люблю!!! Взаимность она во всем!!! П.С. Ребята! Голосование до 21.00. Я правильно помню? Тогда я еще понаблюдаю... Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Иванушка, я тоже тебя люблю!!! Взаимность она во всем!!! П.С. Ребята! Голосование до 21.00. Я правильно помню? Тогда я еще понаблюдаю... до 21-00 по Бакинскому времени)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Иванушка, я тоже тебя люблю!!! Взаимность она во всем!!! П.С. Ребята! Голосование до 21.00. Я правильно помню? Тогда я еще понаблюдаю... до 21-00 по Бакинскому времени)))) Коварный... Слить меня хотел? Спасибо! Я поняла что по Бакинскому Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 кстати...заметьте....мафы голосуют сегодня чтото очень рано....3 голоса уже выдали)))))а три оставят под конец))))))чтоб добить... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 oooo....вижу, ПП и Данайку ))) ПП, привет ))) Данайка, привет ))) выбираю вас в мафы ))) ай-да, с нами мочить мж ))) статус неприкосновенности гарантирую...посмертно Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) кстати...заметьте....мафы голосуют сегодня чтото очень рано....3 голоса уже выдали)))))а три оставят под конец))))))чтоб добить... егуш, не пались так ))) лучше ищи копа ))) он мне позарез нужен... понимаешь ???? Изменено 16 декабря, 2009 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 да, и еще... как поживает хавва ? хавва, тебе персональный привет ))) Хавва прекрасно поживает,хотя незнакома с вами,но думаю поприветствовать можно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Хавва прекрасно поживает,хотя незнакома с вами,но думаю поприветствовать можно!)) хавва, очень рада за вас . главное, чтобы ПП плохоe не подумал о Вас Изменено 16 декабря, 2009 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 oooo....вижу, ПП и Данайку ))) ПП, привет ))) Данайка, привет ))) выбираю вас в мафы ))) ай-да, с нами мочить мж ))) статус неприкосновенности гарантирую...посмертно кстати...заметьте....мафы голосуют сегодня чтото очень рано....3 голоса уже выдали)))))а три оставят под конец))))))чтоб добить... егуш, не пались так ))) лучше ищи копа ))) он мне позарез нужен... понимаешь ???? я не палюсь)))))а вот ты только что спалила Данайку)))))))))))))))))))))))) З.Ы. Полезно)))все таки когда мертвецы говорят....))))))еще поможешь кого нить "опознать"?)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Привет Рсл, вижу тебе там скучно одной ) ниче, скоро мы тебе кого-нить из твоих поддельников отправим ... не днем, так ночью. Потерпи еще немного )))) ну все, кажется этим букетом тебе на могилку ПП начнет и мне могилу рыть )))) Ночью произошло ничего...и это страшней всего...ни голосовалка..ни крови....ни дохлых мафов....а я скоро опять уеду с гостями....и не знаю...успею ли к 21-00...и вообще нет конкретной картины....кого казнить....????Одно знаю.... Ахмедыч 100% маф...(единственный из подозреваемых...достигший 100% уверенности) Плохая 100% не мж...(может адвокат, а может и маф...) Иванушка, как ты это себе представляешь - Плохая вечером всех агитирует убрать ПП, потом утром, как адвокат, его защищает и сразу же идет на голосовалку убивать ??? ))) Скорей всего все-таки второе ?!!!! Ась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Хавва прекрасно поживает,хотя незнакома с вами,но думаю поприветствовать можно!)) хавва, очень рада за вас . главное, чтобы ПП плохоe не подумал о Вас Никогда не поверю,что ПП когда нибудь может обо мне плохо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Иванушка, как ты это себе представляешь - Плохая вечером всех агитирует убрать ПП, потом утром, как адвокат, его защищает и сразу же идет на голосовалку убивать ??? ))) Скорей всего все-таки второе ?!!!! Ась может быть...но то что она не простой МЖ....уверен))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Мне вот интересно...что Дикея от меня хочет......да не маф я...третий день против меня голосовать...когда уже итак пара голосов есть...убить меня хотите?))))ведь если вы не маф....будет очень неприятно...потерять еще одного мж.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Привет Рсл, вижу тебе там скучно одной ) ниче, скоро мы тебе кого-нить из твоих поддельников отправим ... не днем, так ночью. Потерпи еще немного )))) ну все, кажется этим букетом тебе на могилку ПП начнет и мне могилу рыть )))) ну уж нет... лучше кого-нидь из ваших межо ))) приколоться охота )))) давайте заврика или лучше красивую ))) ЛОООЛ да мы с ней такую игру заведем, весь НГ будете вспонимать Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Еганлы, может она влюбилась)))) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Еганлы я даже не подумал,что раз у тебя гости которые пьют ты не можеш быть мафом))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Млин, я уже сама своего авика боюсь и вообще у меня нет никакого настроения в этом сезоне. никакого азарта... Какой-то скучный карнавал ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Привет Рсл, вижу тебе там скучно одной ) ниче, скоро мы тебе кого-нить из твоих поддельников отправим ... не днем, так ночью. Потерпи еще немного )))) ну все, кажется этим букетом тебе на могилку ПП начнет и мне могилу рыть )))) ну уж нет... лучше кого-нидь из ваших межо ))) приколоться охота )))) давайте заврика или лучше красивую ))) ЛОООЛ да мы с ней такую игру заведем, весь НГ будете вспонимать Давайте иду голосить... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Мiа мафиозка!Голосуйте с умом!Не поддавайтесь ее чарам!)) Комиссар,проверь ее ночью) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Рыбку на сушуу! ...или.. Рыбку на сушии! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Еганлы, может она влюбилась)))) Точно...)))а я то не подумал....может коли царевны лягушки нет.... может курочка сойдет?)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Еганлы, может она влюбилась)))) Точно...)))а я то не подумал....может коли царевны лягушки нет.... может курочка сойдет?)))) А говорил о взаимных чувствах! Плохишка! Где ты? Против кого дружить будем?! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 в общем ... за весь день громких криков о том, что я мафия 100%, ни Круз, ни Плохая не проголосовали. У них дела .. времени нет восстановить справедливость .. но вот в теме агитировать время нашлось. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Мiа мафиозка!Голосуйте с умом!Не поддавайтесь ее чарам!)) Комиссар,проверь ее ночью) поддерживаю копу седня надо проверить эту мафиозку пих-пах)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Рыбку на сушуу! ...или.. Рыбку на сушии! слушай ты, Хромосома ходячая, чтоб тебе всю жизнь с клизмой в туалет ходить)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 yeganli вот и правда что +)) что лягушка, что я один фиг зоомир =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 А говорил о взаимных чувствах! Плохишка! Где ты? Против кого дружить будем?! наш любовь взаимная и вечная)))))но мы то друг друга по любви не колотим))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 я не палюсь)))))а вот ты только что спалила Данайку)))))))))))))))))))))))) З.Ы. Полезно)))все таки когда мертвецы говорят....))))))еще поможешь кого нить "опознать"?)))))) ЛООООЛ... повторяю, пока ко мне одного мж не пришлете, буду портить вам игру ))) если ПП статус не знал, то и его приписал б в мафиози.... ну ниче... хороший межо, мертвый межо ))) мафы, пришлите мне молодого покойничка ))) Ахмедзадыч Снеговик Маркофка аглы, отомсти за меня )) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 так я не поняла .. или меня надо убить на голосовании .. или проверить ночью? .. в смысле вы боитесь не набрать голосов, но убить меня обязательно нужно? комиссар, проверь меня ещё раз ночью .. пусть не пытаются меня убивать снова. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts