Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Ээээээээээ короче буду только за себя голосить , не люблю за других отвечать .... Интанелаа, опять 25-ть я реально уже устала , где тут смайлик фингал под глазом ? :(( Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 а откуда она знала, что ты мирная?)) ты ей сказала?)) Естественно Яхо ещё ни кто не отменял... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Пользователей: 7 Mia_, Плох@я, intanella, Dikeya, medinecom, cruz, poluprovodnick_N1 наверняка тут все мирные ... один ПП - мафия как всегда )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 а откуда она знала, что ты мирная?)) ты ей сказала?)) Ты уж точно прекрасно знаешь что я мирная... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 intanella нет я другой юзер =))) ни хорошая ни плохая =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 а откуда она знала, что ты мирная?)) ты ей сказала?)) Ты уж точно прекрасно знаешь что я мирная... как раз-таки я этого не знаю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 intanella нет я другой юзер =))) ни хорошая ни плохая =))) ясно, спасибо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 intanella нет я другой юзер =))) ни хорошая ни плохая =))) не ври , ты мой клон Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 а откуда она знала, что ты мирная?)) ты ей сказала?)) Ты уж точно прекрасно знаешь что я мирная... как раз-таки я этого не знаю)) Даааа эээээээ Даааааааааааааа ..... И дуроку понятно что я мирная ! Хотите убейте мне все равно .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Плох@я для тебя буду кем хочешь =))) ток скажи что ты маф правда? =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 а откуда она знала, что ты мирная?)) ты ей сказала?)) Ты уж точно прекрасно знаешь что я мирная... как раз-таки я этого не знаю)) Даааа эээээээ Даааааааааааааа ..... И дуроку понятно что я мирная ! Хотите убейте мне все равно .... Лисичка, ну вот почему сразу хотите убейте и т.д. и т.п. Всего лишь поинтересовалась, кто такая Хорошая и почему она с тобой поделилась своим статусом. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 И дуроку понятно что я мирная ! ))) как хорошо, что я не дура )) .. могу признаться, что мне не понятно ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Пока я живая пользуюсь случаем хочу передать привет всем участникам в мафию , вы мне очень дороги , ничего плохого не подумайте просто у меня новогодний настрой и ожидания чуда , поверте даже если вы меня сегодня сольете , я вас все равно по человечески ЛЮ.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Лисичка, ну вот почему сразу хотите убейте и т.д. и т.п. Всего лишь поинтересовалась, кто такая Хорошая и почему она с тобой поделилась своим статусом. Поздно Рита -Бандита .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Миа,буду защищать тя если ты тоже как я мирная или убить если ты маф?)) какой трудный вопрос .... а можно меня защищать в любом случае? ... мафов все равно целых 6 ... ок раз ты тоже как я мирная буду защищать тя и давить мафов вместе с тобою)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 cruz ну с такой шпагой знаешь не понятно =)))) то ли ты мафов давишь, то ли мирным угрожаешь =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 а кого первого раздавить? сразу Дона, или можно его по нервировать несколькими потерями? ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Пока я живая пользуюсь случаем хочу передать привет всем участникам в мафию , вы мне очень дороги , ничего плохого не подумайте просто у меня новогодний настрой и ожидания чуда , поверте даже если вы меня сегодня сольете , я вас все равно по человечески ЛЮ.... привет Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Сразу Дона не интересно, давайте по кусочкам, начнем с членов его команды)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Бабаёжка, конечно, тебе по кусочкам интереснее )) ... они у нас упитанные, эти мафы? )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 привет Привет , как ты? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Сразу Дона не интересно, давайте по кусочкам, начнем с членов его команды)) И суп сварим -аля элексир молодости ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Бабаёжка, конечно, тебе по кусочкам интереснее )) ... они у нас упитанные, эти мафы? )) ну да))))))) Плохишка, а чего эт ты прям пошла и проголосовала? хммм...подозрительно! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 ну нетушки...суп из мафов...ммм не хоцца... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Бабаёжка, конечно, тебе по кусочкам интереснее )) ... они у нас упитанные, эти мафы? )) ну да))))))) Плохишка, а чего эт ты прям пошла и проголосовала? хммм...подозрительно! Тык я же не маф чтобы сидеть и выжидать , а потом последним голосом убить , я думаю что Зайчик маф ... Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) да давайте начнем с членов=))) я согласна))) а я как курочка буду сночить простите яйца =)))) членам этого самого =)))) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Dikeya Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 cruz ну с такой шпагой знаешь не понятно =)))) то ли ты мафов давишь, то ли мирным угрожаешь =)))) канешна бум давить мафов))прочти мою подпись)) а кого первого раздавить? сразу Дона, или можно его по нервировать несколькими потерями? ))) лучше нервировать так мафов будет лучше вычислить.По опыту копа знаю))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 суп я тоже не хочу ... лучше пожарить .. в печи )) голосовать с утра - это практика прошлого сезона ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 а ты и щас как коп говоришь)) интересно, адвокат успел сделать свой выбор?) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) суп я тоже не хочу ... лучше пожарить .. в печи )) голосовать с утра - это практика прошлого сезона ) Блин я есть захотела , пойду поем и вернусь , я быстро .... Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 людоеды собрались )))))) вот, хоршо бы Курочка Ряба мафией оказалась )) ... вот она была бы вкусной из духовки ... то есть из печи )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 эх вы живодерыыыы =) я ж вам яйца несу непростые =)) а вы ))) неблагодарные =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Все почитала... Подозрительный Иванушка... Опять всех путает... А по логике, Плохишка должна быть маньяком.... По извращенной логике... МаниАААк! Дайте поиграть подольше .... А то в прошлый раз нас мирных быстро слили... Тенденция, блин... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Бабаёжка, конечно, тебе по кусочкам интереснее )) ... они у нас упитанные, эти мафы? )) ну да))))))) Плохишка, а чего эт ты прям пошла и проголосовала? хммм...подозрительно! Медишь откуда ты знаешь что мафы упитанные? Миа лишь спросила тя)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Все почитала... Подозрительный Иванушка... Опять всех путает... А по логике, Плохишка должна быть маньяком.... По извращенной логике... МаниАААк! Дайте поиграть подольше .... А то в прошлый раз нас мирных быстро слили... Тенденция, блин... Засранка сама наверно маньяк а на меня спихиваешь ... Надеюсь ты бушь мафоф ночью насиловать , а не мирных ! Я ем не порте мне апетит .... Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts