Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Каакие вы все прааативные, человек тут за чашку бореться, а вы всё о себе та о себе))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) а кто сказал ток чашка,а тем более,что безхозна... . А я хто?и потом,я их через Орхана послать собиралась Изменено 15 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 вы...это..., пративные-препративные...тут тема то про что? лучше напишите что нибудь приятное для Вилл... п.с. Раш ты не моя Совесть...ты вообще не Совесть ты права, Наргиле я тут подумал и решил что уйду к Быстрому))) Раш, необессы...необессудь))) Эл, гадасы, зачем тебе Быстрый, тебе нужен Умный, Сильный, Красивый.. Ну или Долгий, на худой конец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 вы...это..., пративные-препративные...тут тема то про что? лучше напишите что нибудь приятное для Вилл... п.с. Раш ты не моя Совесть...ты вообще не Совесть Неправда! Я - Бессовесть! от слов Бес - Совесть. Твоя совесть! А чего ей приятное писать, если она от первого заряда комплиментов от ПП тронулась?)) Мы раненых не добиваем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 вы...это..., пративные-препративные...тут тема то про что? лучше напишите что нибудь приятное для Вилл... п.с. Раш ты не моя Совесть...ты вообще не Совесть Неправда! Я - Бессовесть! от слов Бес - Совесть. Твоя совесть! А чего ей приятное писать, если она от первого заряда комплиментов от ПП тронулась?)) Мы раненых не добиваем! Раш,пощади менЮ,я о5 под стАлом НЕ ВИДАТЬ ТЕ КРУЖКИ,КОЛЬ ПОМРУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Вилка, если я напишу, шо думаю о тебе, ты мне эту чашку отдашь? в смысле—чтоб только в живых оставила?)))) Проводник - лучший! И он мужчина. Это плюс в квадрате Плохие девочки, кыш отседова! Не портьте Вилку! плюс в квадрате—это снежинка какая-то уже) ЭЭЭ, Раш, я ее уже полтора года как хочу "испортить"-не получается))))) Упертая она.. не упертая я))) и не спорь со мной)))) простАА неиспорченная))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Нарочка, ты уж прости, но надеюсь, у тебя и дальше не будет это получаться Вилка, не теряй упертости! И обещаю назначить тебя Овном. Даже если ты какой-нибудь никчемный Стрельчишка, Козерогалик или Левак Раскольник она у нас рыбка Золотая вот, человек дело говорит.. рыба я) а то сразу какой-нить никчемный..) Золотая?! Вилка, первый вопрос: чашку для тебя хранить дома в сейфе или в банковском сейфе? Второй вопрос: когда приедешь за чашкой, ковры у трапа пусть будут красными или васильковыми? Третий вопрос: сколько желаний исполняешь? Эмм.. главное—не кантовать ее)) Что-то мне подсказывает, что с коврами будут перебои, так что лучше уж и не рассчитывать) ты вообще сказку Пушкина А.С. про рыбку до конца дочитал?)) или забыл просто, чем там все закончилось?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Вилл сейчас сидит в уютном местечке и не подозревает о происходящем))) с выбором победителя у нее будут явно проблемы я гнала от себя эти мысли)… Давай поцелуемся, Эльмальбро Вилка, бери пример с нас, как крепко нужно держаться за ориентацию! за чью?)) Вилка, изначально эта чашечка должна быть в моих руках. Мне пофигу, кто и что думает на счёт этого))))))) Чашка моя и Моё Львиное Величество, так уж и быть, дождёцца твоего прилёта, и так уж и быть, отдаст те эту чашечку))) Вилка, никому не верь. Мне можно (верить) )))))) Слова «так уж и быть» были лишними))) не люблю снисходительности к себе) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Вилл, тебе именно эта чашка нужна? Я тебе сервиз подарю, ты тока приезжай Вилочка там наверно и моя кружечка останется одна-одинешенька если что, я тебе ее дарю! )) да у меня тут знатный набор посуды намечается)) Анют, вы встретитесь) вы обязательно встретитесь(с) )) Нар, а про сервиз я записала)) а кто сказал ток чашка,а тем более,что безхозна... . А я хто?и потом,я их через Орхана послать собиралась безхозна—эт без меня) у нее тонкая душевная организация)… а через Орхана—эт ты придумала хорошо конечно (бедный Орхан, чесслово)) ), но к чему такие сложности? Я ж уже практически вылетаю))))) почти) А чего ей приятное писать, если она от первого заряда комплиментов от ПП тронулась?)) Мы раненых не добиваем! Я регенерируюсь быстро, так что не переживай уж так сильно) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 если кто-то думает, что от меня так просто отделаться, то это поспешный и в корне неправильный вывод)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 самая добрая и непредсказуемая WILLOW (кончится конкурс - каждой сестре ... по чашке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 самая добрая и непредсказуемая WILLOW (кончится конкурс - каждой сестре ... по чашке) )) у меня только брат) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 самая добрая и непредсказуемая WILLOW (кончится конкурс - каждой сестре ... по чашке) )) у меня только брат) братом буду - отдай чашку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 брат или брать?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) Задыч, тебе б только взять че-нить, что плохо лежит)))) ты лучше посмотри до чего я дошла?))) Веро, у моего брата жена и трое дочерей))) справишься?))) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 До чего дошла?))Если у тебя попа из за снега окаменела-то это даже плюс)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 эй ты, ты свои Йети шуточки брось)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 давно ты не плакала мне в жилетку,а я тебе в корсет)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 папань, мне очень неловко, но вот с корсетом ты чавой-то перепутал)) как и с жилеткой))) я вообще если и плачу, то исключительно в подушку) не имею привычки мочить чужие жилетки... и для других могу предложить для плача.. ну плечо например... ниже--ни ни))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Вилл ты когда собираешься? я пока еще кружку не могу выбрать... мне поторопиться с выбором?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 о, ты мне еще и сам кружку выбрать хочешь? приятно) кружки мне еще никто не выбирал) но--торопиться в таком важном деле никогда не стоит--надо все с чувством, с толком, с расстановкой) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts