Ахмедыч Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Плоxиш,для П.П. ты демисезонная)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Иван, я не думала, что ты такой непробиваемый. очень хорошо. тем более, что завтра у меня полно дел .. я буду занята для того, чтобы играть. постараюсь вам помочь. кого ты точно считаешь мафом? назови. кроме меня. оооо мия мамамия))теперь понятно почему ты уже четвертый день так усердно стараешься и призываешь всех наших мж стать убийцей голосив против меня мирного жителя да еще о Плохоя говарила что она маф(( друзья мои мирные вот они мафы 100% ахмед и миа. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Люди!Будьте свидетельями за мою нечаянную радость-Веrrуl xочет на мне официально сочетатся)) Пора всем к психиатру... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Berryl, док вместо того чтобы нас лечить сам сошел с ума =)) равноправие теперь =) некому пилюли выписывать +)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Круз,час ночи,люди друг другу подxоды делают а ты с Завриком и Еганлы в пиф-паф играете))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Дикея никакая не мафия. Она против Круза нормально проголосовала. а вот против Ахмедыча как раз мафия и собралась. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Дикея и Ахедыч, последнее предупреждение, хватит меня смешить на ночь глядя, иначе я сама вас престрелю))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Плоxиш,для П.П. ты демисезонная)) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 девиз для дока - вы еще тужитесь?тогда мы идем к вам! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 poluprovodnick_N1 клизмы продаете? =))) ой ща бан будет =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 девиз для дока - вы еще тужитесь?тогда мы идем к вам! Фууууу А вы слабительное? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Плоxиш,для П.П. ты демисезонная)) кто о чём а Ахмедыч об алвере))) кстати Ахмедыч, Лоббист уже не не как первоклассник, а как второгодник всё ни как не дочитает )))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 poluprovodnick_N1 клизмы продаете? =))) ой ща бан будет =))) пока дарю... рекламная акция.)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 в общем, уже поздно .. 5 оставшихся мирных, я не мафия. послушайте Плохую. послушайте голос с того света, который сказал один раз - Мия маф 100%, и другой раз - мафия, убейте Мию. понимаете, что движет человеком? если что, то я огорчусь только вашей недогадливости, но не своей смерти. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 poluprovodnick_N а ну раз так, то подарите мне одну пажалста =)))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Круз,час ночи,люди друг другу подxоды делают а ты с Завриком и Еганлы в пиф-паф играете))) играть надо а не флиртовать)))ну кого завтра убираемс?Ах да меня как же так я же мирный :plach: народ вы что ослепли читать разучились прочтите мой подпись ниже и вразумитесь :lоl: я его поставил тогда када Рыбка мне отправил роль мж Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 poluprovodnick_N ну что зажали клизму да? жаль.. а я тут терплю терплю =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 да я давно прочитал.. просто боюсь тут все перессорятся.. Неужели игру можно так всерьез воспринимать?) умейте проигрывать гады!! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 poluprovodnick_N ну что зажали клизму да? жаль.. а я тут терплю терплю =))) сори рекламная акция закончилась... но не отчаиайтесь началась новая компания- купив одну клизму по цене трех, можно получить два бесплалатно... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 poluprovodnick_N купите две пачки кубиков магги и получите лекарство от гастрита в подарок =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 да я давно прочитал.. просто боюсь тут все перессорятся.. Неужели игру можно так всерьез воспринимать?) умейте проигрывать гады!! дедя гага де)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 poluprovodnick_N ну что зажали клизму да? жаль.. а я тут терплю терплю =))) сори рекламная акция закончилась... но не отчаиайтесь началась новая компания- купив одну клизму по цене трех, можно получить два бесплалатно... Я бы купила чтоб мафии вставить , но денег нет.... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 и тишина))) с утра в субботу у всех похмелье...пить надо меньше господа!))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 добрутро =)) а мы играем сегодня или нет? Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Мы - да.... Остальные еще спят Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Доброе утро) Люди, ну вы даете, и так ясно, что Ахмедыч не маф, он же сам нечаянно проговорился, назвав Данайку Донной тогда, когда этого еще никто не знал)) Впоследствии подтвердилось, что Данайка -Донна. Хавва, извини, что тебя подозревала, но это игра..обижаться не стоит. Уже три самоубийства и все мирные, нас и так мало, ужас э. Красивая первая против Ахмеда проголосила, это надо же..она хоть игру читала или только голосование прочитывает?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 poluprovodnick_N купите две пачки кубиков магги и получите лекарство от гастрита в подарок =)))) Да у вас дар ! приятно встретить колегу. )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 И что? Я тоже против Ахмеда голосовала... Просто потому что и прошлый раз против него голос отдала.... И сегодня, если не ясно кто маф будет, против него голосовать буду, наверное... Правда сегодня я никуда вечером не убегаю и подожду подольше. Если против Ахмедыча опять будут много голосовать, как вчера, тогда я против ПП проголосую. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Мирные голосуйте против Круза))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Мирные голосуйте против Круза))) Уверен? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Доброе утро ) я тут ) всех читаю. голосую, как и всегда, против Круза. Как же трудно убить такую явную мафию с такими недоверчивыми мж )))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 И что? Я тоже против Ахмеда голосовала... Просто потому что и прошлый раз против него голос отдала.... И сегодня, если не ясно кто маф будет, против него голосовать буду, наверное... Правда сегодня я никуда вечером не убегаю и подожду подольше. Если против Ахмедыча опять будут много голосовать, как вчера, тогда я против ПП проголосую. спасибо за высокое доверие... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Манафозавр , я на тебя обиделся... почему ты мне в личку не писал ,что ты комисар? :( ПП,ты знаешь, мне тебя жалко стало (( правда. уже который сезон стараешься, хочешь показаться умным, а никто не замечает. как был рядовым, так и остался им лучше иди запишись в сл.сезон. может дадут роль дока или ДМ, а там и до камикадзе рукой подать да я давно прочитал.. просто боюсь тут все перессорятся.. Неужели игру можно так всерьез воспринимать?) умейте проигрывать гады!! лоббист, на твою реплику могу тока добавить умейте выигрывать гады!! п.с. кстати, если б не старания ведущей, ПП сегодня не было бы Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 И что? Я тоже против Ахмеда голосовала... Просто потому что и прошлый раз против него голос отдала.... И сегодня, если не ясно кто маф будет, против него голосовать буду, наверное... Правда сегодня я никуда вечером не убегаю и подожду подольше. Если против Ахмедыча опять будут много голосовать, как вчера, тогда я против ПП проголосую. как интересно )) Выбор только среди заведомо известных мирных жителей. а почему бы не проголосовать во втором случае не против ПП, который мж, а против, скажем Мии, на которую Иван и Круз бочку катят? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 И что? Я тоже против Ахмеда голосовала... Просто потому что и прошлый раз против него голос отдала.... И сегодня, если не ясно кто маф будет, против него голосовать буду, наверное... Правда сегодня я никуда вечером не убегаю и подожду подольше. Если против Ахмедыча опять будут много голосовать, как вчера, тогда я против ПП проголосую. спасибо за высокое доверие... Просто мой голос тебе не опасен будет - ты 100% мж Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts