Перейти к содержимому

Дед Мороз и Снегурочка

Samik

Recommended Posts

А со своей снегурочкой я буду в мире и дружбе )

я читаю такая..."а со своей снегурочкой".....думала дальше будет: я сам разбурусь :)

post-35222-1260896345_thumb.jpg

post-35222-1260896383_thumb.jpg

post-35222-1260896414_thumb.jpg

post-35222-1260896431_thumb.jpg

post-35222-1260896441_thumb.jpg

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Что то нетривиальное, как минимум, что бы был осмысленный взгляд. Может просто повесишь тут разные варианты, Анна, а я выберу )

Второй слева ничего, но ведь есть ещё время, думаю,что общими усилиями сумеет найти что то более интересное. Я пока пусть этот волк висит, всё таки создаёт ассоциации с добрым детсвом, когда верили искренне в ДМ и С. )

Для начала мне тоже нужно оформить свою подпись, каким образом тебе удалось сделать это, да ещё с большими буквами. )

Ну вот, оделись и разукрасились, а сейчас можно и в лес сходить за ёлочкой. Какой же НГ без неё, нашим дорогим гостям должно было уютно у нас. )

так...Дедушка,а куда елочку ставить будем? :)

Как ты думаешь, старушка моя, нам свою отдельную кантору открыть или тут займёмся делами? )

так...Дедушка,а куда елочку ставить будем? :)

Как ты думаешь, старушка моя, нам свою отдельную кантору открыть или тут займёмся делами? )

слушай, я в роль вошла :) щас тебя "откорректирую" :) чисто исторически,ты - мой дед :)

я думаю вообще тут все засорили...

Я твой дед или ты моя старушка, какая разница, от перестановки слагаемых сумма не меняется. Ладно, буду называть тебя снежинка, ничего? )

Кстати, ты думаешь народ повалится к нам? Всё таки немного нестандартные мы с тобой. Всё таки тоже думаю, что имеет смысл нам иметь свой дом-теремок, а ты, как хорошая хозяйка сделаешь его уютным и празничным. Пойду я в лес, снежинка, а ты пока домик присмотри, да и назови так, что бы люди радовались )

Ну вот и ёлочку нашли, пора и свой домик обустраивать. Ждём вас всех к нам в гости, дорогие мои! )

Я очень благодарен Анне, она классная снегурочка, но иногда бывает такое, что люди не вписываются в общий пейзаж. Желаю ей найти подходящего себе дед мороза.

Жду свою снегурочку, ту которая поймёт своего деда. )