Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Одна из лучших программ для создания 3D анимации. Качаем Discreet 3D Studio Max v5.0 (157,64 Мб) Спасибы сайту kadet.net.ru ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Ну Соломоныч я так рванула в эту тему а как размерЧик увидела охота сразу пропала:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 А что, на диалапе сидишь?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 на нем самом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 А... Тада - тю... Ты тада это... Када приедешь долма кушать, я тебе всё-всё запишу... Тока приезжай да!... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Да, прога периодически отказывается качаться, новы это... не бросайте попытки, оно потом приходит в себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Соломоныч, мое тебе Огромное спасибо за приглашение)))) Я на самом деле с удовольствием поехала бы покататься по европе и к вам в гости заглянуть, тока покуда не получается - работа Но это не отказ, как буду собираться в отпуск - предупрежу обязательно начнете всем семьём готовить мне долма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 И писать диски) Причём - одновременно...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Да, спасибо модерам за чистку - сам в своей теме нафлудил)) Бывает, вы не обращайте, такой вот я загадочный...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Error Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Соломонычь, у меня к тебе просьба как ходячему поисковику.. подскажи пожалуйста откуда можно скачать -> Anomyzer Privacy Surfing от Zone Alarm. только чур Free спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 (изменено) Ой, от Zone Labs - не знаю.. Зато от Steganos - могу подарить, вкупе с лекарством... 5 метров весит... Изменено 27 февраля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Error Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Steganos я незнаю .. но если советуешь то дари на здоровье )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Советую, причём - искренне, фирма эта, по-моему, самая лучшая во всём, что касается безопасности и криптографии.. Качай здесь. Скачаешь - сообщи, а то оно мне место занимает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Error Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 если можно укажи свой АСьКин адрес (неохото регистрироваться ). У меня ещё вопрос есть . а за ссылку спасибо уже качаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 4774770 И ни фига ты не качаешь - она только что закончила на сайт грузицца))) Так что если уже начал - Cancel и по новой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Error Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 )))))))))) а уже 37% )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Короче, если ты по часам форума начал загружать в 2,15 - то намана, а если раньше - советую по новой начать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaD Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Соломоны4 букваедничаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 ... 3D Studio Max - вещь и вправду классная... у меня стоит R3.1... правда, там работа с NURBS объектами реализована слабо... видать, именно поэтому профессионалы предпочитают Maya (которая под 9x окнами не работает)... размерчик дистриба немного смущает... а за ссылочку, Соломоныч, thax... глядишь, и пригодится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 А ссылка уже, кажется, сдохла... Кстати, я где-то недавно видел дистрибутив Майи под винду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts