Перейти к содержимому

Дед Мороз и Снегурочка

Samik

Recommended Posts

В связи с наступающим годом появились куча специфических тем, кто то выбирает жениха, кто то - невесту, что бы с новой энергией войти в год грядущий. Но какой же НГ без Дед Мороза и Снегурочки, кто будет радовать людей, отвечать на их письма, и дарить им улыбки и подарки. Хоть и виртуальные, но всё же приятно)

Тут каждый может повесить свою кандидатуру на роли Дед Мороза и Снегуроч, в процессе может и состыкуются пары.

Я ставлю свою кандидатуру на Дед Мороза, жду свою Снегурочку )

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я Я Я!!!!!!!!! Самик!!!!!! :prigprig:

Окей, ты классный вариант ) Давай наряжаться )

Это как? )))

Ничего не имею против твоего авика, но нынешние снегурочки выглхадят немного иначе. И я вот думаю, как на моего бедного кота повесить шапку и бороду )

а я буду современной снегурочкой...нуу,Саамииик.....а насчет шапки может спросить у тех, кто нарядил свой авик?

а я буду современной снегурочкой...нуу,Саамииик.....а насчет шапки может спросить у тех, кто нарядил свой авик?

Ты на чертовку похожа сейчас, а не на снегурочку, нам ведь люди не поверять с такой внешностью ))

Самик,а смысл то в чем? будет какой-то конкурс или в какой форме это будет проходить? :) если что,я переоденусь к началу :)

Самик,а смысл то в чем? будет какой-то конкурс или в какой форме это будет проходить? :) если что,я переоденусь к началу :)

Обязательно нужен какой то формат, Анна? Попытаемся делать то, что обычно делают Дед Мороз и Снегурочка, главное, что бы нас полюбили наши дорогие бакылыларовцы и делились с нами своими новогодними желания, а мы в меру своих сил попытаемся им помочь )

Изменено пользователем Samik09

Ааааааа....ну тогда Самик,я не подхожу....видишь ли,к таким героям должно быть доверие и теплые чувства :) так?:)

Tы думаешь, Анна, все люди доверяют или имеют тёплые отношение к этим персонажам? Кто поверит нам, тому и поможем. Подумай ещё раз, мне кажется ты подходишь )

Tы думаешь, Анна, все люди доверяют или имеют тёплые отношение к этим персонажам? Кто поверит нам, тому и поможем. Подумай ещё раз, мне кажется ты подходишь )

Я имею в виду ко мне таких чувствссс не испытывают, а значит и ко мне, как к снегурочке, тож!  :) а так, я не отказываюсь от кандидатуры :)

Изменено пользователем ~Anna~

Я имею в виду ко мне таких чувствссс не испытывают, а значит и ко мне, как к снегурочке, тож!   :) а так, я не отказываюсь от кандидатуры :)

Ань, не страдай фигней! Нагнетаешь обстакановку! Снегурочка, так Снегурочка! Вот из меня тоже бы Снегурочка вышла, правда развратная слегка....

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Я имею в виду ко мне таких чувствссс не испытывают, а значит и ко мне, как к снегурочке, тож! :) а так, я не отказываюсь от кандидатуры :)

Думаю, что ты успела многим тут понравится, а также обрела их доверие. Это я скорее не нравлюсь многим, но что поделать, не подарок так сказать, что бы нравится. Но как Дед Мороз обещаю быть мирным, чутким и добрым. Короче, Анна, ищи себе новый авик )

Самик, ты кого рядом с собой хочешь видеть ? 

Анютка, ты же не я.... Скромнее, девочка, скромнее  :loool2:

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Берри, почему бы и тебе не выставить свою кандидатуру, думаю сумеешь найти себе подходящего Дед Мороза )

Самик, ты кого рядом с собой хочешь видеть ? 

Анютка, ты же не я.... Скромнее, девочка, скромнее  :loool2:

ХХХХХХХХХХааааааааааааааа!!я поднимаю Самику настроение!!!!!!!!

Берри, почему бы и тебе не выставить свою кандидатуру, думаю сумеешь найти себе подходящего Дед Мороза )

Неее ДМ и Снегурка должны быть одни... А кандидат, который мог бы стать моим ДМ давно на форум не заходит...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Самик,может лучше эту? :)

Я - ЗА! Она миленькая и симпатию вызывает :)

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Анна, ты ещё грудного ребянка повесь. Не делай мне мозги, выбирай себе то что тебе по душе)

Берри, ты знаешь сколько Дед Морозов со Снегурочками бывает на Красной Площади, даже не пересчесть и вокруг каждой пары толпа )

Анна, ты ещё грудного ребянка повесь. Не делай мне мозги, выбирай себе то что тебе по душе)

Берри, ты знаешь сколько Дед Морозов со Снегурочками бывает на Красной Площади, даже не пересчесть и вокруг каждой пары толпа )

Дед Мороз, ты со мной будешь так разговаривать? Я мозги не делаю!  :plplp:

Неее ДМ и Снегурка должны быть одни... А кандидат, который мог бы стать моим ДМ давно на форум не заходит...

Так ты вроде бы недавно зарегилась. Эх нехорошо получается )

Дед Мороз, ты со мной будешь так разговаривать? Я мозги не делаю! :plplp:

А что ты хотела, Анна, что бы я с тобой, как с любимой разговаривал, всего лишь пытаемся сделать хорошее общее дело )

Для общего дела можно и помягче выражения искать. я так думаю!  :gagash:

Изменено пользователем ~Anna~

Дед Мороз, ты со мной будешь так разговаривать? Я мозги не делаю!  :plplp:

а ты заморозь,этого грубиана :kiss: ...эх,ну и мужчины пошли...

Не все такие,как Еганлы и Эльмальборо :P

Так ты вроде бы недавно зарегилась. Эх нехорошо получается )

Вот и я говорю нехорошо... А для меня и три - четыре дня - давно!!! :)

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Окей, постараюсь, Анна, на крайняк ты скорректируешь меня )

Наши дорогие форумчане бакылыларовцы, примите мои и Анны предновогодние поздравления вам, желаем вам исполнения всех пожеланий, Понимаем, что многие из вас не верят ни в Дед Мороза, ни в Снегурочку, но мы попытаемся быть вашей машиной временем в счастливое и доверительное детсво )

УРА, ТОВАРИЩИ :yahoo:

Приветствуем вас дед мороз и снегурочка!!!!!

Скоро свои пожелания будем вам писать.

Дед Мороз,не обижай только нашу снегурочку. :ny:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Анна, сумеешь ли ты для своего ДМ найти что нибуть на просторах инета? )

УРА, ТОВАРИЩИ :yahoo:

Приветствуем вас дед мороз и снегурочка!!!!!

Скоро свои пожелания будем вам писать.

Дед Мороз,не обижай только нашу снегурочку. :ny:

Милая наша ЛИ-ЛУ, с удовольствием перечитаем ваши пожелания и попытаемся сделать обыкновенное чудо )

А со своей снегурочкой я буду в мире и дружбе )