Перейти к содержимому

Обыкновенное чудо!

~Anna~

Recommended Posts

Наши дорогие форумчане бакылыларовцы!!!
Какой же Новый год без Дед Мороза и Снегурочки, который будет радовать людей, отвечать на их письма, и дарить им улыбки и подарки! Хоть и виртуальные, но всё же приятно!
Хочу, что бы все услышали мои пожелания. Нас осталось не так много, но мы есть, те, которые верят в чудо, в силу доброты и чистой любви. И мы ждём всех, кто так думает, к нам в гости, а если вы далеки, то напишите нам письмо, мы обязательно послушаем вас. 
 Примите наши предновогодние поздравления!!!

Желаем Вам исполнения всех желаний! Понимаем, что многие из Вас не верят ни в Дед Мороза, ни в Снегурочку, но мы попытаемся быть Вашей машиной времени в счастливое и доверительное детсво... 

Ваш Дед Мороз

• Ответы 137
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Спасибо, внученка, жаль только, что и свои добрые пожелания не указала, но я скажу и за тебя. Живём мы в обычной русской глуши, вокруг красивый лес и много там зверушек. А сейчас Зима, всё завалено снегом, и среди высоких деревьев и снега наш домик, и живём мы там счастливо, я и моя внучка, Анна. Она у меня очень хорошая, добрая и отзывчивая. И решили мы вам написать, дорогие мои, в этот Новый Год. Нам хочется поделиться с вами своим счастьем. Пишите нам, приходите нам в гости, мы вам самавар поставим и чаем угостим.

Бой курантов, легкий снег, синие звезды на темном бархате неба, морозный воздух....Знаешь, дорогой Дедушка, кажется, что Сказка собственной персоной появляется в эту волшебную ночь на улице. Она проходит по темным дворам, заглядывает в окна, уворачивается от фейерверков и словно ищет кого-то, кому можно сегодня показать чудо. А в чуде нуждается каждый в определенный момент своей жизни. И когда в твоей душе наступает минута, когда кажется, что все закончилось и не имеет смысла, именно тогда, когда наступает предел всему, как тебе кажется, - происходит чудо.

Согласен, Анечка, чудо к нам часто заглядывает, а мы не видем его в суете наших призрачных идеалов в жизни. Оно так близко к нам и, одновременно, так далеко! А ведь нужно просто остановиться и присмотреться вокруг.

Люди бегают по магазинам, закупают продукты, ломают голову над тем, что бы купить для своих близких, украшают свое жилище, чтобы воссоздать атмосферу праздника. Все суетятся, поздравляют друг друга, подписывают открытки, заворачивают подарки, и комната наполняется ароматом мандаринов и хвои...............За несколько дней до Нового года чудо происходит с каждым, кто верит и ждет его, несмотря нато, что отчаялся и говорит себе, что уже ничего не будет. Такова природа человека – сердце его всегда ждет чего-то необыкновенного, вернее, обыкновенного чуда.

Изменено пользователем ~Anna~

И нам придётся немного подсуетится, Снежинка, ёлку забыли поставить. А какой НГ без ёлки? Я поставлю, а ты сфотографируй для наших гостей )

тряяям.. есть кто в дому? дайте пожалуйста попить, а то так есть хочется, что переночевать негде)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

тряяям.. есть кто в дому? дайте пожалуйста попить, а то так есть хочется, что переночевать негде)

Вилочка,заходи,пожалуйста,щас я Дедушку позову  :gizildish:

Наш домик хоть и небольшой, но всегда найдётся место для таких добрых людей, как ты, Виллов. Заходи, присаживайся за самовар. Расскажи нам, красавица, какими судьбами тебя занесло в эту глушь к нам?

я это.. за подснежниками в лес пошла))) знаю-знаю, что не сезон.. но уж больно в сказку поверить охота)

Изменено пользователем WILLOW

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Любо смотреть на тебя, мил человек. А подснежники нужно весной собирать. Природа она сама чудо, вот завтра я с Аннечкой покажу тебе какая у нас красотище вокруг. А сейчас ты наверное устала с дороги, спать уложим тебя рядом с печкой, что бы тепло было, небось кости промёрзли. Эх, наша русская Зима, она ведь может быть и холодной. А ежели хочется, что то сказать, то говори, не такой уж я старик, бодр, Богу славо.

Изменено пользователем Samik09

)))) печенье у ваш вкушное, дедушка Морож)) шпашибо жа чай))

Так печенье моя внученка, Аннечка, испекла, от того и вкусная. Ты кушай, мил человек, и чаем горячин запивай. Видать есть тебе, что сказать, да вот не можешь. Может от судьбы своей бежишь?

))) от нее фиг убежишь))))

Не смотри на то, что у меня седина и борода густая сейчас, я многое понимаю, хоть и не психолог, окончил местную школу, учителя у нас были с полей отечественной войны, они научили нас жизни. Научили нас быть людьми, век свой буду помнить их. Слава им и почёт. От сюдьбы и я пытался убежать, не буду лукавить, но не убежал. И судьба моя была тем, что искал во всех этих побегах, она была рядом со мной всё время, а я, в силу своей молодой слепости, не видел её. Чудо заглядывает в наш дом, когда мы чисты помыслями и душой и отварачивается от нас, когда мы становимся быть похожими на других. От судьбы не нужно убегать, милая моя Виллов.

А игрушки, стоящие под елкой, как будто живут своей жизнью, ты выключаешь свет, включаешь гирлянду, и они начинают переговариваться между собой, и ты снова ощущаешь себя ребенком, для которого все кажется живым.n272.gif

Вспоминаешь детство, когда думалось,что Дед Мороз и правда существует и происходит волшебство, когда ты превращаешься в ребенка, в ту самую маленькую девочку, которая находила утром под елкой то, что ждала. Заново это может подарить только Новый год. Только он превращает нас в детей, на одну ночь заставляет каждого ждать и верить, что мечта его осуществится, что Новый год подарит то, чего хотелось всегда. 

a2ad45a0b1932c4a20b86bbb6137b27a.gif

а вот и яpeggy.gif n204.gif

только с мороза!big81.gif щечки раскраснелись troet.gif

встретила белочку, передала нам подарок из лесу big67.gif

и почему это к нам никто не заходит...big24.gif

Аннушка, опять Дедушка Мороз приставал к тебе?

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

Алверо, ступайте со своей "кривой попой" отсюдовна! b010.gif

и как вы заметили мою "кривую попу"?

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

Алверо, ступайте со своей "кривой попой" отсюдовна! b010.gif

и как вы заметили мою "кривую попу"?

так же как и вы мою v031.gif

Добрый день, дорогие мои! Вот и ёлочка появилась у нас, заходите к нам, будете гостьями желанными.

ПС: дети мои, понимаю, что молодость играет в крови, но тут нехорошо так разговаривать, что подумают дети о нас?

Добрый день, дорогие мои! Вот и ёлочка появилась у нас, заходите к нам, будете гостьями желанными.

ПС: дети мои, понимаю, что молодость играет в крови, но тут нехорошо так разговаривать, что подумают дети о нас?

Мороз, ему же 29! он старый!  :loool2:

Тут не агентсво знакомств, внучёнка, всех гостей распугаешь так. Итак они не доверяют нам, считают ДМ и С развратниками, а ведь мы не такие, мы хотим сделать наш и их праздник более весёлым.

вот именно....нам не нужна снегурочка с кривой попкой!

Ну что за молодёжь нынче пошла! Хорошо хоть на мою не смотрять.

Переход на личности...20%..бан на 3 дня...

Изменено пользователем West

Тук-тук-тук.... Дедушка Мороз, Снегурочка, а вам помощь добрых эльфов не нужна?

Могу помогать в добрых делах.... могу дров для самовара насобирать......

Суфийчик, вы нам очень нужны! будете маленьким эльфом!  :kiss:   :gizildish:

Добрые люди нам всегда нужны, заходите, присаживайтесь за самовар.

Ай, горе! Дедульку то моего повязалииии  :plach:

что делать теперь одной.....эээхх.... 

Ну а я продолжу свой рассказ        

Вы заглядываете в гороскопы на год, чтобы узнать, что ждет миллионы людей, которые родились с Вами под одним знаком зодиака или восточного календаря. Понимаете, насколько это глупо и нелепо, но Вы надеетесь прочитать там что-то хорошее, ради чего стоит радоваться наступлению Нового года. А если прочитаете что-то не очень хорошее, закрываете гороскоп и говорите себе: «Да ну, ерунда это все!». И все правильно, ведь человек никогда не должен верить в то, что придумано просто так для огромных масс в общем. У каждого своя жизнь, каждый проживает ее на свой лад........

Мороз, ему же 29! он старый! :loool2:

))) вот посмотрим, что ты скажешь лет так через 8))) эх, детии)))