Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Не могу выбрать за кого голосить.... Кто-нить, помогите.... Счас за дитем в садик схожу, подумаю и проголосю... Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Не могу выбрать за кого голосить.... Кто-нить, помогите.... лучше на себя рассчитывать, т.к. в первый день сложно голосить)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 кого хочешь приворожить?))) Кащея?)))) да ну он старый)))) Медишь ал хейрли олсун.))этими сапошками собираюсь давить мафов постарайся не попасть под сапоги)) Зелье очень хорошее, отдам по-дешевке, только из уважения как к бывшему копу. Выпьешь и сразу помолодел. Красивая Снегурка тоже э странная.. проголосовала и все..даже в теме практически не отписалась..и так все сезоны)) Вот поэтому хочу против нее отдать свой голос. Она и есть мафик. Никто не обратил на них внимания на скобки, а она обратила. Возможно что в том списке и есть мафы - но чтоб скобки значит маф. Это не верно) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 ПП, опять ты меня в чем-то плохом подозреваешь... Прошлый раз тоже подозревал, а чем кончилось - убил меня, растерзал коварный Боссик! :plach: в прошлый раз ты была у меня в списке мирных. зачем вводить в заблуждение. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 нууу я так не играю, я ему зелье бесплатно, а он мну(( я обиделась... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 А в этот - нет?! Убивай меня МаниАААк?! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 ТоварисЧи подозревающие скобки, почему вы это думаете что если есть скобка перед именим то он маф? что за глупости? это просто люди выбирая себе персанаж улыбались. Жребий на скобки не обращал внимания когда кому то выподал.)))))))))))) вот и мои скобки, может я тоже маф? ))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 хмм...6 страниц перечитывать?? страшно однако Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Мафия,те кто или вообще не отписывается или те кто больше всеx болтает. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 значит получается 18 мафов и 1 мирный?((( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 нууу я так не играю, я ему зелье бесплатно, а он мну(( я обиделась... не обижайся милая выпей зелья)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 хмм...6 страниц перечитывать?? страшно однако Ну как вы тут? мне тоже не охота читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 ТоварисЧи подозревающие скобки, почему вы это думаете что если есть скобка перед именим то он маф? что за глупости? это просто люди выбирая себе персанаж улыбались. Жребий на скобки не обращал внимания когда кому то выподал.)))))))))))) вот и мои скобки, может я тоже маф? ))))))))) гял де дя буну джигяр)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Всем добрый вечер! А я вот не поленилась все 6 листов прочитать, но только мало мне это дало)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Всем добрый вечер! А я вот не поленилась все 6 листов прочитать, но только мало мне это дало)). ничего сейчас народ набежит и будет тебя бичевать -держись ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Давайте уже, накидывайтесь на меня со своими вопросами! А то времени мало осталось, а я еще не поняла, кто тут из вас Мафия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Давайте уже, накидывайтесь на меня со своими вопросами! А то времени мало осталось, а я еще не поняла, кто тут из вас Мафия. Мать только не сливай голос , не голосуй пока он может пригодиться ... мафы сейчас набегут и будут голосовать вот и посмотрим .... Ты лучши читай и подумай кто есть кто .... мне Зайка не нравиться и ПП.... короче сама смотри .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 А мне вы все не нравитесь, бяки вы....воть! ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Давайте уже, накидывайтесь на меня со своими вопросами! А то времени мало осталось, а я еще не поняла, кто тут из вас Мафия. кукла мукла где ты была?Ты в саду чай чай ПИЛА?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Мафия... Плоxой,Xороший,Злой(Мамед) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 ТовариСчи, поверьте мне на слово как ведущиму, тут среди играков нет клонов. Все проверенные. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 А мне вы все не нравитесь, бяки вы....воть! ) ну еще бы...))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Всем здрасте ) Так как, роль у меня оч высокая, серьезная и малоголосая ) я буду больше наблюдать и вычислять - кто есть кто в этом пестром сборе ) Первый день ясен как всегда - подозреваю всех подряд. т.ч. крутитесь вокруг елочки и не обращайте на меня особого внимания. В этой игре я совсем не интересна, кроме своей величественной белоснежной красоты )))))) п.с. ребята, я дико извиняюсь, мне еще нужно поработать(срочный заказ) даже внимательно все прочитать нет времени.(( п.п.с. Заврик, золотце, с Денем Рождения тебя потом нормально поздравлю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Мафия... Плоxой,Xороший,Злой(Мамед) а Мамед эт Еганлы да? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Давайте уже, накидывайтесь на меня со своими вопросами! А то времени мало осталось, а я еще не поняла, кто тут из вас Мафия. кукла мукла где ты была?Ты в саду чай чай ПИЛА?)) Сам ты кукла. И мукла тоже. У меня дела по-важнее были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ура.... эврика... я знаю кто мафы, но вам не скажу)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 А я промолчу, а то в ухо получу и подвиг свой не совершу..... А Босс точно не играет? Как же мы без Деда мороза... :plach: :plach: :plach: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ура.... эврика... я знаю кто мафы, но вам не скажу)))) У тебя самая интересная роль! Наблюдать за тем, что тут творится. И глумиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Сruz,Рыбка вряд ли отдаст Еганлы роль мафа) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ура.... эврика... я знаю кто мафы, но вам не скажу)))) У тебя самая интересная роль! Наблюдать за тем, что тут творится. И глумиться)) как когда то в своё время сказал самый величайший ведущий на свете Амедыч, если что могу продать и предать всех за хорошую сумму))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Сruz,Рыбка вряд ли отдаст Еганлы роль мафа) Ну почему же у них лЫбОвь , она легко могла дать ему мафа .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ура.... эврика... я знаю кто мафы, но вам не скажу)))) У тебя самая интересная роль! Наблюдать за тем, что тут творится. И глумиться)) как когда то в своё время сказал самый величайший ведущий на свете Амедыч, если что могу продать и предать всех за хорошую сумму))) одного я знаю кому ты продала роль мафа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Давайте уже, накидывайтесь на меня со своими вопросами! А то времени мало осталось, а я еще не поняла, кто тут из вас Мафия. кукла мукла где ты была?Ты в саду чай чай ПИЛА?)) Сам ты кукла. И мукла тоже. У меня дела по-важнее были эхххх откуда такое щастье а то бы больше спроса было бы на меня чем на тебя)) Ура.... эврика... я знаю кто мафы, но вам не скажу)))) балыгларында аглы тоюгларда ки кимидю? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Круз,тойугларда геня мозг вар,вот балыглар ондан мяхрумдулар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Хавва и Круз, за издевательство над ведущим вы у меня поплатитесь жизнью, не забывайте что я знаю кто вы, не злите меня Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts