Samik Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 а хочу попросить у наших дед мороза и снегурочки одну важную вещь. Хочу,чтобы в голосовалке про новогодний конкурс победил достойный,чтобы голосовали за понравив.поздравление,а не за юзера.Очень-очень это хочу. Дорогая ЛИ-ЛУ, к сожалению, Дед Мороз не волшебник, он такой же, как и каждый из вас, свой голос я дам только тем, кто их заслуживает, а остальные пусть решают сами. Даже, если современники не оценили, но красота всегда найдёт своё место. Главное не опускать руки и не плыть по течению ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Спасибо, Карнеги, за пожелания и ценные советы. Желаю тебе в этом году исключительно приятных сюрпризов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 чеи Мороз со мной не разгоффаривает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Думаю, внученка, это была не самая лучшая идея, предлагаю разойтись, я поищу себе другую снегурочку, а ты себе - другого деда. Главное во всём гармония. ) ПС: Спасибо за всё хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Думаю, внученка, это была не самая лучшая идея, предлагаю разойтись, я поищу себе другую снегурочку, а ты себе - другого деда. Главное во всём гармония. ) ПС: Спасибо за всё хорошее. ??????????????????????????????????????????????????????????????......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Очень по-мужски! Спасибо,дорогой Самик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Дорогие мои, вы не смотрите на наши внутренние дела, мы, дед морозы и снегурочки, как и все другие, не идеальные, главное, что у нас добрые помыслы на душе, поэтому продолжайте писать, мы послушаем вас и ответим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Снегурочка ...ну что там нахотовила мне??? Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Снегурочка ...ну что там нахотовила мне???Дорогой Emin-чик....весь день готовила...умаялась вся все для гостя дорогого заходи,грейся.....ах,да,желание твое я учла...так что жди под бой курантов красоту ненаххлядную! (шепотом - кстати, зайди на мою темку,ищу Снегура,запишись) жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Снегурочка ...ну что там нахотовила мне???Дорогой Emin-чик....весь день готовила...умаялась вся все для гостя дорогого заходи,грейся.....ах,да,желание твое я учла...так что жди под бой курантов красоту ненаххлядную! (шепотом - кстати, зайди на мою темку,ищу Снегура,запишись) жду Вот и я))) ооооооооооййййй маладца))) вот Снегуррочка...вот хозяюшка..какие яства с пряностями....ох ммммммм как шафран благоухает.... какие блины со смятаной ммммм, пальчики оближишь)))) ох какая курочка с подрумяниной корочкой...а вот и квасик хмельной....ой спасибо красавица ...вот услужила старому деду, вот порадовала меня на старости лет))) Мне пора хозяюшка....предстоит мне долгий путь через поля поросшие цветами, через реки текущие из далёка куда-то вдаль, через горы покрытые снегом, туда где ждут меня)) А на прощание хочу подарить тебе аленький цветочек)))) чтобы дарил тебе радость в моменты печали))) Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 я тут в прошлый раз подснежники свои оставила)) не видели? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 я тут в прошлый раз подснежники свои оставила)) не видели?Вилочка, вот они твои цветочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 ой, вот спасибо)) а то уж думаю--новый год не залаживается как-то)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 терем-теремок, кто в тереме живет ? приютите странника, пжалста. я заблудилась ((( Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 терем-теремок, кто в тереме живет ? приютите странника, пжалста. я заблудилась ((( Доброй ночи , rsl ! заходи погреться! расскажи, чего бы на Новый Год хотела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 спасибооооо......оооо ....неужели ??? сама снегурка ? это же чудо..... я всегда знала, что вы есть на самом деле... вот здорово мне б чего-нидь по теплей. если нет чаю, можно просто воды теплой. спасибо за приют Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 А давайте из Самика новогодний шашлык сделаем, а? Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 А давайте из Самика новогодний шашлык сделаем, а? а это вкусно??? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Вот давай сделаем и попробуем! Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 а я не умею готовить шашлык ))) но я слышала, что главное хорошо замариновать мясо а вы Дед ?? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) Нет, я мальчик... Мальчик Мороз. Не умеете... ну ладно, а давайте струганину сделаем? На улице как раз мороз! Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Леха Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 спасибооооо......оооо ....неужели ??? сама снегурка ? это же чудо..... я всегда знала, что вы есть на самом деле... вот здорово мне б чего-нидь по теплей. если нет чаю, можно просто воды теплой. спасибо за приют Я тебе чайку налью....с малинкой.....или с медом? теплый плед и вход в интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 аааа... слышала, знаю.... сын сосульки, да ?? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Спасибо,Снегурочка все вкусно, мне сытно и тепло. а у вас какой провайдер ? инет скоростной без глюков. клааааасс.... Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Сосульки? ... да, сосулька на месте Я сын маньяка и снегурочки. Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 струганину ??? а шо эт такое Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Прощу прощенья, строганину. (: Короче.... в любом случае нужно Самика сначала заморозить а потом порубить на тооооненькие кусочки. )) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 ооо, звучит аппетитно ))))) я шучу )))) с таким меню лучше быть вегетарианцем ))) можно я прилягу. а то ноги еще не разморозились. слыш, манъяк ибн снегурочка, не ешь меня. я не вкусный © споки Вам utrом продолжим..... надеюсь )))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Продолжим... но уже без Самика :plach: А я ем только Дедов Морозов... это деликатес такой. Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 ооо, звучит аппетитно ))))) я шучу )))) с таким меню лучше быть вегетарианцем ))) можно я прилягу. а то ноги еще не разморозились. слыш, манъяк ибн снегурочка, не ешь меня. я не вкусный © споки Вам utrом продолжим..... надеюсь )))) Спокойной ночи.....я тебе ночник оставлю,rsl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 А кто Дед Мороз ? Хотела его попросить вернуть мне мое, но что-то передумала... уже обойдусь )))) Я подумаю потом, чего мне хочется, т.к. мне явно чего-то хочется .... ))))) А пока снегурочка, дайте мне то, чего бы сами себе пожелали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 хитренькая какая)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Да, я такая © )) ууу... Сцио вспомнила , пропал Снегурочка, найди мне до НГ Сцио или похожего на него ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 хошь, я поснигурю чуток. Снегурка наша о Сцио может и вовсе не знать, так что похожесть может быть немного.. субъективна))) а Кеша седня в одноклассниках засветился) если еще появится, могу обругать.. эээ.. то есть передать чего)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Княжна Тараканова Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 А я на НГ попросила бы у Деда Мороза побольше снега, чистого, хрустящего)))) А еще ларисиванну автомобиль хочу)) Цитата Много говорит тот, кому нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts