WILLOW Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) я вот тут поразмышляла)))) ноги, руки, хвосты, рога.. ой.. то есть, женихи) у меня тож открывается конкурс)))) скорее всего, он так же быстро и закроется.. в лучшем случае, я заработаю дружеский увесистый и от души пендаль, но... ИТАК. ДАМЫ И ГОСПОДИБОЖЕМОЙ (да простит меня Бог) ГОСПОДА)))) я тут в соседней темке письмецо одно сварганила.. но эт не важно. важно, что терь у меня в Баку чашечка безхозная тоскует.... объявляю конкурс: кто похвалит меня лучше всех заинтересует меня всевозможным способом (звучит страшно, но все намного безобиднее), тому выпадет честь.. гыгы))) хранить мою чашечку до моего приезда) и собственноручно мне ее передать... смело да? смелость брала Казань, Астрахань и Шпака) если вдруг желающих не найдется))) я назначу в приказном порядке)) (шутка) правил нет) условия минимальные--был бы человек))) ну и нежное обращение с моим супердляменяпризом)) летс гоу, коллеги) шепотом* ну хоть кто-нить отзавитесь да.. не дайте облажаться на взлете) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 ооооо )) конкурс офигительный ))) ща буду думать - и шо нить тебе эдакое сказануууууу... и чашечка буит у меня )) ну до твоего приезда то есть ))) ща ща... дай подумать )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Вилкин, а Вилкин...я вот думала думала...с фантазией у меня плохо ) но я могу сыграть на твоем любопытстве )) давай мне свою чашку на хранение, и я те расскажу, куда мы тя поведем када ты приедешь этого никто окромя меня не знает )) ВОт )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Зариш, а куда вы меня поведееете, ась?)) пысы. но у тя в любом случае уже баааашой +)) за хорошую реакцию) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 )) А говорить пока не буду ))) пусть у меня плюсов буит побольше ))) утром чашка- вечером стулья инфа ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) )))) знаешь ты, на что во мне давить)))) на самое святое, самое беззащитное-- на любопытство)) пысы.. Проводник, если ты там роман в стихах полчаса уже ваяешь, то его сразу в ПМ)))) пысыпысы.... эх.. спугнула))))))) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 читая условия конкурса появляется особый интерес к личности автора и ,не вольно вспоминаются его предыдущие темы и посты . Удивительное совмещение простоты,ума,воли,доброты,честности с тактичностью,находчивостью,справедливостью и тонким чувством юмора ... поразительно,как красота внутреннего духовного мира пропитанная положительными эмоциями гармонирует с привлекательной внешностью... только боязнь смутить обладателя этих качеств заставляет меня прибегнуть к скупости слов!... Вилл ты не представляешь как мне легко было писать о тебе...ибо не приходилось ничего придумывать! Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 черт... я упустила самую главную деталь всего замысла... я ж не умею принимать комплименты...надо срочно вырабатывать силу воли в этом вопросе))) и побольше конструктивной критики, товариСЧи!) пысы.. Проводник, спасибо.. честно, я тронута) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 та мне было приятно писать)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 афтар пиши исчо(с) )))) мне было приятно читать))) а тябе-- +) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Вилка, если я напишу, шо думаю о тебе, ты мне эту чашку отдашь? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Вилл, тебе именно эта чашка нужна? Я тебе сервиз подарю, ты тока приезжай Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Проводник - лучший! И он мужчина. Это плюс в квадрате Плохие девочки, кыш отседова! Не портьте Вилку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ЭЭЭ, Раш, я ее уже полтора года как хочу "испортить"-не получается))))) Упертая она.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Нарочка, ты уж прости, но надеюсь, у тебя и дальше не будет это получаться Вилка, не теряй упертости! И обещаю назначить тебя Овном. Даже если ты какой-нибудь никчемный Стрельчишка, Козерогалик или Левак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Действительно, на данный момент ПП - лучший..Браво.. п.с. Раш, прощаю Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Нарочка, ты уж прости, но надеюсь, у тебя и дальше не будет это получаться Вилка, не теряй упертости! И обещаю назначить тебя Овном. Даже если ты какой-нибудь никчемный Стрельчишка, Козерогалик или Левак Раскольник она у нас рыбка Золотая Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Испугалась, что доберусь и до Водолеев? Не боись, у меня мама - Водолей. Хочу не хочу, а в тряпочку молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Нарочка, ты уж прости, но надеюсь, у тебя и дальше не будет это получаться Вилка, не теряй упертости! И обещаю назначить тебя Овном. Даже если ты какой-нибудь никчемный Стрельчишка, Козерогалик или Левак Раскольник она у нас рыбка Золотая Золотая?! Вилка, первый вопрос: чашку для тебя хранить дома в сейфе или в банковском сейфе? Второй вопрос: когда приедешь за чашкой, ковры у трапа пусть будут красными или васильковыми? Третий вопрос: сколько желаний исполняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Вилл сейчас сидит в уютном местечке и не подозревает о происходящем))) с выбором победителя у нее будут явно проблемы Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Так так.. попахивает киднеппингом. Эльмальбро, нейнямисян гызы, хи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Так так.. попахивает киднеппингом. Эльмальбро, нейнямисян гызы, хи? бурунуву йейим))) вечером она будет...я так думаю))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Так так.. попахивает киднеппингом. Эльмальбро, нейнямисян гызы, хи? бурунуву йейим))) вечером она будет...я так думаю))) Аа... за такие дела ты попадешь сам знаешь куда)) Номер статьи тебе скажет Босс;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Так так.. попахивает киднеппингом. Эльмальбро, нейнямисян гызы, хи? бурунуву йейим))) вечером она будет...я так думаю))) Аа... за такие дела ты попадешь сам знаешь куда)) Номер статьи тебе скажет Босс;) гузу кесерем...Раш..скучал оказька по тебе Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Аа... за такие дела ты попадешь сам знаешь куда)) Номер статьи тебе скажет Босс;) гузу кесерем...Раш..скучал оказька по тебе Знаю, конечно. Мне это в Сыктывкаре говорили всегда. Но я узнал вчерась, что это почетная должность в Сыктывкаре. Наподобие мэра Хлебная и сырная Даже с черной икрой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Давай поцелуемся, Эльмальбро Вилка, бери пример с нас, как крепко нужно держаться за ориентацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Раш, люблю тебя читать меж строк))) п.с. ты знаешь все мои трещинки...ага ага Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Давай поцелуемся, Эльмальбро Вилка, бери пример с нас, как крепко нужно держаться за ориентацию! а всего несколькими постами выше ты просил Наргиле не портить Виллку Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 где ты, моя Совесть? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Эл, я учу ее методом от прааатиивного)) Нарочка, я здесь, Ваше Величество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Эл, я учу ее методом от прааатиивного)) хорошо праааативный, продолжай обучение незабудь и сам подготовиться...пособие для начинающих прааативных читай TyT Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 вы...это..., пративные-препративные...тут тема то про что? лучше напишите что нибудь приятное для Вилл... п.с. Раш ты не моя Совесть...ты вообще не Совесть Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 я вот тут поразмышляла)))) ноги, руки, хвосты, рога.. ой.. то есть, женихи) у меня тож открывается конкурс)))) скорее всего, он так же быстро и закроется.. в лучшем случае, я заработаю дружеский увесистый и от души пендаль, но... ИТАК. ДАМЫ И ГОСПОДИБОЖЕМОЙ (да простит меня Бог) ГОСПОДА)))) я тут в соседней темке письмецо одно сварганила.. но эт не важно. важно, что терь у меня в Баку чашечка безхозная тоскует.... объявляю конкурс: кто похвалит меня лучше всех заинтересует меня всевозможным способом (звучит страшно, но все намного безобиднее), тому выпадет честь.. гыгы))) хранить мою чашечку до моего приезда) и собственноручно мне ее передать... смело да? смелость брала Казань, Астрахань и Шпака) если вдруг желающих не найдется))) я назначу в приказном порядке)) (шутка) правил нет) условия минимальные--был бы человек))) ну и нежное обращение с моим супердляменяпризом)) летс гоу, коллеги) шепотом* ну хоть кто-нить отзавитесь да.. не дайте облажаться на взлете) Вилка, изначально эта чашечка должна быть в моих руках. Мне пофигу, кто и что думает на счёт этого))))))) Чашка моя и Моё Львиное Величество, так уж и быть, дождёцца твоего прилёта, и так уж и быть, отдаст те эту чашечку))) Вилка, никому не верь. Мне можно (верить) )))))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Вилочка там наверно и моя кружечка останется одна-одинешенька если что, я тебе ее дарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 вы...это..., пративные-препративные...тут тема то про что? лучше напишите что нибудь приятное для Вилл... п.с. Раш ты не моя Совесть...ты вообще не Совесть ты права, Наргиле я тут подумал и решил что уйду к Быстрому))) Раш, необессы...необессудь))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts