Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 И что? Я тоже против Ахмеда голосовала... Просто потому что и прошлый раз против него голос отдала.... И сегодня, если не ясно кто маф будет, против него голосовать буду, наверное... Правда сегодня я никуда вечером не убегаю и подожду подольше. Если против Ахмедыча опять будут много голосовать, как вчера, тогда я против ПП проголосую. как интересно )) Выбор только среди заведомо известных мирных жителей. а почему бы не проголосовать во втором случае не против ПП, который мж, а против, скажем Мии, на которую Иван и Круз бочку катят? ) Потому что я не люблю, когда все на одного ... Не честно это Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 вообще-то тут именно так и честно )) ... ПП - мирный, значит подозревай остальных ... а я буду защищаться )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Доброе утро ) я тут ) всех читаю. голосую, как и всегда, против Круза. Как же трудно убить такую явную мафию с такими недоверчивыми мж )))))) в этом сезоне мне придется открыто писать ,что я комисар... мождет тогда мирные поймут,кто есть кто... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Нельзя мне в мафию играть... Не правильный мир в этой игре.... Подозревай всех... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 п.с. кстати, если б не старания ведущей, ПП сегодня не было бы если бы не старания ведущей, тут сейчас ещё одного мафа не было бы. после твоего неадекватного поведения она не дает нам играть. непонятные нападки мне надоели. если ведущая забыла объявить выбор, - с кем не бывает?, - это не значит, что этого выбора не было. игроки метко стреляют? .. прятаться надо лучше. п.с. предлагаю в правилах прописать, что истерикам играть не рекомендуется. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 в этом сезоне мне придется открыто писать ,что я комисар... мождет тогда мирные поймут,кто есть кто... мечтать не запрещено Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 В следующем сезоне роли я раздам)))) Надеюсь никто не будет против)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Нельзя мне в мафию играть... Не правильный мир в этой игре.... Подозревай всех... ))))) ... они не по настоящему умирают ))не переживай ) ... все будут снова живы (некоторое время) в следующем сезоне ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 ПП, ты правда комиссар? Тогда не буду голосить за тебя... Не обманывай, пожалуйста!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Рсл не лей мне чай на спину... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 ))))) ... они не по настоящему умирают ))не переживай ) ... все будут снова живы (некоторое время) в следующем сезоне ))) Я не про "живы", а про то, что атмосфера такая... Накаленная.... Я человек мирный и ссоры не люблю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 среди адекватных игроков это обстоятельство ссор не вызывает. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 если бы не старания ведущей, тут сейчас ещё одного мафа не было бы. п.с. предлагаю в правилах прописать, что истерикам играть не рекомендуется. 1. этот маф с самого начало отказалась играть тут. кстати, многие не хотели играть. сама знаешь ) 2. я уже играю 3-ий сезон. я и проигрывала, и выигрывала. никто еще меня истеричкой не называл. выбирай выражение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! p.s. подумай, почему в прошлых сезонах я не была такой, а в этом сезоне я изменилась ? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Люди, о чем речь? Кто отказался? Зачем? Почему? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Интанелла Босс отказался по моему, если я правильно помню Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Да, Босс отказался, но, если я правильно поняла, из-за того, что думал в этом сезоне есть клоны)) Я поначалу тоже думала, что Плохая и Хорошая - это один и тот же юзер) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 ну это видимо навсегда останется загадкой =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 если бы не старания ведущей, тут сейчас ещё одного мафа не было бы. п.с. предлагаю в правилах прописать, что истерикам играть не рекомендуется. 1. этот маф с самого начало отказалась играть тут. кстати, многие не хотели играть. сама знаешь ) 2. я уже играю 3-ий сезон. я и проигрывала, и выигрывала. никто еще меня истеричкой не называл. выбирай выражение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! p.s. подумай, почему в прошлых сезонах я не была такой, а в этом сезоне я изменилась ? 1. ты не знаешь о ком я говорю. и если многие не захотели играть, то нечего было и записываться. тут тайны не было кто состав и кто ведущий. одна правил не прочла, соскучилась, и не подумав, чот портит всем игру, ушла. другой не получив желаемой роли, решив, что тут клоны, ушел. А остальные остались, и прекрасно играют. 2. я выражения выбираю. очень тщательно. и продолжаю именно так и считать. это не первое мое наблюдение. сама знаешь : ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 ну это видимо навсегда останется загадкой =))))) а Дикея тоже клон))))и я даже знаю чей)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Люди, плз, продолжайте играть. Игра еще не закончилась ) я тока ответила на реплику лоббиста, и нападок ПП к завру. я имею право. завр тоже маф. мы одна команда. так поступил бы каждый по отношению к своим. а маф - меня имеют ввиду ) все, я улетела ))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Короче...сегодня суббота....а в субботу я "отдыхаю"... пойду и познаю (250 млн - х)....всем удачной игры... Я голосую против Круза))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Привет дамы и господа! Я вижу тут уже почти объявление готовы повесить."Мирные,голосуйте против Круза!".Люди в чем вы уверены о моем причастии к мафии? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Привет дамы и господа! Я вижу тут уже почти объявление готовы повесить."Мирные,голосуйте против Круза!".Люди в чем вы уверены о моем причастии к мафии? у тебя шпага кривая как у мафов!!!)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Люди, плз, продолжайте играть. Игра еще не закончилась ) я тока ответила на реплику лоббиста, и нападок ПП к завру. я имею право. завр тоже маф. мы одна команда. так поступил бы каждый по отношению к своим. а маф - меня имеют ввиду ) все, я улетела ))) какие нападки ПП на Манозавра тебя так страшно огорчили? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 ах ты какой еганлы... не клон я. я своя собственная одна единственная =))) бебебе =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 я имею право насколько я поняла нет. тема для "душ" открыта отдельная они должны там отписывать Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) глюлюлюк Изменено 19 декабря, 2009 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 ПП, перелистай, увидишь. мож не репл, а обращение. устраивает ? )))) Дикея, я ответила лоббисту, кот-ый уже давно помер. он писал здесь )))) и ответ получил здесь ))) напишет в др.теме, ответила б там. не оффтопте. ищите мафов Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Привет) Сегодня уберём точно Ахмедыча) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 ПП, ты правда комиссар? Тогда не буду голосить за тебя... Не обманывай, пожалуйста!!!!! стал бы я так надрываться...? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Привет) Сегодня уберём точно Ахмедыча) ок гаг сгажеш... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Привет) Сегодня уберём точно Ахмедыча) ок гаг сгажеш... ПП, не шути... Против кого голосить?! Как комиссар говори... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Привет) Сегодня уберём точно Ахмедыча) ок гаг сгажеш... ПП, не шути... Против кого голосить?! Как комиссар говори... сначала Круза выносим. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Привет дамы и господа! Я вижу тут уже почти объявление готовы повесить."Мирные,голосуйте против Круза!".Люди в чем вы уверены о моем причастии к мафии? у тебя шпага кривая как у мафов!!!)))) какой ты умный Еганлы))я и незнал что у мафов шпага))видимо мы играем в средних веках Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 мирные идите голосуйте -чего до вечера тянуть , ускорим день и ночь Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts