Samik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 В связи с наступающим годом появились куча специфических тем, кто то выбирает жениха, кто то - невесту, что бы с новой энергией войти в год грядущий. Но какой же НГ без Дед Мороза и Снегурочки, кто будет радовать людей, отвечать на их письма, и дарить им улыбки и подарки. Хоть и виртуальные, но всё же приятно) Тут каждый может повесить свою кандидатуру на роли Дед Мороза и Снегуроч, в процессе может и состыкуются пары. Я ставлю свою кандидатуру на Дед Мороза, жду свою Снегурочку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Я Я Я!!!!!!!!! Самик!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Я Я Я!!!!!!!!! Самик!!!!!! Окей, ты классный вариант ) Давай наряжаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Я Я Я!!!!!!!!! Самик!!!!!! Окей, ты классный вариант ) Давай наряжаться ) Это как? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Я Я Я!!!!!!!!! Самик!!!!!! Окей, ты классный вариант ) Давай наряжаться ) Это как? ))) Ничего не имею против твоего авика, но нынешние снегурочки выглхадят немного иначе. И я вот думаю, как на моего бедного кота повесить шапку и бороду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 а я буду современной снегурочкой...нуу,Саамииик.....а насчет шапки может спросить у тех, кто нарядил свой авик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 а я буду современной снегурочкой...нуу,Саамииик.....а насчет шапки может спросить у тех, кто нарядил свой авик? Ты на чертовку похожа сейчас, а не на снегурочку, нам ведь люди не поверять с такой внешностью )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Самик,а смысл то в чем? будет какой-то конкурс или в какой форме это будет проходить? если что,я переоденусь к началу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) Самик,а смысл то в чем? будет какой-то конкурс или в какой форме это будет проходить? если что,я переоденусь к началу Обязательно нужен какой то формат, Анна? Попытаемся делать то, что обычно делают Дед Мороз и Снегурочка, главное, что бы нас полюбили наши дорогие бакылыларовцы и делились с нами своими новогодними желания, а мы в меру своих сил попытаемся им помочь ) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Ааааааа....ну тогда Самик,я не подхожу....видишь ли,к таким героям должно быть доверие и теплые чувства так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Tы думаешь, Анна, все люди доверяют или имеют тёплые отношение к этим персонажам? Кто поверит нам, тому и поможем. Подумай ещё раз, мне кажется ты подходишь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) Tы думаешь, Анна, все люди доверяют или имеют тёплые отношение к этим персонажам? Кто поверит нам, тому и поможем. Подумай ещё раз, мне кажется ты подходишь ) Я имею в виду ко мне таких чувствссс не испытывают, а значит и ко мне, как к снегурочке, тож! а так, я не отказываюсь от кандидатуры Изменено 15 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Я имею в виду ко мне таких чувствссс не испытывают, а значит и ко мне, как к снегурочке, тож! а так, я не отказываюсь от кандидатуры Ань, не страдай фигней! Нагнетаешь обстакановку! Снегурочка, так Снегурочка! Вот из меня тоже бы Снегурочка вышла, правда развратная слегка.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Tы думаешь, Анна, все люди доверяют или имеют тёплые отношение к этим персонажам? Кто поверит нам, тому и поможем. Подумай ещё раз, мне кажется ты подходишь ) Я имею в виду ко мне таких чувствссс не испытывают, а значит и ко мне, как к снегурочке, тож! а так, я не отказываюсь от кандидатуры Думаю, что ты успела многим тут понравится, а также обрела их доверие. Это я скорее не нравлюсь многим, но что поделать, не подарок так сказать, что бы нравится. Но как Дед Мороз обещаю быть мирным, чутким и добрым. Короче, Анна, ищи себе новый авик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Самик, ты кого рядом с собой хочешь видеть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Самик, ты кого рядом с собой хочешь видеть ? Ту, которая справа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Самик, ты кого рядом с собой хочешь видеть ? Анютка, ты же не я.... Скромнее, девочка, скромнее Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Берри, почему бы и тебе не выставить свою кандидатуру, думаю сумеешь найти себе подходящего Дед Мороза ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Самик, ты кого рядом с собой хочешь видеть ? Анютка, ты же не я.... Скромнее, девочка, скромнее ХХХХХХХХХХааааааааааааааа!!я поднимаю Самику настроение!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Самик,может лучше эту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Берри, почему бы и тебе не выставить свою кандидатуру, думаю сумеешь найти себе подходящего Дед Мороза ) Неее ДМ и Снегурка должны быть одни... А кандидат, который мог бы стать моим ДМ давно на форум не заходит... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Самик,может лучше эту? Я - ЗА! Она миленькая и симпатию вызывает Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) .... Изменено 15 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Анна, ты ещё грудного ребянка повесь. Не делай мне мозги, выбирай себе то что тебе по душе) Берри, ты знаешь сколько Дед Морозов со Снегурочками бывает на Красной Площади, даже не пересчесть и вокруг каждой пары толпа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Анна, ты ещё грудного ребянка повесь. Не делай мне мозги, выбирай себе то что тебе по душе) Берри, ты знаешь сколько Дед Морозов со Снегурочками бывает на Красной Площади, даже не пересчесть и вокруг каждой пары толпа ) Дед Мороз, ты со мной будешь так разговаривать? Я мозги не делаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Берри, почему бы и тебе не выставить свою кандидатуру, думаю сумеешь найти себе подходящего Дед Мороза ) Неее ДМ и Снегурка должны быть одни... А кандидат, который мог бы стать моим ДМ давно на форум не заходит... Так ты вроде бы недавно зарегилась. Эх нехорошо получается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) Анна, ты ещё грудного ребянка повесь. Не делай мне мозги, выбирай себе то что тебе по душе) Берри, ты знаешь сколько Дед Морозов со Снегурочками бывает на Красной Площади, даже не пересчесть и вокруг каждой пары толпа ) Дед Мороз, ты со мной будешь так разговаривать? Я мозги не делаю! А что ты хотела, Анна, что бы я с тобой, как с любимой разговаривал, всего лишь пытаемся сделать хорошее общее дело ) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) Для общего дела можно и помягче выражения искать. я так думаю! Изменено 15 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Анна, ты ещё грудного ребянка повесь. Не делай мне мозги, выбирай себе то что тебе по душе) Берри, ты знаешь сколько Дед Морозов со Снегурочками бывает на Красной Площади, даже не пересчесть и вокруг каждой пары толпа ) Дед Мороз, ты со мной будешь так разговаривать? Я мозги не делаю! а ты заморозь,этого грубиана ...эх,ну и мужчины пошли... Не все такие,как Еганлы и Эльмальборо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Так ты вроде бы недавно зарегилась. Эх нехорошо получается ) Вот и я говорю нехорошо... А для меня и три - четыре дня - давно!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Окей, постараюсь, Анна, на крайняк ты скорректируешь меня ) Наши дорогие форумчане бакылыларовцы, примите мои и Анны предновогодние поздравления вам, желаем вам исполнения всех пожеланий, Понимаем, что многие из вас не верят ни в Дед Мороза, ни в Снегурочку, но мы попытаемся быть вашей машиной временем в счастливое и доверительное детсво ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) УРА, ТОВАРИЩИ Изменено 15 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 УРА, ТОВАРИЩИ Приветствуем вас дед мороз и снегурочка!!!!! Скоро свои пожелания будем вам писать. Дед Мороз,не обижай только нашу снегурочку. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) Анна, сумеешь ли ты для своего ДМ найти что нибуть на просторах инета? ) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 УРА, ТОВАРИЩИ Приветствуем вас дед мороз и снегурочка!!!!! Скоро свои пожелания будем вам писать. Дед Мороз,не обижай только нашу снегурочку. Милая наша ЛИ-ЛУ, с удовольствием перечитаем ваши пожелания и попытаемся сделать обыкновенное чудо ) А со своей снегурочкой я буду в мире и дружбе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts